она смесь крота, зайца, кенгуру и кошки. причем от кошки только внешний вид 😸
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Туалет для вашего питомца ‡делимся опытом
она смесь крота, зайца, кенгуру и кошки. причем от кошки только внешний вид 😸
туалеты пользуют только личные
Может, потому что разнополые?
Я своим поначалу ставила два, так Гарфилд подглядывал, куда идет Боб, за ним следом шел и в тот же лоток свои дела делал. Когда Боб шел в следующий, Гарфилд шел за ним в следующий. Мне это надоело и уже через сутки я оставила лишь один лоток. Не знаю, может по-мужицки соревновались, кто больше или у кого сильнее пахнет.
Может, потому что разнополые?
воззможно, главное чтоб на шторы не ходили 😂😂😂😂
коша приехала со своим туалетом. ну и так как у нее и без того была психологическая травма, я не стала "заставлять" ее ходить с Гёльге в один лоток. пару дней днем закрывала ее в спальне с ее горшком и ее мисками. миски они уже объединили и подъедают друг у друга, а вот туалеты пользуют только личные. Ни Патя (это коша), ни Гёльге не в свой лоток не пошли.
Вот так, у ковшей ,как у людей разные предпочтения,характеры!
Посмотрела эту красотку-прямо мой любимый цвет😃👍 Классно,что у них с Гелге так хорошо все сложилось!
я тут нашла новый наполнитель для туалета кошачего "MırMır"
исходя из астрономического роста цен (в июле силика стоила 14,5 лир за пакет, сейчас уже 17, при этом силика 3,8литра и хватает только одному коту....) стала брать бентонит. выходит примерно 20 лир за пакет 5 литров и этого пакета мне хватает на 2 туалета. плюс очень понравились запахи, запах мыла и запах лаванды. а то от запаха пудры вместе с кошачими каками меня воротит)))))
на темизмаме бентонит 22 тл за пакет
но проблем в том, что у бентонита камушки мелкие, и теперь после того как Патя сходит в туалет, в самом туалете можно вести раскопки. что можно придумать чтобы сильно этт кум не разбрасывала по сторонам?
этт кум не разбрасывала по сторона
Я тоже перешла на бентонит.
Ничего поделать не могу. Уборки с ним, конечно, больше. Подметаю каждый день.
Уборки с ним, конечно, больше. Подметаю каждый день.
ООО да.... я пылесошу плюс шерсть комками по всему дому)))))
ООО да.... я пылесошу плюс шерсть комками по всему дому)))))
Я как знаю,бентонит есть трех размеров,гранулы имею ввиду. Может поискать покрупнее
Я как знаю,бентонит есть трех размеров,гранулы имею ввиду
Я только двух видов видела - ince taneli & kalın taneli, что соответственно мелкий и крупный "помол", не знаю почему, но мне кажется, что крупный не комкуется...
в Мигросе скидка на все для животных %50!!!
sinirli_balik, Спасиб, хоть что-то хорошее за последний месяц))))
Вынужденно перешли на бентонит. Инджи танели. Все ничего,но эти крупинки хуже силики разносятся. Кто экспериментировать- что лучше мелкие или крупные камушки? Пылесосить ежедневно нет желания. Либо может есть коврики,которые 100% собирают камушки с лап .
Да. Я Сейчес подметаю по пять раз в день в комнате, где котята, а то и чаще.
Но бентонит дешевле гораздо силики выходит.
Я пылесошу только раз в неделю. Мне проще маленьким венечком подметать.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Туалет для вашего питомца ‡делимся опытом