Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 221 страница 240 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

221

нам позавчера 5 прививок сделали—так страшно было..но вроде обошлось..

0

222

nastya_veli, что именно делали? Почему так много?

0

223

Ольга, мы за 6 мес ни одной не делали. :( .все ,которые по таблице...за 6 месяц(4 прививки) и за год (2 прививки) сделали. сказали в августе еще одну сделают.получилось 5 прививок и еще 2 капельки  в рот—муж сказал это такая прививка..  :dontknow:

0

224

nastya_veli, ядренный коктейль у вас получился...перенесли хорошо и слава Богу, тьфу тьфу
в августе что сибираются делать?

Отредактировано Dane4ka (20-04-2015 13:52)

0

225

Dane4ka написал(а):

ядренный коктейль у вас получился

да уж..я очень переживала...но сказали,что ничего страшного..и муж даже не возразил,их слушал..мол мы и так поздно делаем :suspicious: ..разговаривать с ним не хотела :mad:

Dane4ka написал(а):

в августе что сибираются делать?

пневмокок

0

226

Dane4ka написал(а):

перенесли хорошо и слава Богу, тьфу тьфу

вроде да,но вчера плохо покушала,а сегодня еще хуже..хотя,может не из—за прививок это.. :dontknow:

0

227

nastya_veli, попробуйте проконсультироваться у российского специалиста по прививкам. Это можно сделать он лайн. Как то странно вам назначили ревакцинацию в августе. Ревакцинирующая доза делается  минимум через 6 месяц после третьей. Но может из за нарушения графика и большого перерыва вам хотят по обратной схеме сделать?  если они вообще об этом знают...

0

228

Dane4ka, хорошо спасибо даш,еще хотела спросить..у нас зубик откололся..почему такое бывет?

0

229

nastya_veli написал(а):

у нас зубик откололся..почему такое бывет?

вот этого не знаю. кальция хватает? как откололся? Упала?

0

230

Dane4ka написал(а):

кальция хватает?

вроде да,хватает..а вот как откололся не знаем..сегодня увидели..может к педиатору съездить?

0

231

nastya_veli написал(а):

вроде да,хватает.

Сдайте анализ крови на кальций и точно будете знать. Лучше нормальному врачу показать.

0

232

sharlotta5, это из вены да? :'(

0

233

nastya_veli написал(а):

это из вены да? :'(

Здесь в год делают чек ап - кров из вены на гормоны, кальций, гемоглобин, еще на что-то, не помню. Нам кровь брали из запястья с тыльной стороны.

0

234

sharlotta5, мы в год сдавали  в России кровь из пальца,мочу и кал—анализы нормальные были..ведь кальций там тоже там показывается... :dontknow:

0

235

nastya_veli написал(а):

из пальца

Из пальца на кальций не сдают. Только из вены.

0

236

sharlotta5, ну неужели может зубик от этого отколоться,а?  :'(

0

237

nastya_veli написал(а):

ну неужели может зубик от этого отколоться,а?

Не знаю, я не врач, но вы не паникуйте раньше времени, найдите хорошего врача и дуйте к нему с вопросами, а что толку здесь на форуме советчиков искать. Никто точно ничего не скажет, одни предположения.

+1

238

sharlotta5, ой,да я из—за каждой мелочи начинаю переживать :dontknow: спасибо еще раз...

0

239

девочки, честно скажу, перечитала до 8-й страницы только, дальше не осилю, глаза закрываются. расскажите, в двух словах, пожалуйста, про ветряночную прививку. как и что? после нее не болеют? или легко болеют? спасибо заранее

0

240

я бы сделала от ветрянки. говорят, что заболет можно полсе прививки. но болезн протекает гораздо в более легкои форме

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки