Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Квартирные кражи ‡Как обезопасить свой дом

Квартирные кражи ‡Как обезопасить свой дом

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

KSUSHA написал(а):

Мне вот интересно, а рискуют ли воры залазить в ситэ где есть охрана и видеонаблюдение?

по тупости что не бывает......

0

62

ну вот а все Кепез плохой, Кепез плохой))вот и воруют чаще, чем тут и пристают к девушкам https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

63

имела ввиду в Ларе и Коньялты чаще все это происходит

0

64

SANDRA, с ребенком ))))  вот со мной всегда какая нибудь история приключится, уложила сына на дневной сон, выскачила в ближайший магазин, из Емлака выбегает мужик с палкой и женщина и еще 3 человека, тот с палкой кидается на мужика и там потасовка, я как раз прохожу мимо и выскачили продавцы и этот чувак на нас полетел с палкой типо НЕ СМОТРИЕ!! Я сразу свернула, потом зашла в магазин, а там до сих пор потасовка, надеюсь вызовет полицию кто нибудь, там страсти кипят

0

65

Да девочки,у нас сезон тоже походу начался.На протяжении стольких лет проживания здесь кражи приходятся здесь на апрель(начало сезона) и сентярь(конец)..И в основном "работают" персонал из отелей,спустившиеся с гор на заработки.Часто слышала про кражи у нас.Залязят и через окна,и двери как-то открывают,пырскают спреем,и чистят,что неправильно лежит.
Мой муж экстренно улетел в Стамб на похороны.А я буду дома одна.Стремненько...

0

66

sinirli_balik написал(а):

всегда казалось, что если в двери с обратной стороны вставлены ключи, то ее сложнее открыть...

Я до 5 не успела досчитать...

0

67

Lenochek, окна закрыть, дверь на щеколду и на все замки и спите спокойно, пардон за каламбур))))

0

68

Kaya, не kolak emlak случайно? ну углу напротив семазен

0

69

SANDRA, я не знаю как он называется возле Халил маркета, стена раскрашенна в пятна разноцветные, там явно что не поделили

0

70

Dane4ka написал(а):

Я до 5 не успела досчитать...

а изнутри дверь была закрыта на ключ или просто захлопнула?

0

71

мы думаем поставить сигнализацию. от 60 до 80 тл в месяц абонентская плата. в нашем доме залезли к соседу тк он просто двер захлопнул не провернул ключем. часто в отьездах были переживала, хотя дома ничего ценного нет кроме техники

0

72

olechka785 написал(а):

т кроме техники

Я писала о краже у соседей,унесли стиральную машинку и ковры.Ничем не брезгуют(((

0

73

Наталья, захлопнута и ключ в замке

0

74

Dane4ka написал(а):

Наталья, захлопнута и ключ в замке
            Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya

так вот поэтому, наверное, и открыли за несколько секунд, т.к. дверь просто захлопнута была. Ее же карточкой элементарно в таком случае можно открыть. Сами были в подобной ситуации, захлопнули дверь когда жили на востоке, куда-то пошли с маленьким ребенком, а когда вернулись, вспомнили, что ключ остался в квартире. Помог сосед, который открыл дверь вместе с мужем именно банковской картой. Время заняло не много, я даже сильно не успела испугаться. Так что всем советую как минимум закрывать двери на ключ, а не просто захлопывать, когда куда-то уходите.

0

75

Наталья написал(а):

Помог сосед, который открыл дверь вместе с мужем именно банковской картой. Время заняло не много, я даже сильно не успела испугаться.

так открываются двери у которых у язычка спиленая сторона смотрит наружу, а не вовнутрь. т.е. таким образом дверной язычок просто вталкивается внутрь замка. понфтное дело, что это очень просто. мы так офисы открываем, когда кто-то что-то забыл.

0

76

sinirli_balik написал(а):

так открываются двери у которых у язычка спиленая сторона смотрит наружу, а не вовнутрь

возможно у Даши именно такой язычок, разве не может быть такого?

0

77

Так получается Такой язычок у всех, у кого дверь открывается во внутрь квартиры

0

78

Dane4ka написал(а):

Так получается Такой язычок у всех, у кого дверь открывается во внутрь квартиры

не обязательно)))) замки то вы сами выбираете))))))

0

79

просто когда язычок прямой, то закрывать дверь нужно только с ключами, или есть еще замки с предохранителями, язычок всовывыешь внутрь замка и нажимаешь на предохранитель, а когда дверь закрывается, то язычек выскакивает. такой замок карточкой не открыть.

0

80

Не знаю уж что за карта, но открыть просто дверь, ну например мою, стандартную нельзя ею, она просто не лезет ни в какую щель, чтобы просто язычок открыть, сама проверяла, когда захлопнула, как-то, и пока мужа ждала с ключами, что только не совала ничего туда не лезет.
А что вот просто отмычкой открыть, да легко, обязательно на ключ лучше и на два замка.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Квартирные кражи ‡Как обезопасить свой дом