Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 241 страница 260 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

241

tatish, можно заболеть, но, как бы, в более легкой форме. Я отказалась

0

242

кто заболеет ветрянкой дайте знать. скоро 4года, надо заразится и переболеть срочно

0

243

Осень написал(а):

но болезн протекает гораздо в более легкои форме

у малышей она и без прививки легко протекает. есть чудо мазь.она заклеивает болячку и не  чешется

0

244

olechka785 написал(а):

у малышей она и без прививки легко протекает

у всех по-разному она протекает, Оля. я согласна, что в более взрослом возрасте хуже. но тем не менее.

0

245

а если малишу лет 8-9?
у меня у приятелницы таааак сложно ребенок переболел ууух! четверо деток. все привиты были кроме старшеи

0

246

tatish написал(а):

но тем не менее

мы прививаемся только от смертельных болезней. с какими то нестрашными болезнями как грипп и ветрянка организм сам должен бороться.

0

247

Осень написал(а):

таааак сложно ребенок переболел ууух

Лен как? температура 40? ето ерунда. мальчикам вообще ее лучше не делать

0

248

Dane4ka, Даш, ты у нас спец - после ккк и пневмокока купать можно?

0

249

девочки, кто делает в больницах прививки? в каких? я спрашивала в Яшаме и Медстаре, они говорят - мы не делаем. В медстаре вообще сказали, только мемориал делает. wtf??? меня выбесила наша медсестра в саалыке сегодня. хотела в медстар пойти, а они здрасьте-нате.

0

250

tatish написал(а):

кто делает в больницах прививки?

Мы делаем в Медикал Парке (бесплатно).

+1

251

tatish написал(а):

мемориал делает.

Да, мы там делаем, бесплатно если можно так сказать, за консультацию врача всё равно платить надо. Нам в саалыке сказали приходить только после 1,5 лет, они не будут делать так как наблюдаемся у иммунолога и не ввели яйца еще. Отправили в больницу, мало ли что.

0

252

Ольга, можно купать, но лучше сутки подождать во избежании местной реакции.

0

253

purple написал(а):

Нам в саалыке сказали приходить только после 1,5 лет, они не будут делать так как наблюдаемся у иммунолога и не ввели яйца еще. Отправили в больницу, мало ли что.

про наблюдение у иммунолога понятно, с яйцами насмешили )))

0

254

tatish написал(а):

яйцами насмешили )))

Почему? Кымазык, она же корь, прививка от нее делается на основе куриного/перепелиного яйца. Если есть аллергия, то и при прививки могут быть разные реакции

0

255

purple написал(а):

куриного/перепелиного яйца.

Белка яйца
П.с. Нет кнопки редактировать,

0

256

purple, вы еше вообще не начинали вакцинацию?

0

257

Осень, нет, мы идем по графику, почти

0

258

purple,
личку посмотрите плиз

0

259

purple, ого, я не знала.

0

260

tatish, да, аллергия на куриный белок может быть противопокпщанием к кпк.  Вообще-то врач должен спрашивать перед этой прививки об аллергии и до прививки рекомендовать ввести в рацион яйца

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки