Мне вот интересно, а рискуют ли воры залазить в ситэ где есть охрана и видеонаблюдение?
по тупости что не бывает......
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Квартирные кражи ‡Как обезопасить свой дом
Мне вот интересно, а рискуют ли воры залазить в ситэ где есть охрана и видеонаблюдение?
по тупости что не бывает......
ну вот а все Кепез плохой, Кепез плохой))вот и воруют чаще, чем тут и пристают к девушкам
имела ввиду в Ларе и Коньялты чаще все это происходит
SANDRA, с ребенком )))) вот со мной всегда какая нибудь история приключится, уложила сына на дневной сон, выскачила в ближайший магазин, из Емлака выбегает мужик с палкой и женщина и еще 3 человека, тот с палкой кидается на мужика и там потасовка, я как раз прохожу мимо и выскачили продавцы и этот чувак на нас полетел с палкой типо НЕ СМОТРИЕ!! Я сразу свернула, потом зашла в магазин, а там до сих пор потасовка, надеюсь вызовет полицию кто нибудь, там страсти кипят
Да девочки,у нас сезон тоже походу начался.На протяжении стольких лет проживания здесь кражи приходятся здесь на апрель(начало сезона) и сентярь(конец)..И в основном "работают" персонал из отелей,спустившиеся с гор на заработки.Часто слышала про кражи у нас.Залязят и через окна,и двери как-то открывают,пырскают спреем,и чистят,что неправильно лежит.
Мой муж экстренно улетел в Стамб на похороны.А я буду дома одна.Стремненько...
всегда казалось, что если в двери с обратной стороны вставлены ключи, то ее сложнее открыть...
Я до 5 не успела досчитать...
Lenochek, окна закрыть, дверь на щеколду и на все замки и спите спокойно, пардон за каламбур))))
Kaya, не kolak emlak случайно? ну углу напротив семазен
SANDRA, я не знаю как он называется возле Халил маркета, стена раскрашенна в пятна разноцветные, там явно что не поделили
Я до 5 не успела досчитать...
а изнутри дверь была закрыта на ключ или просто захлопнула?
мы думаем поставить сигнализацию. от 60 до 80 тл в месяц абонентская плата. в нашем доме залезли к соседу тк он просто двер захлопнул не провернул ключем. часто в отьездах были переживала, хотя дома ничего ценного нет кроме техники
т кроме техники
Я писала о краже у соседей,унесли стиральную машинку и ковры.Ничем не брезгуют(((
Наталья, захлопнута и ключ в замке
Наталья, захлопнута и ключ в замке
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya
так вот поэтому, наверное, и открыли за несколько секунд, т.к. дверь просто захлопнута была. Ее же карточкой элементарно в таком случае можно открыть. Сами были в подобной ситуации, захлопнули дверь когда жили на востоке, куда-то пошли с маленьким ребенком, а когда вернулись, вспомнили, что ключ остался в квартире. Помог сосед, который открыл дверь вместе с мужем именно банковской картой. Время заняло не много, я даже сильно не успела испугаться. Так что всем советую как минимум закрывать двери на ключ, а не просто захлопывать, когда куда-то уходите.
Помог сосед, который открыл дверь вместе с мужем именно банковской картой. Время заняло не много, я даже сильно не успела испугаться.
так открываются двери у которых у язычка спиленая сторона смотрит наружу, а не вовнутрь. т.е. таким образом дверной язычок просто вталкивается внутрь замка. понфтное дело, что это очень просто. мы так офисы открываем, когда кто-то что-то забыл.
так открываются двери у которых у язычка спиленая сторона смотрит наружу, а не вовнутрь
возможно у Даши именно такой язычок, разве не может быть такого?
Так получается Такой язычок у всех, у кого дверь открывается во внутрь квартиры
Так получается Такой язычок у всех, у кого дверь открывается во внутрь квартиры
не обязательно)))) замки то вы сами выбираете))))))
просто когда язычок прямой, то закрывать дверь нужно только с ключами, или есть еще замки с предохранителями, язычок всовывыешь внутрь замка и нажимаешь на предохранитель, а когда дверь закрывается, то язычек выскакивает. такой замок карточкой не открыть.
Не знаю уж что за карта, но открыть просто дверь, ну например мою, стандартную нельзя ею, она просто не лезет ни в какую щель, чтобы просто язычок открыть, сама проверяла, когда захлопнула, как-то, и пока мужа ждала с ключами, что только не совала ничего туда не лезет.
А что вот просто отмычкой открыть, да легко, обязательно на ключ лучше и на два замка.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Квартирные кражи ‡Как обезопасить свой дом