Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки

Прививки

Сообщений 181 страница 200 из 503

1

При применении любой вакцины, привитой должен находиться под наблюдением не менее 30 мин, а места проведения вакцинации должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии. Все лица перед прививкой должны быть обследованы врачом (фельдшером) с обязательной термометрией.
Турецкий график вакцинации
BCG- БЦЖ, DaBT-İPA-HİB-коклюш,дифтерия,столбняк,ИПВ,Хиб, KPA-пневмокок, KKK-КПК, OPA-ОПВ, Suçiçeği-ветрянка
http://sa.uploads.ru/MKUHs.jpg

Отредактировано Dane4ka (30-10-2014 00:07)

0

181

Поищу в архивах. 

Peace

0

182

Milagros07, тема про врачей здесь ДЕТСКИЙ ДОКТОР достаточно сложно советовать, кому то врач нравится, кому то нет. Мы все таки остановились на Чождук тып.

0

183

девочки, а ротарикс когда можно/нужно делать? вроде в 3 мес первая? позже нет смысла уже? я боюсь ротавируса перед летом. но мы все сроки, наверно, уже пропустили

0

184

tatish, да, к сожалению уже все, первая в 6 недель и потом через месяц или через 2, в зависимости от вакцины! В Украине, правда , в любом возрасте советуют, но я не верю в это.

0

185

Януличка Красивая написал(а):

да, к сожалению уже все, первая в 6 недель и потом через месяц или через 2, в зависимости от вакцины! В Украине, правда , в любом возрасте советуют, но я не верю в это.

ясно, спасибо! значит, будем усиленно беречься

0

186

tatish, ты знаешь усиленно не надо, главное когда это начнётся, то отпаивать и не кормить, если в первые сутки не получилось впоить 1 литр жидкости, это до года, то сразу бегите в больницу под капельницу! У меня получилось впоить в Соню, но чего мне это стоило одному Богу известно, кстати, именно тогда я узнала про её порок, вернее, мне напомнили. Всё кожа в мурахах, ужасно было!

0

187

да, к сожалению уже все, первая в 6 недель и потом через месяц или через 2, в зависимости от вакцины!

а вот почему ты можешь объяснить? вакцина подействует в любом возрасте но если сравнить кишечник младенца и грудного, вес также, защитные свойства то старшие дети тоже могут заразу подцепить но легче справятся с ней чем младенец. поетому и кажется что прививка неэффективна

0

188

http://klubkom.net/posts/16576

olechka785 написал(а):

а вот почему ты можешь объяснить? вакцина подействует в любом возрасте но если сравнить кишечник младенца и грудного, вес также, защитные свойства то старшие дети тоже могут заразу подцепить но легче справятся с ней чем младенец. поетому и кажется что прививка неэффективна

приблизительно так аргументируют врачи в частных клиниках Украины, в гос клиниках крутят у виска и говрят это бред. В инструкции написано, что нет смысла! Американская академия педиатров рекомендует так как в инструкции. В Турции врачи округляют галаза и говорят, кто вам такое сказал, что можно в любом возрасте? Решать конечно же тебе!

0

189

tatish, Тань, у нас прививки от ротавируса в 6 недель и в 3 месяца, но медсестра сказала, вдруг отпуск, заболели, зубы или ещё что,  что бы имели в виду до 6 месяцев надо сделать!

0

190

Mysterious написал(а):

что,  что бы имели в виду до 6 месяцев надо сделать!

ну мы пролетели значит

0

191

tatish, нам делали в 2 мес и в 4 ротарикс, сказали на крайний случай первая вакцина может быть до 6 месяцев

0

192

purple написал(а):

сказали на крайний случай первая вакцина может быть до 6 месяцев

блин, че ж я сразу по приезду не сделала, совсем забыла про нее. ну да ладно, че уже теперь )

0

193

Тань прививка не защищает на 100% просто в случае заражения заболевание протекает в более легкой форме . Есть знакомые , привитые, но ребенка колбас ли так ...больница, капельница. Уменя племянник , не привитый, переболел Ротавирусом 3 раза, в больнице не лежал, капельницу не ставили. Рвота, понос, температура, о него вся семья заразилась. Все еще от иммунитета самого ребенка зависит. Он в рот ничего не тянул, где хватанул неизвестно. Мой, не привитый, тянул в рот все и сейчас бывает. Камни, бычки, мусор ку облизывал, из лужи пил, муху и таракана ел, пока тьфу тьфу.

0

194

В инструкции написано, что нет смысла!

потому что дети после года могут перенести уже легко поетому нет смысла и деньги на ветер. но ты так и не объяснила почему в инструкции пишут что нет смысла? с прививками никогда не поздно. механизм действия вакцины?

Dane4ka написал(а):

Мой, не привитый, тянул в рот все и сейчас бывает. Камни, бычки, мусор ку облизывал, из лужи пил, муху и таракана ел, пока тьфу тьфу.

вот и мы такие. у нас только 1 раз был энтеровирус в лёгкой форме без температуры.

0

195

olechka785, Оль, как я могу объяснить, то что написано в инструкции, я дала ссылку на программу Комаровского, он там все объясняет, я его слова не подвергаю перепроверке! Ты ее посмотрела? Инструкция создана на результатах исследований и не абы каких, 10 человек, а тысячи, вот так и объясняется! Я не врач с 30 летним опытом, но могу сказать, что таких как вы малоболеющих мало, в основном в очень тяжелой форме, с больничкой и капельницами. Я видела весь этот ужас в наших больницах, как ставили бабочку для капельницы, а дети орали сутками, мне хватило! У нас еще не было ни разу поноса, рвоты и т.д..

0

196

девочки, прививку от кори кто-нибудь делал в 9 мес?

0

197

tanushka, полистайте тему, мы это обсуждали. Прививка корь краснуха паротит делается 1 раз в 12 мес, турки двойную дозу в 9 и 12 мес аргументировать не смогли. Большинство из нас на этом форуме написали отказ от КПК в 9 мес и делали только в 12.

0

198

Dane4ka, я почитала с начала, но не нашла почему-то
спасибо, теперь ясно мне,  я не знала,что в 12 мес они снова будут делать, думала в 9 мес - это вместо 12 мес

0

199

Dane4ka написал(а):

Прививка корь краснуха паротит делается 1 раз в 12 мес,

старшему сегодня в анаокул будут делать.в прошлом году я отказ написала,в этом согласилась.

0

200

Marina, Марин это ревакцинация

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прививки