olechka785, мрак, а не кухня. Столешницу тоже менять надо было, чёрная не в тему вообще
Кухонные шкафы ‡где купить
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2208-06-2015 19:46
olechka785, что-то мне фото тоже ужасным показалось, вообще непонятно что, вживую может лучше конечно.. в декорациях люблю декупаж, жду фото столиков, я со своими тоже не знаю еще, что делать, надоели
Поделиться2308-06-2015 20:46
вживую может лучше конечно..
конечно лучше,кухня светлее. это просто как вариант переделки я показала без выкидывания старой мебели. у всех разные вкусы
Столешницу тоже менять надо было, чёрная не в тему вообще
конечно можно если позволяют финансы.
Поделиться2409-06-2015 01:40
Я очень люблю всякие декупажи и техники состаривания. Но этот вариант мне вообще не понравился. На мой вкус - цвета подобраны не правильно, очень темный. Или очень его много. А вернее - и то и другое.
Поделиться2509-06-2015 09:06
Мы меняли кухню полностью. Если столешница каменная, то вытащить из под неё шкафы не расколов столешницу трудно, скорей всего ее придётся менять. Кухню заказывали в Санаи , столешницу у каменьщика, старую кухню вывезли мебельщики при установке новой.
Отредактировано Dane4ka (09-06-2015 09:07)
Поделиться2609-06-2015 11:14
Dane4ka, спасибо за подробный ответ, а примерно в какую сумму все это обошлось? Столешница в частности? Все. У меня уже голова пошла кругом Я как представлю этот крах-тарарах в моих стенах, так сразу хочется в шалаш перебраться
Поделиться2709-06-2015 11:46
Mediterranka, столешница мрамор тысячи за 1,5, но у нас большая угловая кухня + мраморный стол. Тебе надо сделать замер и посмотреть цены. Если дорого, то можно сделать из мдф, как и саму кухню
Поделиться2809-06-2015 11:57
столешница мрамор
девочки, а не знаете, есть услуги по полировке столешниц из мрамора, гранита? к кому вообще можно обратиться?
Поделиться2909-06-2015 12:11
девочки, а не знаете, есть услуги по полировке столешниц из мрамора, гранита? к кому вообще можно обратиться?
присоединяюсь к вопросу... как обновить этот мрамор
Поделиться3009-06-2015 13:34
а вы не хотите отреставрировать.?если у вас хорошая столешница а шкафы надоели.их можно перекрасить,отдекорировать декупажем или 3д штукатуркой
ой вот честно кухня алкоголиков)))))))
а вообще я за практичность. зачем на дверцах кухонных шкафов декупаж, если их хотя бы раз в неделю нужно протирать??? какой-то бесполезный грязенакопитель. а вообще я урбанист и за все модерное!
у нас на кухне сейчас лакированые дверцы, тоже ужас-ужасный... постоянно в пятнах... и это просто анриал наполировать их и чтобы хотя бы день они простояли без отпечатков пальцев.
столешница у анс сейчас тоже черная... по мне так ужасно. столешница просто должна быть светлой! на черной не видно ничего... что пролито, что рассыпано...
Поделиться3109-06-2015 13:36
Если столешница каменная, то вытащить из под неё шкафы не расколов столешницу трудно, скорей всего ее придётся менять.
в передачах когда показывают как меняют кухни, то всегда столешницы ломаются... мне кажется они так склеены с нижними шкафами и стеной, что просто так их не отодрать. хотя у тебя может быть и не мрамор... или мрамор?
Поделиться3209-06-2015 14:44
присоединяюсь к вопросу... как обновить этот мрамор
пол мраморный я знаю обновляют специальной машинкой, которая просто снимает верхний слой в несколько микрон... Наверно и столешницы тоже.. Короче, кто их делает к тому и надо обращаться я думаю
Поделиться3309-06-2015 14:46
у нас на кухне сейчас лакированые дверцы, тоже ужас-ужасный... постоянно в пятнах... и это просто анриал наполировать их и чтобы хотя бы день они простояли без отпечатков пальцев.
я тоже всегда за практичность и всегда думаю про эти отпечатки. У нас сейчас "идеальная кухня" )) белые матовые дверцы и серая гранитная столешница на которой ничего не видно ))) А декор можно деталями добить
Поделиться3409-06-2015 14:50
хотя у тебя может быть и не мрамор... или мрамор?
Это кому вопрос? Мне или Даше?
Поделиться3509-06-2015 15:03
пол мраморный я знаю обновляют специальной машинкой, которая просто снимает верхний слой в несколько микрон...
вот я в отелях наблюдала эту картину, но там машинка-целая машинища.. наверное есть что-то и в минивариантах
Поделиться3609-06-2015 15:43
Это кому вопрос? Мне или Даше?
я тоже не поняла)) У нас точно мрамор, а вот что до него было неизвестно, какой то синтетический камень.. Полируют изготовители, у них есть не большие машины. У нас светло коричневый мрамор и на нем тоже ничего не видно, разлитую воду в том числе