Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 281 страница 300 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

281

Если не было у вас реакции на прививку, то можно так думать. У кого она была,  другого мнения. Я не говорю об абсолютном отказе,  я об осторожно применении и только жизненно необходимых вакцина. А в совдепе да и сейчас в России не говорят о последствиях вакцинации и тем более не признают что эти последствия,  вплоть до летальных,  были

0

282

Dane4ka, такие реакции вполне нормальны и могут проявляться на любой лекарственный препарат, даже самый безобидный на первый взгляд, к сожалению, никто никогда не знает, где соломку подстелить

0

283

Dane4ka написал(а):

я об осторожно применении и только жизненно необходимых вакцина.

а точне вакцин от смертельных болезней

0

284

интересно, а можно ККК не делать в годик, а сделать. скажем в 3?
нам все равно в садик не ходить.

Отредактировано Осень (16-08-2015 22:51)

0

285

Осень написал(а):

интересно, а можно ККК не делать в годик, а сделать. скажем в 3?

Лен с вакцинами никогда не поздно. корь это детское инфекционное заболевание и все под твою ответственность. а свинка для мальчиков чревата бесплодием

Отредактировано olechka785 (17-08-2015 13:00)

0

286

да уж....есть над чем призадуматься.
тем более мои родний дядя в детстве переболел свинкои и......детех у него нет.
но в такую жару делать прививку....., зная как он их переносит.

0

287

Осень, отложи на попозже

0

288

Девочки,а кто делал прививки в России?ВГВ-1, ВГВ-2,АКДС-1 это что за прививки?

0

289

nastya_veli написал(а):

ВГВ-1, ВГВ-2,АКДС-1 это что за прививки?

гепатит первая прививка, гепатит вторая прививка. акдс первая прививка.

0

290

tatish написал(а):

акдс первая прививка.

ее в роддоме делают?я что то забыла!!

0

291

nastya_veli, в  роддоме делают гепатит Б и БЦЖ в России. АКДС делают в 1,5-2 месяца

0

292

Dane4ka, а понятно,нам в роддоме делали от Гепатита и от туберкулёза..у меня ,просто,знакомая прилетает в следующем году в Турцию ,сейчас они в Беларуссии живут и не знает как врачам объяснить,какие прививки ребёнку уже сделали..

0

293

nastya_veli написал(а):

и не знает как врачам объяснить,какие прививки ребёнку уже сделали..

элементарно, карту прививочную пусть с собой возьмет и покажет, доктора, как правило, в состоянии разобраться.

0

294

Наталья, понятно,спасибо..

0

295

Dane4ka написал(а):

АКДС делают в 1,5-2 месяца

в России с 3-х месяцев акдс начинают.

0

296

tatish написал(а):

в России с 3-х месяцев акдс начинают.

да, ты права . Куму надо есть таблица с российским графиком на 1 стр.

0

297

Девочки, врач сегодня порекомендовала поставить прививку от менингита. почитала я вас, теперь в раздумьях. последний разговор на эту тему в посте почти год назад. есть те, кто ставил? новые мнения? че делать? ))) я склонялась к тому, чтобы все же поставить.

0

298

tatish, мы ставили, ттт все хорошо перенёс

0

299

purple, Менактру ставили? в каком возрасте? сколько стоит она? мы сегодня поставили прививки, которые в год. опоздали на 2,5 мес ))) то уезжали, то подождала, чтобы адаптация прошла нормально. так что минимум месяц у нас еще есть в запасе для раздумий )))

0

300

tatish, нет, сыну ставили нименрикс. Больницы и врачи это жуткий стресс, как только подходим он сразу цепляется как обезьянка на дереве, поэтому решили подождать и ставить не 2 дозы как у менактры, а 1. Сколько стоит не подскажу, у малого частная страховка-она покрыла. Ставили после года, была поездка и подождали немного

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки