Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.

Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.

Сообщений 41 страница 60 из 367

41

Limana написал(а):

Плиз ко мне только на ты можно?

принято к сведению)

0

42

Mediterranka написал(а):

добро пожаловать! Аватарка классная - 10 баллов!

Спасибо  8-)

0

43

sinirli_balik написал(а):

воспитываю мужа и кота.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Я - Ирина. У меня двое мальчишек - 2 и 7 лет. На Кырджами обитаю)

Отредактировано irina7 (07-11-2014 22:10)

0

44

irina7 написал(а):

Я - Ирина. У меня двое мальчишек - 2 и 7 лет. На Кырджами обитаю)

Отредактировано irina7 (Сегодня 21:10)

А я почему то думала что на гюллюке....

0

45

sinirli_balik написал(а):

А я почему то думала что на гюллюке....

Нет :) Я как-то у сестры месяц в Коньяалты жила, мне нравилось там. А на Гюллюке была всего пару раз!

0

46

irina7 написал(а):

А на Гюллюке была всего пару раз!

а у мужа офис где?

0

47

sinirli_balik,   поменял вот Гюзельобу на Кепез. свой кабинет закрыт, к сожалению, приходится работать в частной поликлинике.

0

48

irina7 написал(а):

поменял вот Гюзельобу на Кепез. свой кабинет закрыт, к сожалению, приходится работать в частной поликлинике.

это бывает даже хорошо. меньше головной боли и больше денег в кармане.

0

49

irina7, Ирина, раз уж зашла про это тема, то я напишу на форуме. Не важно Кепез или где, важно, что ваш муж действительно профессионал.
Для незнающих, мне необходим был стоматолог, я была мягко говоря в шоке от турецкой стоматологии, точнее от их санитарии. Ходили и в клиники и в частные кабинеты, я отовсюду уходила.
Решила попробовать обратиться к мужу Ирины, пусть и далеко, но я не пожалела. Профессионал с большой буквы, что немаловажно прекрасно говорит на русском. В общем теперь с зубами только к нему и всем буду его советовать.

Отредактировано KSUSHA (07-11-2014 22:37)

0

50

irina7, Ирин, может отпишешься в теме про стоматологов?

0

51

irina7, Ирина, правда, создайте тему, как советует Ксюша. Я напишу свой отзыв.

0

52

KSUSHA, Спасибо за такой отзыв!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

Он у меня очень порядочный. От того все беды в его жизни.. Динозавр, так сказать)!

0

53

sinirli_balik, поищу темку. Не писала, думала хватит и подписи) Просто даже если что спросить кому надо.

0

54

irina7, мне пока делали снимок, прихожу, а они уже с моим свои турецкие разговоры ведут, кто откуда, кто чем занимается))))

0

55

irina7, конечно создайте тему! В теме и вопросы всегда удобнее задавать.

0

56

irina7 написал(а):

Не писала, думала хватит и подписи) Просто даже если что спросить кому надо.

да и клиентуры прибавится!

0

57

мне нужен хороший стоматолог но я к мужу Ирины не пойду,не потому что я его знаю или он не профессионал. просто у меня свои тараканы,не могу идти к знакомым или к родне моих знакомых/друзьей. не смогу пойти к гинекологу например если он муж моей знакомой,или не смогу пойти на депиляцию если мастер знаком с моими знакомыми.. вощщим как с этим бороться. вроде как не комплекс,но мне стыдно  http://savepic.net/433226.gif

0

58

Limana, сходите к Юлии в Мейдан!

0

59

irina7, нет! я же говорю не могу я! хоть и лично не знакома ни с вами ни с Юлей. вот так страдаю.

0

60

Limana, Тьфу, это я на ручнике))) простите)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.