Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 301 страница 320 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

301

purple, ага, еще помучаю вопросами ) а нименрикс один раз ставится, да? я тоже к нему теперь расположена почему-то. цена, посмотрела, у них одинаковая.
моя тоже орет постоянно в кабинете, даже на обычных осмотрах. я врача не слышу из-за ее крика.

0

302

tatish, все в порядке, если что конечно спрашивайте)). Да, нименрикс одна прививка

0

303

purple, спасибо большое! тогда, наверно, его поставим.

+1

304

тут случайно выяснилось, что у меня нет прививки против гепатита Б. или она была и "не получилось". кто сталкивался с прививками в взрослом возрасте? как они переносятся?

0

305

purple, Надь, а вы ставили оральный полио? я опять про нее села читать. первую нам капнули, я тогда чет ваще не в теме была. а теперь скокро вторая по календарю, а я думаю, надо или нет...

0

306

tatish написал(а):

вы ставили оральный полио?

да, ставили. я если честно болезней боюсь больше, чем прививок. но и переносим все ттт нормально, слава Богу без экстренных случаев

+1

307

purple написал(а):

я если честно болезней боюсь больше, чем прививок.

я такая же )))

+1

308

purple написал(а):

тут случайно выяснилось, что у меня нет прививки против гепатита Б. или она была и "не получилось". кто сталкивался с прививками в взрослом возрасте? как они переносятся?

Честно мне было бы неважно ,как переносится..  ставила бы неглядя.у меня тоже не "пошла" одна прививка в детском возрасте,ревакцинацию не сделали почему-то...А я ,дурочка,и не интересовалась тогда. Таки да, заболела тем,от чего не было прививки.

0

309

vitalinka-ok написал(а):

Честно мне было бы неважно ,как переносится.

дело в том, что у меня должна быть скоро операция, я думаю подождать с ней и сделать привику или сначала разобраться со всем и потом заняться привиками. есть ли защита от одной дозы? следующая через 2 и потом 5 месяцев, так долго ждать с операцией не могу

0

310

Перпл, я сделала как родила малого, тоже не было антител, выветрились наверное, так как мама моя на эту тему не рассуждала, просто делала! Перенесла прекрасно, немножко почесалась и все.
Татиш, делай обязательно, если б что-то было, то уже б показало себя!
Я в этом и от гриппа себе сделала Ваксигрипп, малым мама в Украине поставит, но при наших зп в Украине дороже, пипец!

0

311

Какая прививка идет в 9 месяцев? Нам медсестра сказала прийти в начале Января. Сейчас смотрела Карту прививок...ничего не поняла

0

312

purple, в случае операции,я бы,наверное,после нее сделала бы.

0

313

vitalinka-ok написал(а):

в случае операции,я бы,наверное,после нее сделала бы.

я наверное с этим соглашусь. Надя а лучше поговорите на эту тему с врачом

Milagros07 написал(а):

Какая прививка идет в 9 месяцев? Нам медсестра сказала прийти в начале Января. Сейчас смотрела Карту прививок...ничего не поняла

КПК корь краснуха паротит. Почитайте тему, мы много про это писали. В Турции херачат 2 дозы в 9 и 12 мес. Мы делали только 1 раз

+1

314

purple, я бы сделала сразу, поскольку не слышала таких противопоказаний, плюс гепатит Б всё таки, ну его нафиг, можно во время операции заразиться!!!

0

315

Milagros07, я бы делала 2, из-за сирийцев, страшно блин!

0

316

vitalinka-ok написал(а):

Таки да, заболела тем,от чего не было прививки.

остались живи здоровы

Януличка Красивая написал(а):

я бы делала 2, из-за сирийцев, страшно блин!

Ян ну ты что или твои дети с сирийцами целуетес?

0

317

olechka785, а кто их знает чем там они в садике занимаются!

0

318

Януличка Красивая, в 9 месяцев в садике?

0

319

Dane4ka, я про потом.

0

320

Януличка Красивая написал(а):

я про потом.

так прививка 5-10 лет и все

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки