Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 501 страница 503 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

501

Хочу сделать детям и себе Гардасил 9. Кто делал? Появилась ли она вообще в Турции?

0

502

ledoc.ya написал(а):

Гардасил 9.

Не знаю точно ли прививка от вируса папилломы человека в Турции это Гардасил, но то что она есть и ее делают знаю точно. Девочкам от 9 лет, девушкам не вступавшим в половые отношения, потом женщинам... но с возрастом женщины ее эффективность уменьшается, вернее не с возрастом, а с опытом половых отношений.
П.с. Читаю сейчас, что и мальчиков стали вакцинировать. Не знала даже

Отредактировано purple (10-01-2019 21:20)

0

503

purple написал(а):

Не знаю точно ли прививка от вируса папилломы человека в Турции это Гардасил, но то что она есть и ее делают знаю точно. Девочкам от 9 лет, девушкам не вступавшим в половые отношения, потом женщинам... но с возрастом женщины ее эффективность уменьшается, вернее не с возрастом, а с опытом половых отношений.
П.с. Читаю сейчас, что и мальчиков стали вакцинировать. Не знала даже

Отредактировано purple (Вчера 20:20)

Да и нам нужно, так как перенесенных ВПЧ только защищает на 50% от следующей инфекции. Гардасил 4 давно есть, а вот 9 никак не лицинзируют. Она точно Гардасил называется.

Отредактировано ledoc.ya (11-01-2019 20:39)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки