Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 161 страница 180 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

161

Mysterious написал(а):

НаМ предлагают в 6 недель прививку от ротавируса... я в раздумьях...

не делали

0

162

Януличка Красивая, cilek, спасибо за советы!
Dane4ka, почему?

0

163

а на сколко можно " опаздать" сделать прививку.
Даша, прочитала твои пост на ФБ....хожу под впечтлением.
мы сдеалали одну из 4  кот в 6 мрсяцев делаиут.
остались ГЕПАТИТ И ПНЕВМОКОК /от капель откажусь/

на сколко позже их можо сделать? но приетм избежав полнои ревакцинации.

0

164

Mysterious,
мы не делали от ротавируса. просто "бдели" на 200 процентов.

0

165

Осень написал(а):

а на сколко можно " опаздать" сделать прививку.

на 4 месяца точно можно опоздать, может чуть больше. С пневмококом мы на 6 мес опаздывали. Лен ,но опаздывать надо если причина есть, ребенок болеет и т.д.

0

166

Mysterious, не считаю эту прививку необходимой.
По мне ,чем меньше всей этой химической дряни,тем лучше. Только необходимые прививки делаем

0

167

Осень написал(а):

просто "бдели" на 200 процентов.

Даже у бдяших на миллион он бывает!

0

168

Мы решили сделать  8-)

0

169

Mysterious, молодцы, она ведь через ротик, даже колоть не надо, вот все бы так!
Она у вас покрывается государством?

0

170

Януличка Красивая, у нас детям и беременным всё 100%  бесплатно

0

171

Dane4ka написал(а):

не считаю эту прививку необходимой.

тем более в северной стране. мы тоже не делали. если она входит в план вакцинации то можно делать. я сторонник вакцин от смертельных болезней

0

172

Mysterious, здорово! Тут из платных только она и Минектра остались, остальное бесплатно! А беременным везде бесплатно или только в гос учреждениях?

0

173

Януличка Красивая, анализы везде бесплатны. В частной узи и осмотр платны, если у врача нет договора, но как только отправляют доки в больницу, где планируешь рожать и получаешь от них положительеый ответ, уже осмотры, узи и кгт в больнице и бесплатно.

0

174

Кровь из пяточки новорожденного где и сколько раз брали у вас?

Прививки, с чего начинать? Искать педиатра и с ним уже по карточке прививаться, или шагать в Саглык

Расскажите плииииииз :)

0

175

Януличка Красивая написал(а):

Даже у бдяших на миллион он бывает!

я не сторонница вакцинации. только самое необходомое....
как писали девочки - чем менше химии в организме тем в моем понимании лучше.

0

176

Milagros07, если саалык хороший то можно и туда, если нет то сначала с педиатром поговорить надо!
Осень, я знаю, но написала, что у живущих в условиях приближенных к стерильным тоже бывает ротавирус, отакая кака! Решать вам, мне хватило рыгачек и срачек с дочерью!

Отредактировано Януличка Красивая (05-03-2015 10:25)

0

177

Milagros07 написал(а):

Кровь из пяточки новорожденного где и сколько раз брали у вас?

1 раз, в больнице

Milagros07 написал(а):

Прививки, с чего начинать? Искать педиатра и с ним уже по карточке прививаться, или шагать в Саглык

Вам сделают первую прививку против гепатита Б в больнице в первые сутки и выдадут прививочную карту. После выписки вы сами решаете где продолжить прививаться.
Расскажу про наш салык . Сделали мы там одну,самую первую прививку.  Руки мед сестра не мыла,перчатки не надевала, спиртом ножку не протирала. На вопрос почему,ответ так больше не делают. Спросила про антишоковый набор в случае аллергической реакции, ответ Биршей олмаз. То есть набора нет, а если и есть,то не факт что им умеют пользоваться. После этого делаем прививки только в больнице , 30 минут ждем ,врач осматривает повторно и только после этого отправляемся домой. В некоторых больницах врач после не осматривает, все равно 30 минут гуляем по близости. Из салыка нам звонят и мы рассказываем про вес ,рос и какие прививки мы сделали,больше мы туда не ходили. От некоторых прививок писали отказ и от некоторых отсрочку.  На самом деле ,думаю, если в салых не ходить вообще,то и названивать они будут, на учете то не состоишь.

+1

178

Dane4ka написал(а):

1 раз, в больнице

просто был разговор, что и Саглык рвется делать этот анализ повторно.

Dane4ka написал(а):

На вопрос почему,ответ так больше не делают. Спросила про антишоковый набор в случае аллергической реакции, ответ Биршей олмаз.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png нет слов! Как на это турки интересно реагируют.

я как помню по прочитанным мною комментариям, большинство мамочек рекомендуют педиатра в ТУп бебек Меркези (надеюсь правильно) а не скажите имя врача?

0

179

Mysterious написал(а):

НаМ предлагают в 6 недель прививку от ротавируса... я в раздумьях...

Наташ,делай!Когда старшие росли этой прививки еще не было и подцепили.Это такая кака,не дай Бог!

0

180

Tiara, мы сегодня как раз из поликлиники вернулись, подтвердили, 25.03 поедем делать. Я сама 4 года назад переболела, чуть не сдохла, летом в жару... ребенку такого не пожелаю. Да и поговорив со своии врачами, с теми, кто работает в детских больницах, сомнений не осталось! Буду делать!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки