Всё, за неимением дома кактуса, срочно пошла выкидывать радиактивный телевизор!
а не проще кактус завести? в зале не только ТВ но и 2 ноутбука, около микроволновки приеду тоже поставлю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов
Всё, за неимением дома кактуса, срочно пошла выкидывать радиактивный телевизор!
а не проще кактус завести? в зале не только ТВ но и 2 ноутбука, около микроволновки приеду тоже поставлю
Лучше купите учебник по физике и почитайте, что есть радиация, а что есть электромагнитные волны и электромагнитное излучение
Отредактировано Benissata (31-07-2015 14:39)
Да красиво, но ооооочень редко
у моей мамы в школе два раза в год цветут. наверное радиации много....
а что есть электромагнитные волны и электромагнитное излучение
с физикой у меня было отлично в школе. могла чтото подзабыть. Но факт тот что от всей электронной техники, телефонов, микроволновок и компьютеров человек находится в зоне риска облучения.
Девочки, кто занимается орхидеями, какой грунт для них покупаете?
Казалось мне, что я нашла здесь сосновую кору в Банио. Думала, она на развес, но оказалось, что она в мешках по 40 литров.
Но стоила при этом столько же, сколько 3-х или 5-ти литровый грунт для орхидей. На стойке лежала мелко нарубленная кора: то, что надо. Я купилась и купила. Сейчас открыла, а там прям бревна какие-то! То есть в горшок не засунешь, цветы не посадишь, да и местами она с грибком - белым налетом. Печалька
Я покупала до этого спец.грунт для орхидей, но там почти одна пыль, какие-то белые гранулы и немного коры. Мне не понравилось совершенно, я предпочитаю сажать только в кору. Есть она в продаже в Анталии? Или мне придется в лес идти сосны обдирать?
Кстати, в Банио пакет спецгрунта стоит около 14 лир, а в Тахтакале около 4 (3 литра).
З.Ы. Керамзит в Банио тоже только мешками огромными продается.
Когда почти отцвела моя орхидея, я при поливе нечаянно сломала верхушку цветоноса. А сейчас глянула, из почки под сломом вылез новый! Ура!
Орхидею-детку, привезенную из Москвы, я посадила в сосновую кору, которую собрала в парке, когда на пикник ездила. Вроде листики растут. Цветения ждать еще долго, наверное.
Samanyolu, я еще пробки от шампанского режу и добавляю в грунт. На орхидеевских форумах вычитала.
Кстати мое денежное дерево тоже сдохло... блин....
А еще у меня есть цветок у которого листьч должны быть бордовыми, они такими и были по молодости... а уже как два года зеленые и не бордовеют....
Samanyolu, я еще пробки от шампанского режу и добавляю в грунт. На орхидеевских форумах вычитала.
Красиво живете, раз пробками из-под шампанского горшки заполняешь!
А еще у меня есть цветок у которого листьч должны быть бордовыми, они такими и были по молодости... а уже как два года зеленые и не бордовеют....
Мне кажется, либо кислотность грунта не та (как с гортензиями), либо освещение другое для бордовости нужно.
Красиво живете, раз пробками из-под шампанского горшки заполняешь!
хаха)))) ты забыла где я работаю)))) нужно просто дать задание бармену))))))
Мне кажется, либо кислотность грунта не та (как с гортензиями)
уже читаю про это))) спасибо)))
кислотность грунта
вот кстати статья на эту тему: http://livescience.ru/Статьи:Определение-кислотности-почвы
а то мы всё думаем, почему один цветок прёт, а другой сохнет...
обрезала у цветка длинные стебли и поставила их в воду, а сам горшок вынесла на балкон. и о чудо!!! листья начали краснеть!!!
это продолжение истории с моим цветком)))) смотрите какой стал красавец!!! есть еще один горшок, т.е. те ветки, которые я отщипнула дали корни и я их рассадила на два маленьких горшка.
а это нежданно негаданно пророс Авокадо! засунула в горшок две косточи и вот одна проросла! интересно до какого состояния он дорастет...
интересно до какого состояния он дорастет...
держи нас в курсе вдруг до такого
sinirli_balik, как часто поливаешь авокадо? Тоже хочу посадить, да не решаюсь как то
как часто поливаешь авокадо?
как вспомню))))) раз в неделю наверное...
Тоже хочу посадить, да не решаюсь как то
чего его садить то... косточку ткнула и все.
держи нас в курсе
хочу ДЕРЕВООООО!!!! еще одно дерево!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов