Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 341 страница 360 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

341

olechka785 написал(а):

ты от всех прививатся будешь?

Да, если они одобрены ВОЗ!

0

342

vitalinka-ok написал(а):

случае операции,я бы,наверное,после нее сделала бы.

Януличка Красивая написал(а):

можно во время операции заразиться!!!

Dane4ka написал(а):

я наверное с этим соглашусь. Надя а лучше поговорите на эту тему с врачом

думаю после операции, но страх что можно заразиться и в больнице толкает на до. поговорю, что врач скажет.

0

343

Milagros07 написал(а):

голова кругом. Что делать?!

решать самой и только самой, потому что в случае болезни без прививки ответственность только на тебе, и в случае реакции на привику ответственность тоже только на тебе.

0

344

А кто-нибудь знает-тут взрослым(ну 30-летним) делают прививки?мне перед вылетом сюда на ПМЖ в 2013 сделали какие-то, сказали 10-летний срок прошел. карточка со всеми привиками на руках. если я пойду в саалык оджак на меня как на дуру не посмотрят?и еще вопрос-кто-нибудь делал прививку от гриппа?сколько стоит?в аптеках на каждом шагу, что пришла вакцина от гриппа, но че-то не заходила, не узнавала.

0

345

Делают, я делала, очень приветственно смотрят на это тут, выдают карточку. Звонят, если забыла. От гриппа то ли 10 то ли 12, я делала 3х валентную ваксигрипп, 4х валентная под заказ и дороже немножко. Перенесла прекрасно, мама моя тоже.

0

346

http://www.asibilgi.com/yetiskinlerde-a … apilir.php

0

347

Януличка Красивая, мерси :love:

0

348

SANDRA написал(а):

мне перед вылетом сюда на ПМЖ в 2013 сделали какие-то, сказали 10-летний срок прошел.

это от столбняка, наверно, у нее вроде срок 10 лет.

0

349

tatish, каждые 10 лет теперь делать??билн даже не знаю от чего делали, позорище мне

0

350

SANDRA написал(а):

каждые 10 лет теперь делать??

по=хорошему, да. а так в основном все забивают на это. здесь беременным делают его, если не делала за последние 10 лет.

0

351

Девочки, кто делал детям прививку от гепатита А в 1,5 года? Нигде её нет, ни у семейного, ни в частных больницах

0

352

purple, мы решили не делать ее

0

353

я тоже отказалась

0

354

Dane4ka, Наталья, почему? что не так с ней? у нас она тоже сейчас по календарю

0

355

tatish, Таня, я сначала писала заявления об отсрочке, то одно , то другое было. А сейчас детёнышу уже 3,5 года, да и вакцины нет.
Отказ только от ветрянки делали

+1

356

tatish, все так, делать надо, просто у каждого своя философия!

0

357

Делали сегодня прививки, от бцж отказалась, и ее делають только в саглык очаге. На вопрос об оральной полио спрашиваю уже второго врача, зачем ее делают еще 2 раза в 6 и 12 мес, если в пентаксиме уже включена инактивированная форма. Нуртем мне ответила, что не хочет тратить время на объяснения, чтобы понять мне надо закончить мед вуз. Так саглык баканлык считает нужным так и делаем, я говорю может вы сами доктора с высшим образованием не знаете зачем ее делают? остаток приема провела очень холодно. Может Алена ответит на ето. и как объяснить им на турецком, где можно сделать анализ крови на антитела к полиемиелиту?

0

358

olechka785, оральную живую полиомиелитную вакцину я не стала давать,в  мы только на бцж ходили в саалык оджак, все остальные ставили в Медикале, ибо, что врачиха, что медсестра прививочная, в саалык оджаке хамски отнеслись ко мне. В Медикале я солгала, сказав, что ораль полио нам закапали в России, и мне на слово поверили, сделав отметку об этом в прививочной карте.

olechka785 написал(а):

я говорю может вы сами доктора с высшим образованием не знаете зачем ее делают? остаток приема провела очень холодно. Может Алена ответит на ето. и как объяснить им на турецком,

olechka785, затем, что эксперименты ставят на странах Ближнего Востока, и хотят проверять действие и инактивированной, и живой вакцины https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

359

İnteres, а на антитела как объяснить кровь сдать

0

360

olechka785, я сильно сомневаюсь, что тут берут кровь на антитела к полио вакцине. А вообще можно спросить: Serumdaki oral polio aşısına karşı antikorları baktırmak istiyorum.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки