http://letters.komarovskiy.net/kak-napo … em-le.html
Хочу поблагодарить вас за вашу огромную работу! Если бы не вы, то вся моя семья жила бы по-старому. Мы с вами уже 4 года, я с вами познакомилась, когда была беременной. И с того момента пошло поехало .
Вы мне открыли Америку про вакцину от гриппа. Потому что я болела каждый год в течение 7 лет воспалением легких и чувствовала себя просто неполноценной. Все укрепляла свой иммунитет, и все без толку. Когда я решила вакцинироваться, то в Грузии не нашла вакцину. И тут мне повезло — мы поехали в Турцию, и я там привилась. И это был первый год, когда я не болела и не колола себе антибиотики. Да, у меня были 1–2 раза симптомы «простуды», но все проходило через 1–2 дня. Для меня это был шок! Так что теперь я ярая сторонница вакцинации от гриппа. Теперь все прививаемся каждый год и не болеем.
Отдельная благодарность от моей дочери, которая живет по вашим рекомендациям и растет здоровенькой: бегает босиком зимой, спит в 3 года в отдельной комнате, летом в трусиках бегает и спит под кондиционером, кушает столько, сколько хочет. Нам повезло с местностью (город Кутаиси), потому что зимой даже в отопительный сезон влажность около 70 процентов. Летом живем в горной деревне и почти 24 часа находимся на воздухе. Дочь в 9 часов после беготни на воздухе умоляет меня поскорее ее помыть и уложить спатьJ.
А еще нам повезло с прекрасным доктором Темури Тония. Но если бы не вы, то мы бы не смогли сделать выбор в пользу хорошего врача, который без анализа крови ни в коем случае не назначит антибиотики и т.д. У нас был случай, когда дочка заболела, а нашего доктора не было в городе. В итоге мы поехали в поликлинику к участковому. Вышли от него со списком из 8 лекарств на сумму около 60 долларов. Положила я его в карман и забыла. Через 2 дня вернулся наш доктор. Поехали к нему, потратили около 60 долларов. И вернулись с назначением «питье и жаропонижающее». Вот такой «курьез».