Не люблю живые цветы, люблю искусственные, что со мной не так?
почему сразу не так то? предпочтения у всех разные. в мадам коко вон, искуственные цветы разлетаются только так, значит не одна ты их любишь, вас много)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов
Не люблю живые цветы, люблю искусственные, что со мной не так?
почему сразу не так то? предпочтения у всех разные. в мадам коко вон, искуственные цветы разлетаются только так, значит не одна ты их любишь, вас много)))))))
А у меня ассоциация с кладбищем и смертью, с детства(((
ассоциация с кладбищем
а у меня с кафе, но это если дешевенькие цветы... А есть такие что и не поймешь пока не потрогаешь живой он или искусственный.
Подарок на 8 марта для свекрови.
сами сделали? золотые руки у вас ттт!!!
сами сделали? золотые руки у вас ттт!!!
Сейчас это так просто в цветочном магазине всё можно купить))))
Просто собрала в композицию)))
Девочки, где купить почву и горшки для орхидей ?
Требуется пересадка срочная.
В магазине типа Кирмизыгюль есть эти товары? Может, кто знает рядом с бывшим Тепехоум ( который ряжом с Дедеманом), Кырмызыгюль еще существует ?
кто знает рядом с бывшим Тепехоум ( который ряжом с Дедеманом), Кырмызыгюль еще существует ?
да
В магазине типа Кирмизыгюль есть эти товары?
есть. мне кажется можно попробовать даже им принести, чтобы они пересадили... хотя с орхиеей повозиться нужно будет...
Золотко, в Banio есть субстрат для орхидей
хотя с орхиеей повозиться нужно будет...
sinirli_balik, не надо с ней возиться, все просто очень
не надо с ней возиться, все просто очень
если корни подгнили или засохли, придется их обрезать и обрабатывать.
sinirli_balik, ну это уже крайний случай и не всегда ее спасти получается.
Муж подарил на 14 февраля, в турецком стиле - красивый горшок, камешки, украшения.
Блин, я посмотрела она все в воде там и все корни сгнили. Короче, как не пыталась не смогла ее оживить.
Так жалко, губят шикарные цветы от незнания как за ними ухаживать. Я сказала, в следующий раз
такие украшенные даже не бери, только в горшке пластиковом.
ну это уже крайний случай
ну так:
Требуется пересадка срочная.
судя по всему там и есть SOS....
sinirli_balik, Turkgunesi, спасибо за ответы
Да, подгнили корни (((
Залила сильно
да
есть. мне кажется можно попробовать даже им принести, чтобы они пересадили... хотя с орхиеей повозиться нужно будет...
Думаете, стоит туда отдать...я такой горе садовод (((
На ютубе посмотрела ролики по пересадке, вроде более менее понятно
Banio есть субстрат для орхидей
мне не понравился совершенно, прям земля сплошная, кора в труху перемолота Поливать надо очень аккуратно, влагу держит сильно, залить легко. Я в итоге с поваленных сосен кору себе набрала. Тоже не самый лучший вариант, конечно.
Золотко, я горшки прозрачные в Баухаусе брала. А субстрат будете покупать, пощупайте пакеты: где покрупнее кусочки, тот и берите.
Samanyolu, спасибо
Была сегодня в Кырмызыгюль, не было горшков нужных
Пришлось в Кочташ ехать, все купила ( и почву , и горшки, и удобрение)
Дома вытащила орхидеи, а там совсем чуть гнилых корешков.
Зря я паниковала , но всё равно пересаживаю , куда деваться .
и почву , и горшки, и удобрение
я добавляла порезаные пробки от вина в почву
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Цветы в наших домах ‡украшение наших домов