Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 321 страница 340 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

321

Блин с этими прививками голова кругом. Что делать?!

0

322

olechka785,  Корь, эпидемический паротит, краснуха. Эта прививка входит в обязательный детский график прививок. Но она также рекомендована тем взрослым, которые не получили по крайней мере одну дозу этой прививки в детстве и никогда не болели корью, свинкой или краснухой.

0

323

Януличка Красивая написал(а):

Эта прививка входит в обязательный детский график прививок. Но она также рекомендована тем взрослым, которые не получили по крайней мере одну дозу этой прививки в детстве и никогда не болели корью, свинкой или краснухой.

Ян зачем???? тем более взрослым, ето что смертельный недуг?

0

324

olechka785, это рекомендации ВОЗ.

0

325

Уже не раз писала,прививки от смертельных и страшных заболеваний необходимы. Колоть двойную дозу против кори, краснухи и паротита бред полный! Одна доза не подействует что ль? И не надо приплетать сирийцев. ВАкцина причем не самая легкая, живая, трехвалентная с реакцией не сразу, а через 7-14 дней. Мы после нее переболели постипрививочной краснухой, абструктивным бронхитом и заработали дерматит. Она очень сильно ослабляет иммунитет. Лучше бы вообще ее не делала...не те опасные заболевания

0

326

это рекомендации ВОЗ.

ага а ВОЗ ниче не говорит что болеть тоже полезно для здоровья? только вот на этом денег не заработать.

Dane4ka написал(а):

Уже не раз писала,прививки от смертельных и страшных заболеваний необходимы. Колоть двойную дозу против кори, краснухи и паротита бред полный! Одна доза не подействует что ль?

я ни разу не встречала и не сталкивалась с больным взрослым человеком корью или свинкой. это детские болезни

0

327

Milagros07 написал(а):

Блин с этими прививками голова кругом. Что делать?!

мы один раз ставили ККП. у нас график сдвинут немного. поэтому мы ее вообще в 14 мес сделали.

Dane4ka написал(а):

ВАкцина причем не самая легкая, живая, трехвалентная с реакцией не сразу, а через 7-14 дней.

блин, может это от нее у дочки 3 дня темпа держалась через неделю после прививки?

0

328

tatish, мы от этих прививок болели весь год, то сопли, то бронхит, то температура, сейчас только поняла что напрямую идет связь ослабления иммунитета с прививками. второму вообше не буду ставить до 3х лет пока все зубы не вылезут и не начнем есть все подряд

0

329

olechka785, у нас первый раз такая реакция за все время. ттт

0

330

tatish написал(а):

, может это от нее у дочки 3 дня темпа держалась через неделю после прививки?

вполне возможно

0

331

olechka785 написал(а):

ага а ВОЗ ниче не говорит что болеть тоже полезно для здоровья?

не говорит!

olechka785 написал(а):

я ни разу не встречала и не сталкивалась с больным взрослым человеком корью или свинкой. это детские болезни

Благодаря прививкам видимо, которые в те времена делали и при соплях и при темпе!

0

332

Dane4ka написал(а):

И не надо приплетать сирийцев.

я не приплетаю, они сами приплетаются!

0

333

Благодаря прививкам видимо, которые в те времена делали и при соплях и при темпе!

мне не делали, ни против краснухи, ни против ветрянки( ее тогда вообще не было) и БЦЖ мне не делали

0

334

тогда зачем ВОЗ их взрослым рекомендует?

Dane4ka написал(а):

мне не делали, ни против краснухи, ни против ветрянки(

аналогично, ветрянкой переболела и мне иммунолог сказала что пассивный иммунитет к ребенку от матери передался

0

335

olechka785 написал(а):

тогда зачем ВОЗ их взрослым рекомендует?

Но она также рекомендована тем взрослым, которые не получили по крайней мере одну дозу этой прививки в детстве и никогда не болели корью, свинкой или краснухой.

olechka785 написал(а):

ветрянкой переболела

не фига нету, можешь сделать анализ на антитела. А ещё есть вероятность опоясывающего лишая у переболевших, детям не хочу!
А вообще, о чём мы спорим?

0

336

А ещё есть вероятность опоясывающего лишая у переболевших, детям не хочу!

а он чем страшен то? у меня был, прошел в 18 лет

0

337

olechka785 написал(а):

а он чем страшен то?

красота, правда?

0

338

красота, правда?

ну ето самые запущенные случаи, я заразилас в деревне уже давно после того как переболела ветрянкой.

0

339

olechka785, я к сожалению не знаю, что может быть у моих детей и не хочу шрамов, мне хватит своих!

0

340

я к сожалению не знаю, что может быть у моих детей и не хочу шрамов, мне хватит своих!

на планете тысячи известных и неизученных инфекций. ты от всех прививатся будешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки