Не могу фотку вставить
в ФБ кинь мне, я втавлю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Пылесосы и другие помощники в уборке полов
Не могу фотку вставить
в ФБ кинь мне, я втавлю
Dane4ka, скинула
Turkgunesi, я скажу так, до появления дайсон, я только думала, что мы делали уборку )))) а оказалось просто равномерно распределяли пыль и энергию тратили в пустую..
а оказалось просто равномерно распределяли пыль
Tatianka, ну вот ты знаешь, я бы сравнила например Дайсон и Филипс. Насколько у них результаты отличаются. Если в разы, то тогда да. А если близко друг к другу, то и смысла нет столько денег отдавать. Я с этой точки зрения
Turkgunesi, еще важно чтобы качество и работоспособность не терялись со временем. В дайсоне фишка -материалы, которые используются при авиастроении )) поэтому на них чуть ли не пожизненную гарантию дают. Но, конечно, еще очень рано судить. Время покажет.
Tatianka, работоспособность зависит от чистоты двигателя, которую обеспечивает фильтр. Так что если фильтры чистые, то сила тяги не падает у двигателя.
На двигатель у них гарантия 5 лет всего.
ну твоя модель может так и стоит. Новые стоят 1500-2500 тысячи
а они совсе ни к чему новороченные модели. Там все взаимозаменяемо и все примочки и доп. фильтры можно докупить. Только пользуешься как правило только стандартным набором. Вот девушки писали на старом форуме, что щетка, например, для шерсти - очень шумная и неудобная. Наша стандартная с шерстью тоже на ура справляется.
Tatianka, турбощетки все шумные, у них принцип работы такой. Мне нравится, убирает лучше шерсть с ковра.
Вашу шерсть с нашей не сравнить даже, гыыы.
Dane4ka, спасибо
Tatianka, а напиши в личку или здесь, плиз модель своего пылесоса (как его узнать?)и где покупала, тоже задумываюсь о новом друге.
Основное, что должно быть в пылесосе, это Хепа фильтр. Он фильтрует мелкие частицы, которые выбрасывает пылесос. То что он убирает грязь, не значит, что он её обратно не выкидывает. Хепа фильтры бывают моющиеся и нет. И у каждого есть цифра, чем она выше, тем меньше выбрасывается в воздух
а оказалось просто равномерно распределяли пыль
Так вот откуда у меня пыль берется! Перераспределяется, однако: никакой Хепы, только поролон, только хардкор!
Turkgunesi, Tatianka, а как эти циклоны по уровню шума по сравнению с обычным пылесосом с мешками?
У меня пока с циклонами две ассоциации: советский пылесос "Циклон" из СССР и космический аппарат (при взгляде на современные модели). Наш советский Циклон был неубиваемый, только шланг был перемотанный изолентой, и еще им можно было красить потолки. Но вытряхивать его - удовольствие сомнительное.
Современные модели сильно пылят при вытряхивании?
Чудо, Samanyolu, У нас вот такой, а модель по-моему DC29, возможно ее и не выпускают уже, надо смотреть
Отредактировано Tatianka (12-06-2015 09:04)
а как эти циклоны по уровню шума по сравнению с обычным пылесосом с мешками?
у меня с мешками никогда не было, не люблю мешки. Шумит, как обычный пылесос
Современные модели сильно пылят при вытряхивании?
я чашу опускаю в пакет для мусора и вытряхиваю, пыли минимально, потом мою или тряпкой просто протираю, очень удобно, за это люблю безмешочные.
Samanyolu, зависит от мощности двигателя и на каком уровне вы пылесосите. Да и обычно пишут уровень шума.
Циклон это система внутри контейнера с мусором, он закручивается мусор . я тоже в пакет вытряхиваю из контейнера
Контейнер мою и что мне нравится в моей модели, большой контейнер и то, что он почти весь разбирается. Можно все части промыть
Снова поднимаю тему пылесосов, пока я решила что надо брать дайсон- цены взлетели, и 1800 давать за то, что хочу жалко. Но мне нужен пылесос, который не выпускает пыль во время работы, малому очень нравится когда дома уборка и постоянно сидит рядом с пылесосом. Наш уже накрывается окончательно, в доме воняет пылью когда он работает. Кто что преобратал и доволен за последнее время?
А мне тоже инересно, можно ли заменить только фильтры в пылесосе?
нам тоже надо новый пылесос, вообще не знаю какой. На дайсон денег жалко. В пределах 300-500 тл есть что приличное?
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Пылесосы и другие помощники в уборке полов