Плиз ко мне только на ты можно?
принято к сведению)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.
Плиз ко мне только на ты можно?
принято к сведению)
добро пожаловать! Аватарка классная - 10 баллов!
Спасибо
воспитываю мужа и кота.
Я - Ирина. У меня двое мальчишек - 2 и 7 лет. На Кырджами обитаю)
Отредактировано irina7 (07-11-2014 22:10)
Я - Ирина. У меня двое мальчишек - 2 и 7 лет. На Кырджами обитаю)
Отредактировано irina7 (Сегодня 21:10)
А я почему то думала что на гюллюке....
А я почему то думала что на гюллюке....
Нет Я как-то у сестры месяц в Коньяалты жила, мне нравилось там. А на Гюллюке была всего пару раз!
А на Гюллюке была всего пару раз!
а у мужа офис где?
sinirli_balik, поменял вот Гюзельобу на Кепез. свой кабинет закрыт, к сожалению, приходится работать в частной поликлинике.
поменял вот Гюзельобу на Кепез. свой кабинет закрыт, к сожалению, приходится работать в частной поликлинике.
это бывает даже хорошо. меньше головной боли и больше денег в кармане.
irina7, Ирина, раз уж зашла про это тема, то я напишу на форуме. Не важно Кепез или где, важно, что ваш муж действительно профессионал.
Для незнающих, мне необходим был стоматолог, я была мягко говоря в шоке от турецкой стоматологии, точнее от их санитарии. Ходили и в клиники и в частные кабинеты, я отовсюду уходила.
Решила попробовать обратиться к мужу Ирины, пусть и далеко, но я не пожалела. Профессионал с большой буквы, что немаловажно прекрасно говорит на русском. В общем теперь с зубами только к нему и всем буду его советовать.
Отредактировано KSUSHA (07-11-2014 22:37)
irina7, Ирин, может отпишешься в теме про стоматологов?
irina7, Ирина, правда, создайте тему, как советует Ксюша. Я напишу свой отзыв.
KSUSHA, Спасибо за такой отзыв!
Он у меня очень порядочный. От того все беды в его жизни.. Динозавр, так сказать)!
sinirli_balik, поищу темку. Не писала, думала хватит и подписи) Просто даже если что спросить кому надо.
irina7, мне пока делали снимок, прихожу, а они уже с моим свои турецкие разговоры ведут, кто откуда, кто чем занимается))))
irina7, конечно создайте тему! В теме и вопросы всегда удобнее задавать.
Не писала, думала хватит и подписи) Просто даже если что спросить кому надо.
да и клиентуры прибавится!
мне нужен хороший стоматолог но я к мужу Ирины не пойду,не потому что я его знаю или он не профессионал. просто у меня свои тараканы,не могу идти к знакомым или к родне моих знакомых/друзьей. не смогу пойти к гинекологу например если он муж моей знакомой,или не смогу пойти на депиляцию если мастер знаком с моими знакомыми.. вощщим как с этим бороться. вроде как не комплекс,но мне стыдно
Limana, сходите к Юлии в Мейдан!
irina7, нет! я же говорю не могу я! хоть и лично не знакома ни с вами ни с Юлей. вот так страдаю.
Limana, Тьфу, это я на ручнике))) простите)
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.