Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Туалет для вашего питомца ‡делимся опытом

Туалет для вашего питомца ‡делимся опытом

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

vitalinka-ok, а какой лучше?
И еще, девочки , наша кися походу пукалка )))), звука нет, но когда дрыхнет, то "тучки" пускает.... а дрыхнет она обычно на мне и вонько бывает))).Может это от того, что она до нас пожила на улице и ела что попало?

0

62

Чудо, мне силикагель очень нравится,запаха нет( ну туалет еще закрытый). А пукает и наш-бывает🙈тоже уличный в прошлом,но уже два года на постоянном сухом корме...Не знаю нормально это или нет,наш-то до сих пор не до конца здоров( в смысле дерматит,перхоть и лысые пятки) , но вроде с пищеварением все нормально( редко бывает-тошнит кормом-с чем связано не поняла,себя редко моет,шерсти мало слизывает...Ну и пукает😆)

0

63

Чудо написал(а):

а какой лучше?

Дело вкуса. Мне бентонит больше нравится. Перешла на него. Мои оба не пукают))
Кормом моих тоже периодически рвет, но редко - спрашивала у вета, сказал, в пределах нормы, бывает, паниковать не стоит.

0

64

ох, жуть сколько у меня вопросов.
Теперь вот про когти думаю, стричь или нет, если да, то надо обязательно покупать кусачки? кролику мы человеческими стрижем

0

65

У меня есть кусачки, но я где-то год  не стригла, только у ветеринара перед прививками, а тут вот подстригла. Стрижка когтей это, по-моему, не самое важное. Когтеточка нужна.

0

66

Насчет пуканья)), у меня один кот пукал сильно первый год, потом прошло.
Надо проглистогонить.
Я заметила, что кошки от стресса еще пукают)))

0

67

Спасибо за сообщение про рвоту. Значит норма)))
Про когти-я строгую,когда понимаю,все-лезвия🙈порвал наволочку-тут же обстригла🙈 забывают я это дело. Стригу ножницами петшоповскими,кусачками не дался

0

68

vitalinka-ok написал(а):

порвал наволочку-тут же обстригла

У нас по-другому - поцарапал хозяйку, пора стричь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Но это Гарфилд. А Боб вообще откуда-то умеет когтеточкой пользоваться  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

69

Чудо написал(а):

наша кися походу пукалка

это скорее от того, что она питалась на улице чем попало... подожди пару недель, с кормом должно улучшиться пищеварение.

sinil написал(а):

Надо проглистогонить.

это дело надо будет сделать обязательно, только рекомендуют сначала адаптировать кота к дому и к корму. иначе от глистогонки и нового питания сразу могут кишочки не выдержать.

0

70

Чудо написал(а):

Теперь вот про когти думаю, стричь или нет, если да, то надо обязательно покупать кусачки? кролику мы человеческими стрижем

я стригу спец.ножницами. потому что свято верю что другие кусачки испортят ему когти (раскрошат коготь в месте отреания). когда соберешся стричь, будь внимательна и стриги только кончики самого когтя, у кошек внутри когтя проходят кровеносные сосуды, их видно, розовенький треугольничек такой

0

71

Олеся, а моему когтеточка-это и-когтеточка,и ковер,и стул-все короче ,но когти,если не стричь ,как лезвие😱

0

72

sinirli_balik написал(а):

я стригу спец.ножницами. потому что свято верю что другие кусачки испортят ему когти (раскрошат коготь в месте отреания). когда соберешся стричь, будь внимательна и стриги только кончики самого когтя, у кошек внутри когтя проходят кровеносные сосуды, их видно, розовенький треугольничек такой

где взять спец ножницы и цена вопроса? я знаю про осторожно, кролику стригу постоянно, но она старая и у нее пипец твердые, обычными кусачками человеческими.

0

73

sinil написал(а):

У меня есть кусачки, но я где-то год  не стригла, только у ветеринара перед прививками

сикока стоит маникюр коте?

sinil написал(а):

Когтеточка нужна.

папа сказал сделает на днях, высмотрели в интернете, как превратить в когтеточку барную ножку

0

74

а теперь вопрос. Вчера кормила ТОЛЬКО сухим кормом, больше ничего ни крошки, ну и вода чистая.
Так вот у нас похоже расстройство, какает не то чтоб совсем жижа, но какахи уже не формируются, как лепеха. Короче ближе к поносу уже.
Почему  так? на сухой корм же должно быть потверже... Чем до меня питалась не знаю, но первая какаха у нас была разноцветная, местами белая, но твердая. Следующие дни ела и корм и колбаску, котлетку, хлеба , все по чуток конечно. Каки стали ровные коричневые, блестящие и вонючие)))), но с каждым днем все жиже. Что делать? Может это из-за смены питания? Так то у нее все в порядке, настроение более чем хорошее, бесится , скачет как конь, кролика достала уже, нос мокрый и холодный, блестит и нос и шерсть, нагло так блестит, аж переливается))))

+1

75

Чудо написал(а):

Может это из-за смены питания? Так то у нее все в порядке, настроение более чем хорошее, бесится , скачет как конь, кролика достала уже, нос мокрый и холодный, блестит и нос и шерсть, нагло так блестит, аж переливается))))

:cool: все хорошо!!!

Чудо написал(а):

Что делать?

ничего, продолжай кормить только сухим кормом. это желудок перестраивается.

0

76

Чудо написал(а):

Каки стали ровные коричневые, блестящие и вонючие

вот кстати корм темизмамы не воняет, ну и какахи соответственно не такие вонючие становятся.

Чудо написал(а):

шерсть, нагло так блестит, аж переливается

чернышкин!!!  :love:  :love:  :love:

0

77

Чудо написал(а):

где взять спец ножницы и цена вопроса?

http://urun.gittigidiyor.com/evcil-hayv … 818-2357-0
10-15 лир стоят...

+1

78

vitalinka-ok написал(а):

а моему когтеточка-это и-когтеточка,и ковер,и стул-все короче ,но когти,если не стричь ,как лезвие

Я Бобу тоже когти подстригла под шумок - пока он от наркоза отходил)) А иначе не подступилась бы. Он такой толстый и такой сильный, его удержать не возможно.

Чудо написал(а):

но с каждым днем все жиже. Что делать? Может это из-за смены питания?

У нас с Бобом тоже самое, уже месяц как только на сухом корме плюс последнюю неделю на пробиотиках, стало лучше, но пока не идеально. Думаю, со временем наладится.

0

79

У моего котенка закрытый туалет , очень эстетично и никакого запаха

0

80

Никто не пользовался пакетами, которые надеваются на туалет? Есть ли вообще смысл их использовать? Не рвут ли их коты когтями в желании закопать то, что наделали?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Туалет для вашего питомца ‡делимся опытом