побежала 3 км,получила кайф нежели мучение
а скорость бега какая у тебя была?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Упражнения, которые можно делать дома ‡готовимся к пляжному сезону
побежала 3 км,получила кайф нежели мучение
🙄
Быстрая 🙄
Limana, ок. Рада за тебя, я когда первый раз вышла на пробежку , думала, что умру на первых 100 м
Limana, ок. Рада за тебя, я когда первый раз вышла на пробежку , думала, что умру на первых 100 м
Ты мне не веришь?🤔
у меня проблема с одним коленом, я не могу на нем стоять и в согнутом состоянии долго держать
тогда можно попробовать сначала делать планку от возвышенности: от стула, например. Нагрузка есть, но не такая сильная, как от пола, и колени прямые
Ты мне не веришь?🤔
я тебе говорю, как со мной было. причём здесь "верю не верю"? )))
я тебе говорю, как со мной было. причём здесь "верю не верю"? )))
Я просто поняла что как не доверие я чуть не умерла после 100 м как ты пробегала 3 км
Я сама удивилась . Это конечно был первый и пока последний раз после не бегала ,но мне понравилось попробовать,я не ставила себе цель 2 км или 3 км я просто знала что если станет плохо могу в любой момент остановиться
я чуть не умерла после 100 м как ты пробегала 3 км
всё индивидуально, я никогда в школе не бегала, всегда сдавала приседаниями или ещ чем, но не бегала, не могла
всё индивидуально, я никогда в школе не бегала, всегда сдавала приседаниями или ещ чем, но не бегала, не могла
А у меня вообще была справка. Я всегда была шишко. В 13 лет я весила 65 кг
А в 30 лет 70:)))
Юля, девочки , на себе проверенные упражнения псоветуйте от попиных ушей)))))
Irina7, из положения стоя на коленях отвод согнутой (прямой)ноги в сторону. Опора на локти.
Как вариант, опора на прямые руки . Главное, не прогибаться в пояснице, напрягать ягодицы.
Irina7, из положения стоя на коленях отвод согнутой (прямой)ноги в сторону. Опора на локти.
Как вариант, опора на прямые руки . Главное, не прогибаться в пояснице, напрягать ягодицы.
Если правильно поняла, то такое делаю, надо побольше)))
Прочла, что перемещение на попе в сидячем прложении по полу самое лучшее от ушей).
Попробовала -быстро утомляет)).
Фото взято из Интернета ,но у меня похожая проблема . Жирные коленки или коленки с ушками во внутр.части. Чем убрать ? Или это строение кости? !
Строение , думаю.
Просто на фоне общего похудения и там должно уйти.
Я тоже по природе с такими коленками. Всегда пухленькая была с толстыми ножками. Как стала спортом заниматься и правильно питаться, так все ушло. Но это был очень длительный процесс.
Думаю, для похудения ног важны аэробные нагрузки, быстрая ходьба, бег. И обязательно диета.
Юля, девочки , на себе проверенные упражнения псоветуйте от попиных ушей)))))
Нет таких. Диета, раскачивание чеиырехглавой мышцы бедра и массаж. Все. Никакое упражнение (как показывает мой опыт) их не уберет.
Нет таких. Диета, раскачивание чеиырехглавой мышцы бедра и массаж. Все. Никакое упражнение (как показывает мой опыт) их не уберет.
Ясно, печальььь
irina7, а я вообще не понимаю о каких ушках на попе ты говоришь
irina7, а я вообще не понимаю о каких ушках на попе ты говоришь
Набери в гугл "попины уши"😃 увидишь эту "радость"))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Упражнения, которые можно делать дома ‡готовимся к пляжному сезону