Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 141 страница 160 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

141

счастливавбраке написал(а):

замучили звонками из саалык баканлыи, на счет ККК
кому-нибудь еще названивали?))

Мне пока нет.

0

142

Dane4ka написал(а):

счастливавбраке, а вам уже пора делать? пусть звонят,внимания не обращай или не отвечай

нам 1и 4 мес,просрочили уже сильно

я сделаю,но чуток попозже...
Ольга, а вы почему не делаете?

0

143

счастливавбраке , мы в 1,6 или чуть позже делали , ничего вы не пророчили. Сделаете в благоприятный момент
Ольга, Оль в Прививки перенеси

0

144

я вот не хочу сейчас: только переболел,неделя прошла,ну его на фиг...
домой же не придут,надеюсь?!

0

145

нам 1и 4 мес,просрочили уже сильно

я сделаю,но чуток попозже...
Ольга, а вы почему не делаете?

То один болеет, то другой. То зубы и сам в соплях. Я, собственно, сразу на весну планировала.

0

146

Ольга написал(а):

замучили звонками из саалык баканлыи, на счет ККК

Слушайте, а если наблюдаться у частного педиатра или в клинике возле Реаля+там же прививаться по индивидуальному плану, тоже будут названивать из Минздрава? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

147

İnteres, будут.

0

148

Ольга написал(а):

İnteres, будут.

Ольга, ясно, спасибо!

0

149

я вот не хочу сейчас: только переболел,неделя прошла,ну его на фиг...

после серьезного заболевания надо подождать 3-4 недели
Мы никак гепатит А не сделаем,на год уже опоздали)) ближе к весне надеюсь дозреем

İnteres написал(а):

Слушайте, а если наблюдаться у частного педиатра или в клинике возле Реаля+там же прививаться по индивидуальному плану, тоже будут названивать из Минздрава?

если не вставать на учет в салык оджак,то не должны звонить. Но даже если и будут звонить ,то просто пишется заявление об отказе или отсрочке от прививки.

0

150

İnteres написал(а):

Слушайте, а если наблюдаться у частного педиатра или в клинике возле Реаля+там же прививаться по индивидуальному плану, тоже будут названивать из Минздрава?

Они мне звонят и я им сообщаю по телефону что и когда делаем.У них делали пока только БЦЖ.

0

151

Dane4ka написал(а):

если не вставать на учет в салык оджак,то не должны звонить.

Нам В МП объясняли так - мы ставим прививки у них ,а они сообщают все данные о наших прививках в Баканлык, у них однажды система не работала в день, когда мы прививку делать пришли, дак медсестар сказала, что данные о прививках все равно отсылают сразу, даже не электронно.

0

152

всем доброй ночи.
вот и наступили наши полгода и 4 прививки по расписанию.
сделали мы толко одну DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб
и не жалею.
темпа не поднималась!!! ура! но все равно 2 ночи почти не спал. плакал.

нам сказали не затягивать и остальнае прививки сделать одну за однойи в течении 2х недель или надо будет заново делать все сначала.
девочки. кто-нибудь знает, как и почему следующая прививка ГЕПАТИТ Б  или ПНЕВМОКОК  так зависит от DaBT-İPA-HİB???
не понимаю с чисто техническойи точки зрния.
а если я захочу отказаться от пневмокока???
это такая распространенная болезнь? бывают эпидемии?

0

153

вообще меня так бесит,что я такая трусливая и невежественная в этих вопросах.  по хорошему надо было все прививки отложить до шолы и сделать пару основных   и  все

0

154

Осень написал(а):

или надо будет заново делать все сначала.

с какой стати???

Осень написал(а):

девочки. кто-нибудь знает, как и почему следующая прививка ГЕПАТИТ Б  или ПНЕВМОКОК  так зависит от DaBT-İPA-HİB???

не зависят,зависят деньги которые салык оджак получает за сделанные прививки

Осень написал(а):

прививки сделать одну за однойи в течении 2х недель

перерыв между прививками должен быть не менее месяца. Ты можешь сделать через мес вместе гепатит и пневмокок, либо и их делать  с интервалом в месяц
Лен я бы от пневмокока не отказывалась

0

155

Про Комаровского перенесла в тему про Комаровского

0

156

с этого года в 9 мес ставят прививку от кори, в связи с большим количеством беженцев из Сирии. кто-то ставил уже? какие вообще мнения?

0

157

НаМ предлагают в 6 недель прививку от ротавируса... я в раздумьях...

0

158

purple написал(а):

с этого года в 9 мес ставят прививку от кори, в связи с большим количеством беженцев из Сирии. кто-то ставил уже? какие вообще мнения?

и в том году делали. Бред сивой кобылы. Перечитайте тему, это обсуждалось. Двойная доза, зачем???

0

159

Mysterious, обязательно, я малому сделала и до 2,5 лет не знаем что это такое. Со старшей мы пережили 3 раза, 2 раза в больнице, 3 вне.

0

160

Mysterious написал(а):

НаМ предлагают в 6 недель прививку от ротавируса... я в раздумьях...

обязательно делайте, я обеим делала

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки