Любите ли вы платья? Носите ли их в повседневной жизни? Или у вас всего одно платье на особо торжественный случай?
Предлагаю вам В КАРТИНКАХ ответить на три вопроса:
1. В платье какой модели вы чувствуете себя комфортнее всего в повседневной жизни?
2. Какое платье вы бы одели на торжественный прием?
3. Какое платье вы бы очень хотели надеть, но точно знаете, что никогда этого не сделаете? (причины могут быть самыми разными)
Мое любимое платье ‡для тех, кто любит и носит платья
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться124-05-2015 18:43
Поделиться224-05-2015 18:49
В платье какой модели вы чувствуете себя комфортнее всего в повседневной жизни?
Почему-то именно сегодня поняла, что мне гораздо комфортнее, когда мои колени прикрыты. Очень нравятся приталенные платья-миди со слегка расклешенной юбкой. Даже больше, чем платья-футляры.
Какое платье вы бы одели на торжественный прием?
Какое платье вы бы очень хотели надеть, но точно знаете, что никогда этого не сделаете?
Возраст уже не тот, была бы лет на десять моложе - может и рискнула бы
Но очень нравится...
Поделиться624-05-2015 21:32
Marina, платье на прием очень
Поделиться725-05-2015 00:21
мне очень нравятся и идут платья и сарафаны в греческом стиле.
Марин, а где продаются? На картинке очень красивое.
на второй фотке жуткий фотошоп, но само платье милое.
Mediterranka, у тебя очень понравилось платье на "прием" такое воздушно-летящее
Поделиться825-05-2015 08:53
Выставляй свои любимые, посмотрим)) по выбору платья можно много сказать о человеке))
Марин, а где продаются? На картинке очень красивое.
на второй фотке жуткий фотошоп, но само платье милое.
Mediterranka, у тебя очень понравилось платье на "прием" такое воздушно-летящее
Поделиться925-05-2015 10:35
по выбору платья можно много сказать о человеке))
ну-ка поподробнее)))послушаю...
Поделиться1025-05-2015 10:36
Марин, а где продаются?
у меня только 2 сарафана есть)))1 в Германии покупала,другое здесь в Кипе большой пару лет назад)))
Поделиться1225-05-2015 12:51
ну-ка поподробнее)))послушаю...
Ну я могу только по своим личным наблюдения говорить конечно, но...
Ваше платье в греческом стиле скорее всего наденет открытая для общения и дружелюбная женщина, общительная и веселая. Может даже тот тип девушек, которых принято называть "соседской девчонкаой".
Платья-миди, простого кроя, с узкой талией и слегка расклешенной юбкой (мое повседневное платье) это платья сдержанных женщин, в приотритете у которых - спокойная классика, элегантность, порой граничащая со старомодностью. Ведь платья этого фасона были популярны в первой половине прошлого века.
Длинные платья из легких и воздушных тканях говорят о романтичности и нежности женщины, которая их носит. В душе это женщина-ребенок, которая всегда мечтала быть принцессой.
Платья, сильно облегающие фигуру или очень короткие, открытые - в приоритете у смелых и дерзких женщин.
Платья-футляры длиной до колена предпочитают в основном женщины деловые и очень самостоятельные, такое платье очень трудно представить на веселой хохотушке или домоседке.
Как-то так...
Поделиться1325-05-2015 13:42
1. В платье какой модели вы чувствуете себя комфортнее всего в повседневной жизни?
2. Какое платье вы бы одели на торжественный прием?
3. Какое платье вы бы очень хотели надеть, но точно знаете, что никогда этого не сделаете?
очень нравится этот фасон - но на других людях. очень женственный покрой на мой взгляд.
а вот это 3 в 1 никогда и ни за какие коврижки: страплез, рюшки на поясе и кожа!!!!
Поделиться1425-05-2015 14:01
В тему - модные платье весны 2015
Бохо стиль в последнее время очень нравится... Но мне кажется, что в длинных платьях я становлюсь еще меньше ростом... Хотя подруга моего роста носит длинные платья и сарафаны с босоножками без каблука и совсем не кажется ниже ростом даже не знаю...
Поделиться1525-05-2015 14:03
3 даже под дулом пистолета
Платье в стиле Гаги
очень нравится этот фасон - но на других людях. очень женственный покрой на мой взгляд.
мне нравится
рюшки на поясе
никогда не нравился этот фасон
Поделиться1625-05-2015 23:44
В платье какой модели вы чувствуете себя комфортнее всего в повседневной жизни?
последнее не платье, но с радостью бы и в этот комплект запрыгнула )))
Какое платье вы бы одели на торжественный прием?
Какое платье вы бы очень хотели надеть, но точно знаете, что никогда этого не сделаете?
не люблю, когда на попе какие-то "хвосты" делают...
как полотенцем прикрылась... (((
с таким вырезом на груди, я ни когда не одену платье...
Поделиться1726-05-2015 10:07
Viktoria, у тебя половина фоток не видно...
Поделиться1826-05-2015 11:45
Viktoria, перезагрузите пожалуйста фотки, хочется посмотреть на платья
Поделиться1926-05-2015 13:54
Ваше платье в греческом стиле скорее всего наденет открытая для общения и дружелюбная женщина, общительная и веселая. Может даже тот тип девушек, которых принято называть "соседской девчонкаой".
близко
Поделиться2026-05-2015 14:17
у тебя половина фоток не видно...
А я все вижу... ((( Щас в уменьшенном варианте загружу...