Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 261 страница 280 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

261

tatish, еще есть передача комаровского корь, он там рассказывает как проверить реакцию если яица еще не введены в рацион

0

262

purple написал(а):

как проверить реакцию если яица еще не введены в рацион

а не пора ли ввести яйца чем всякие опыты проводить.ккк в 12 мес ведь ставят

0

263

olechka785 написал(а):

ну всякое бывает. дочке, например, почти 10,5. яйца еще не введены. даже мясо толком не введено. так как аллергия на продукты некоторые, это соответственно откладывает каждый раз введение новых продуктов.

0

264

purple, Dane4ka, спасибо! век живи, век учись )

0

265

tatish написал(а):

девочки, кто делает в больницах прививки? в каких? я спрашивала в Яшаме и Медстаре, они говорят - мы не делаем. В медстаре вообще сказали, только мемориал делает. wtf??? меня выбесила наша медсестра в саалыке сегодня. хотела в медстар пойти, а они здрасьте-нате.

Какое-то нововведение очередное. Две недели как перестали делать прививки в больницах. Нас тоже завернули и отправили в мемориал. Или в девлет. Типа другие больше не делают. Зашли в наш саалык оджак, смотрим - а у нас новая докторица, такая вся располагающая к себе, все четко-внятно спросила/объяснила. Ну конечно никакой температуры (какие уж там анализы) не мерилось. Отдельный детский кабинет, большой, просторный. Вкололи, даже не пискнул. Все сю-сю-мусю с ребенком. И доктор и медсестра. (Если вспоминать опыт с унджалы мейдан клиникой , то эта унджалы в такой "опе, по сравнению с обычным саалыком оказывается! Во всех отношениях). Короче удивил меня саалык оджак наш в очень хорошем смысле.
Докторица велела два дня не купать. А читаю интернет - все горланят типа можно.

0

266

olechka785 написал(а):

Девочки, не поленитесь, прочитайте в какой период делается вакцинация ккк.
Ничего страшного не случится, если вы ее вколите не в год, а в год и четыре-пять. Не торопитесь, введите сначала яичный белок.
И самое главное - не делается ДВЕ ВАКЦИНЫ с промежутком в месяц-два, как делают здесь!!!!! Делается один раз и ревакцинация В ШЕСТЬ ЛЕТ!!!!

0

267

Ольга написал(а):

Какое-то нововведение очередное. Две недели как перестали делать прививки в больницах. Нас тоже завернули и отправили в мемориал. Или в девлет. Типа другие больше не делают.

позвонила сегодня в Анадолу, сказали, делают. правда, попросили сначала прийти и разобраться с нашей прививочной картой ))) у них не складывается картинка, почему я говорю, что нам нужно ставить 3 АКДС, а нам уже 10 мес )))

мы делали до этого у нас в саалыке, но муж сегодня просто вскипел, когда медсестра в очередной раз пыталась нам указывать, когда и во сколько приходит, что делать и вообще чуть ли не жизни учить. он сказал, что если пойдет еще раз туда, то он с ней разругается в пух и прах. вот так вот )))

0

268

Ольга написал(а):

И самое главное - не делается ДВЕ ВАКЦИНЫ с промежутком в месяц-два, как делают здесь!!!!! Делается один раз и ревакцинация ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!!!

Оля, поясни плиз, о чем ти? разве у ККК ест ревакцинация через год?
вот нам скоро год. смотрю график- предстоит ККК, потом KONJUGE PNOOKOK и еше SU CICEGI
СНАЧАЛА думаю сделать пневмокок. в 12 мес.
так как мы не делали его в 6 мес, а делали толко в 2 и 4 мес
а потом в 1 и 3 сделаем ККК
Оля, а вы ветрянку будите делатьили делали уже?
так много плохого начиталась про нее

Отредактировано Осень (03-06-2015 00:09)

0

269

Лен, вот смотри: это схема прививания детей от пневмокока (КРА)

http://s017.radikal.ru/i437/1506/52/2cf6b605b5aa.jpg

0

270

Вакцина превенар. Именно та, что колят здесь.
Они (разработчики вакцины) предлагают четыре способа вакцинации: на картинке видно.
Мы делали по первой схеме - в 2/4/6 месяцев и ревакцинацию в год и четыре.

0

271

Ветрянку делать не буду.

0

272

Осень, у ккк нет ревакцинации через год. Конечно. В шесть!!!!! У себя в посте исправила.
Вакцина приорикс.

0

273

а мы делали в 2 мес и в 4. а в 6 не стали. планируем в год делать рвакцинацию.
что-то я не вписываюсь тогда в ту схему кот ты скопировала.
таак. надо отдохнуть и подумать че делать

0

274

Осень, ответила вам, загляните в лс

0

275

Ольга написал(а):

это схема прививания детей от пневмокока (КРА)

Схема вакцинации
Возраст от 2 до 6 мес.:
Серия трехкратной первичной вакцинации: вводят 3 дозы Превенар 13 с интервалами между введениями не менее 1 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении индивидуальной иммунизации детей против пневмококковой инфекции.

Серия двукратной первичной вакцинации: вводят 2 дозы Превенар 13 с интервалом между введениями не менее 2 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении массовой иммунизации детей против пневмококковой инфекции.

Для детей, которым вакцинация не была начата в первые б мес жизни, введение Превенар 13 проводят по следующим схемам:
Возраст от 7 до 11 мес: две дозы с интервалом между введениями не менее 1 мес. Ревакцинацию проводят однократно на втором году жизни.
Возраст 12-23 мес: две дозы с интервалом между введениями не менее 2 мес.
Возраст от 2 до 5 лет (включительно): однократно.
Если, вакцинация начата Превенар 13, рекомендуется завершить ее также вакциной Превенар 13.
При вынужденном увеличении интервала между инъекциями любого из приведенных выше курсов вакцинации, введение дополнительных доз Превенар 13 не требуется.
http://spravka.komarovskiy.net/prevenar-13.html

вот что я откoпала
a t/k/ y нас est прививки в два и четыре мес,поллучается, ревакц в ггггод не нужна????

0

276

читаю, блин, и удивляюсь)))) ни у кого проблем не было ни с какими прививками, кто меньше об всякой фигне думает. Вот, правда, думаю, меня поддержат большинство. Как же мы вообще выросли-то, с нашими мамашами совдеповскими.

Отредактировано Hayal (04-06-2015 01:07)

0

277

если , в какую-то страну едем, где рекомендуют прививки сделать от того-то тог-то, все бегут делают, аж в в пятку готовы сделать, если надо, а тут..... все врачи мира пытаются усовершенствовать-добыть прививки от смертельных или серьезных болезнях, начинается у мамашек истерика, чаще у наших "заграничных".

Отредактировано Hayal (04-06-2015 01:08)

0

278

Осень написал(а):

Серия двукратной первичной вакцинации: вводят 2 дозы Превенар 13 с интервалом между введениями не менее 2 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении массовой иммунизации детей против пневмококковой инфекции.

Лен, тебе вот эта схема ближе всего получается : двукратная первичная вакцинация плюс последующая ревакцинация - итого всего три укола.
Двукратную вакцинацию до шести месяцев с перерывом в два месяца вы получили. Теперь ревакцинация в возрасте 11-15 месяцев.

0

279

Hayal написал(а):

читаю, блин, и удивляюсь)))) ни у кого проблем не было ни с какими прививками, кто меньше об всякой фигне думает. Вот, правда, думаю, меня поддержат большинство. Как же мы вообще выросли-то, с нашими мамашами совдеповскими.

вот полностью согласна! А еще сейчас модно рожать дома, в сад не отдавать и школу на дому проходить. Везде видятся враги и происки американцев )))

0

280

знаешь. Марина. если б у тебя ребенок после каждои прививки температурил по 3 дня и орал всю ночь, не даи бог, я бы посмотрела как бы ты не заморачивалась. с первим вообше проблем не было. а тут хочеш-не хочешь заморочишся.
да че я вооше тут рассказываю!!!!!!!!!!!! мне НАДО.,я узнаю. Спасибо всем неравдушним, осталние в сад, я злая.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки