я тоже здесь дренаж (керамзит и пр.) не нашла здесь (((
В прошлом году,на соседней улице была стройка,выгрузили целую машину керамзита вот я вечерком пакетик и набрала
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов
В прошлом году,на соседней улице была стройка,выгрузили целую машину керамзита вот я вечерком пакетик и набрала
Собираю красивые камушки,на море,дома хорошо мою и "жарю" на солнце.
Спасибо за совет
Он вообще, в принципе, здесь существует?
Видела керамзит в Банио на Аспендос бульвары. Там отдельный павильон с растениями и вообще всем для сада. Там керамзит продавался на развес, а рядом также на развес лежала сосновая кора. Как войдете, слева будут столы с растениями, а справа стеллажи с другими товарами, вот между цветами и стеллажами проходите вглубь павильона, стойка с керамзитом и корой была там.
Демонстрирую своих деток.
У меня тоже есть такая лиана, как на последней фотографии
все пять цветков распустились примерно в 20х числах июня, до сих пор так и стоят)))) радуют глаз))))) и все больше наводят меня на мысль, взять еще одну орхидейку...
Была у меня орхидея и не прижилась,мне кажется мороки с ней,прозрачный горшок,особый грунт,питание,полив..............неее не моё.Цветущие не люблю.
sinirli_balik, красотка, у мамы тоже три, огромные цветы с ладонь.
мне кажется мороки с ней,прозрачный горшок,особый грунт,питание,полив.
а по мне так наоборот, никакой мороки, грунт очень простой. пересаживать не надо. ну разве что один раз. горшков уже везде море сейчас. поливать раз в месяц.... имхо растение для ленивых!!!
красотка
спасибо)))) надо бы свежую фотку сделать, что цветы стоят до сих пор.
теперь хочу еще и розовую орхидейку
Отредактировано sinirli_balik (29-07-2015 09:05)
Новенький, пока живет у меня на работе.
Тань где взяла такое чудо?
olechka785, у пейзажджи, что рядом с Баньо в Унджалы
Отредактировано Tatianka (31-07-2015 09:32)
пока живет у меня на работе.
хорошенький)))) а он вырастет?
у пейзажджи, что рядом с Баньо в Унджалы
у нас тоже рядом есть пейзажджи, всегда прохожу мимо и думаю, что надо бы зайти и порыться в цветах. а горшочек где купила?
sinirli_balik, у него идут отростки, тоесть он будет разрастаться больше в ширь , либо их надо будет отделять. У пейзажджи можно найти неплохой выбор суккулентов. Горшок у меня был, в Мигросе покупала. Там и сейчас много небольших горшочков.
И они даже цветут насколько я понимаю
У пейзажджи можно найти неплохой выбор суккулентов.
я как то заходила на форум кактусников (я сама не любитель кактусов и им подобных), так там ТАКИЕ экземляры выставляли!!!! и ведь они оооочень красиво цветут!!!!
я сама не любитель кактусов
я сама именно кактусы не люблю, ну те что именно с колючками, и некоторые виды алоэ..
у него идут отростки, тоесть он будет разрастаться больше в ширь
Тань даш мне отросточек.
я вообще не умею выбирать комнатные цветы в магазинах. какими они вырастут не знаю. у мамы целая оранжерея по пол метра высотой цветы. вот как то отростки привести надо.
я сама именно кактусы не люблю, ну те что именно с колючками, и некоторые виды алоэ..
кактусы радиацию поглащают. в зал их обязательно к телевизору
Тань даш мне отросточек.
дам, я ими недавно заниматься начала, еще не пойму куда ставить, как поливать. Привыкнуть к ним надо. В зале на столе стали вытягиваться, видно света им мало - выставила на балкон пока
кактусы радиацию поглащают. в зал их обязательно к телевизору
Всё, за неимением дома кактуса, срочно пошла выкидывать радиоактивный телевизор!
и ведь они оооочень красиво цветут!!!!
Да красиво, но ооооочень редко
Отредактировано Benissata (31-07-2015 14:29)
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов