хоть мы лично и знакомы, но у меня к тебе слабость прям какая то. влюбилась что ли?
Взаимно!
Мы ж ЗасРаКули,поэтому и тяга
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.
хоть мы лично и знакомы, но у меня к тебе слабость прям какая то. влюбилась что ли?
Взаимно!
Мы ж ЗасРаКули,поэтому и тяга
Чудо, депооо...далеко всеже. если ты с белека...то я в кадриловке жила 4 года)))) правда до 2008 года...но настальжи...
Lenochek, шото ты меня смитила этим словом-точнее я За конечно, и да же с РА согласна(по аналогии с богом РА) но КУЛьтура-как то стремает))) и еще это С)))
Отредактировано barbara-alejandra (22-11-2014 21:28)
Чудо, вы же в Белеке если мне не изменяет память?
Можно на ты?
Угу, в деревне Белековке
Чудо, депооо...далеко всеже. если ты с белека...
Жаааль. Я в Антальевке-столице не частый гость, вон до Данчика уже год добраться не могу(((. Одну муж отпускает только до "мейдана", у меня топографический критинизм, а у мужа турЭцкая паника, шо бабе за рулем одной ну никак уже 13 лет борюсь...бесполезняк.
Сообщения не по теме перенесены сюда
Болтология ‡Главная Тема Раздела
и сюда
Как понять друг друга ‡болталка о семейных отношениях
Можно на ты?
Угу, в деревне Белековке
Можно, только в печку не ставить))))))
Пы.сы. это про горшок.....
только в печку не ставить))))))
в такой дубак я сама в печку влезу, добровольноооооо
Всем привет.Я Катя.живу в центре,на наренджие.рада всех здесь видеть.
Я Катя.живу в центре,на наренджие.рада всех здесь видеть
добро пожаловать))))
Всем привет.Я Катя.живу в центре,на наренджие.рада всех здесь видеть
привет
Привет всем! Я Даяна, только зарегестрировалась! Вижу приятное общество! Живу в Анталии несколько месяцев, интересно было бы пообщаться...
Даяна, Привет и добро пожаловать!
Привет всем! Я Даяна, только зарегестрировалась! Вижу приятное общество! Живу в Анталии несколько месяцев, интересно было бы пообщаться...
добро пожаловать )))))
Спасибо за теплый прием!!!
Даяна, привет! И добро пожаловать
Трям!
unikaljnaja, оооооооууууууууууу, обалдеть! Я рада тебе, знатная флудильница (или флудистка) Ох, бедные модераторы держитесь
Чудо, не, меня сча на пофлудить не хватает.
привет! я,наконец,и тута
unikaljnaja, оооооооууууууууууу, обалдеть! Я рада тебе, знатная флудильница (или флудистка) Ох, бедные модераторы держитесь
я найду общий язык))) я тут чтоб флудить..миссия такая
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте знакомиться)) ‡Всем привет! Ищу новых друзей.