Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 201 страница 220 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

201

Dane4ka написал(а):

Марин это ревакцинация

я в курсе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

202

хорошо чо в 6 мес прививки все таки мы разбили помесячно.
вторую прививку  из 3х перенесли сложно
2 дня високая темпа потом третий день темпы уже не было, но ребенка реально ломало всего. ночью спали отсилы часа 4. ц 4 ута до 6 и в 6-30 до 9 утра,
все таки не могу понять почему перед прививкои детей не осматривает невропотолог. скажите, а где здесь есть хорошие невропатологи? в чоджук меркези есть?

0

203

Осень написал(а):

все таки не могу понять почему перед прививкой детей не осматривает невропатолог.

В России перед прививкой невропатолог тоже не осматривает. И потом он больше за развитие дитенка отвечает, так сказать, чем за прогнозирование, какая будет реакция на прививку. Перед прививкой сами сходите с ребенком к невропатологу, какая проблема-то?

0

204

Осень написал(а):

не осматривает невропотолог

может потому что такие реакции очень редки?

0

205

Осень написал(а):

а где здесь есть хорошие невропатологи? в чоджук меркези есть?

нет нету. есть частный врач, профессор, прием 250 лир и ничего тебе это не даст, скажут делай.
Что делали, Пневмокок?

0

206

Dane4ka,
ne. gepapit B

0

207

А в этой детской поликлинике можно сдать кровь на обший анализ?

0

208

Осень, Вот что нашла по Пневмококу.
Схема вакцинации

Возраст от 2 до 6 мес

Серия трехкратной первичной вакцинации: вводят 3 дозы Превенар 13 с интервалами между введениями не менее 1 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении индивидуальной иммунизации детей против пневмококковой инфекции.

Серия двукратной первичной вакцинации: вводят 2 дозы Превенар 13 с интервалом между введениями не менее 2 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении массовой иммунизации детей против пневмококковой инфекции.
https://health.mail.ru/drug/prevenar_13_1/

0

209

Осень написал(а):

А в этой детской поликлинике можно сдать кровь на обший анализ?

это в любой поликлинике можно сделать.
Вот побочные реакции после прививки против гепатита б
Наиболее типичными побочными реакциями на введение вакцин против гепатита В являются местные реакции (т.е. возникающие в месте укола). Их частота является достаточно стандартной для всех доступных вакцин — до 10% (максимум) привитых отмечают такие реакции, как покраснение, незначительное уплотнение, дискомфорт при активных движениях. Превалирование местных реакций объясняется действием гидроокиси алюминия, вещества, которое специально предназначено для того, чтобы усиливать воспалительную реакцию в месте введения препарата с тем, чтобы как можно больше иммунных клеток проконтактировало с введенным антигеном.

Существенно реже, с частотой около 1% (максимум — 5%), у привитых отмечаются т.н. общие реакции, т.е., затрагивающие организм в целом — незначительное повышение температуры тела, легкое недомогание и т.п.

Все перечисленные реакции являются нормальными (ожидаемыми), проявляются в течение 1–2 дней с момента прививки и проходят без лечения в течение 1–2 дней.

0

210

Вот что нашла по Пневмококу.
Схема вакцинации
Возраст от 2 до 6 мес

блин....и что это знаачит? мы пропустили время? eto ja pro pmevmokok

Отредактировано Осень (19-03-2015 23:26)

0

211

ну да. вот нас 2 дня и ломало. у меня в день прививки всегда голова прооосто раскалывается. я всех готова убить и задушить. всех - это значит мужа и медперсонал

0

212

Осень написал(а):

лин....и что это знаачит? мы пропустили время?

Пропустила, но ничего страшного, ты же разбила вакцинацию по времени.
Я к чему это скопировала. То что схема вакцинации может быть 2х кратной. 1 доза , перерыв 2 месяца и вторая доза, потом ревакцинация после года. То есть третья доза в 6 мес не делается.
Иммунный ответ при использовании трех или двух доз в серии первичной вакцинации

После введения трех доз Превенар 13 при первичной вакцинации детей в возрасте до 6 мес отмечен значительный подъем уровня антител ко всем серотипам вакцины.

После введения двух доз при первичной вакцинации Превенар 13 в рамках массовой иммунизации детей той же возрастной группы также отмечается значительный подъем титров антител ко всем компонентам вакцины, но уровень IgG≥0.35 мкг/мл для серотипов 6В и 23F определялся у меньшего процента детей. Вместе с тем, концентрация антител после введения ревакцинирующей дозы Превенар 13, по сравнению с концентрацией антител перед введением ревакцинирующей дозы, увеличивалась для всех 13-ти серотипов. Формирование иммунной памяти показано для обеих указанных выше схем вакцинации. Вторичный иммунный ответ на ревакцинирующую дозу у детей 2 года жизни при применении трех или двух доз в серии первичной вакцинации сравним для всех 13 серотипов.

Если есть врач в России проконсультируйся, может вам не делать третью дозу?

0

213

Dane4ka написал(а):

Если есть врач в России проконсультируйся, может вам не делать третью дозу?

da v tom to i delo chto nety.
bil.
teper v germanii zivet

0

214

Осень написал(а):

da v tom to i delo chto nety.
bil.
teper v germanii zivet

если есть контакт свяжись. Или решай сама.
Лен и кириллица пожалуйста, латиница запрещена!

0

215

Даш, а ты сталкивалась с толковыми педиатрами в турции. есть ко-то к кому можо обратится- стоит ли делать третью прививку. или сразу уже ревакцинацию в 12 мес.
будет ли толк от 3 вакцинации раз ми уже пропустили срок - или толко организм надрывать.
что за болезнь такая, распространеннная? вспышки бывают?
я о ней слышу толко когда говорят о прививках. никогда не слышала чтоб кто=то болел...

0

216

да я уже парюсь где латиница где армяница....пошла читать про пневмокок
а здесь тоже ставят Превенар 13?

0

217

Осень написал(а):

а здесь тоже ставят Превенар 13?

да

Осень написал(а):

будет ли толк от 3 вакцинации раз ми уже пропустили срок - или толко организм надрывать.

конечно будет

Осень написал(а):

Даш, а ты сталкивалась с толковыми педиатрами в турции. есть ко-то к кому можо обратится- стоит ли делать третью прививку.

тебе скажут делать третью.
Почитай, подумай. у тнбя месяц есть. Может обратиться за он лайн консультацией к российским врачам. Поищи в инете

0

218

ндаааа начиталась. еше раз убедилась насколько я невежественна в медицинских вопросах.
пошла на форум комаровского, может там подскажут как же все таки быть

0

219

Осень, там скажут делать по схеме, если не смогли, то делать соблюдая интервал, НО делать!

0

220

воПСЧем пока, на основе той инфы, кот владеем на данный момент, третью прививку от пневмокока решили не делать. сделаем уже ревакцинацию в год.
как я поняла из всего - имунный ответ организма практически одинаков что при 2 ст, что при 3 ст вакцинации
пока еше не понимаю, точнее не знаю.....количество т. е . доза что дла двукратной, что для трехкратной вакцинации  одинаковы или нет. одно и то же просто колят или 2 раза или 3.  так? еше не дочитала

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки