Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 361 страница 380 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

361

Звонил семейный врач, сказала что привезли прививки от гепатита а. Значит начали поступать

0

362

İnteres, в Россию поедим как раз в пол года после того как АКДС все поставим там сдадим. тут анализ же еще надо правильно расшифровать

0

363

Вообще, когда не хочу, чтоб кололи ту или иную вакцину, всегда говорю, что нам её в России поставили и верят на слово ВСЕГДА, ставя отметки в прививочной карте.

0

364

İnteres написал(а):

и верят на слово ВСЕГДА, ставя отметки в прививочной карте.

а если не поверят или я заортачусь возьмут отказ и нажалуются или еще оштрафуют

0

365

olechka785, не сталкивалась, не знаю. Да ни да чего здесь врачи не докапываются имхо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

366

olechka785, Оль посто отказ от оральной полио напиши и все. Я писала. Инактивированной вполне достаточно

0

367

Dane4ka, в 6 месяцев напишем, вам Хусейн делал? тоже не объяснял зачем она?

Отредактировано olechka785 (01-03-2016 21:18)

0

368

olechka785, я не спрашивала за чем. я это и так знаю. для формирования местного иммунитета в кишечнике. мне это не надо, достаточно иммунитета в крови

0

369

Dane4ka написал(а):

я не спрашивала за чем. я это и так знаю. для формирования местного иммунитета в кишечнике. мне это не надо, достаточно иммунитета в крови

положено делать İПО 5 раз тогда, если от ОП отказыватся, их надо заменить инактивированной вакцины для стойкого иммунитета.

0

370

purple, хорошо, что появилась Надюш, делайте!

0

371

olechka785 написал(а):

положено делать İПО 5 раз тогда, если от ОП отказыватся, их надо заменить инактивированной вакцины для стойкого иммунитета.

так и так заменяется. 4 раза. 5 раз при смешанном ИПВ+ ОПВ или только ОПВ. Только ИПВ делается как раз 4 раза

0

372

мне сегодня позвонила доктор из салык башканлыка русскоговорящая и поинтересовалась почему я написала отказ от бцж. очень вежливо поговорила и не стала читать мне лекцию как медсестра из саглык очага

у моей хорошей подруги в Москве родная племянница 2 года назад после последней ревакцинации пентаксимом перестала ходить и начались судороги. после мрт доктора выявили около кишечника злокачественную нейробластому. ее удалили и на фоне заболевания развилась очень редкое заболевание опсоклонус которое лечиится только в Америке. помог фонд 1го канала. врачи говорят . что опухоль была и если бы ее выявили до вакцинации то возможно второе заболевание не проявилось. поетому все ети осмотры врачей у нас перед прививками без обследования до одного места

0

373

olechka785 написал(а):

у моей хорошей подруги в Москве родная племянница 2 года назад после последней ревакцинации пентаксимом перестала ходить и начались судороги. после мрт доктора выявили около кишечника злокачественную нейробластому. ее удалили и на фоне заболевания развилась очень редкое заболевание опсоклонус которое лечиится только в Америке. помог фонд 1го канала. врачи говорят . что опухоль была и если бы ее выявили до вакцинации то возможно второе заболевание не проявилось. поетому все ети осмотры врачей у нас перед прививками без обследования до одного места

ужас какой..бедная девочка(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

374

Скопировано

У меня такой вопрос. У кого дети болели ветрянкой после прививки? Как перенесли? Нам 6 лет. Заболели. И температура была 38 (один день) и прыщей куча. Ощущение что вообще никак не помогла

0

375

olechka785, вот по этому мы эту прививку и не делали

0

376

Dane4ka написал(а):

, вот по этому мы эту прививку и не делали

и мы. жду когда с сада принесет.

0

377

Моя двоюродная сестра сделал прививку в частной клиники от ветрянки (в москве), несколько прыщиков и ни какой температуры))))  двое детей одновременно.

0

378

Hayal написал(а):

двое детей одновременно.

от нее заразилис?

0

379

olechka785, от младшей к старшей) разница в неделю

0

380

они в мужем, уже раньше переболевшие, конечно не заразились)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки