Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?

Подскажите как проехать?

Сообщений 161 страница 180 из 364

161

Наталья, я уже слетала, все прошло отлично. Готовлю отчет о поездке с подробным описанием всех маршрутов)) Постараюсь завтра сделать. Сразу скажу, что половина информации из Интернета не соответствует действительности. Все пришлось узнавать на месте, но зато теперь я точно знаток основных туристических маршрутов в Анкаре  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

162

Как с Унджалы доехать до Санэуспресс кавшака с минимум пересадок?

0

163

sinirli_balik, от унджалы UC11 или UC11A, а на 100.yil пересесть на АС03. там главное их точку соприкосновения найти. оба в районе Марканталии проходят. но по разные стороны. и АС03 по туннелю идет. может, в районе гюллюка удобнее будет пересесть.

0

164

tatish, 03 по Гюллюку не идет
sinirli_balik, на 11 (11А отменили вроде)  доезжаете Мельтем дурака(большая пересадочная остановка), выходите, оттуда на 03 садитесь, никуда не переходите, на этой же остановке садитесь

0

165

tatish, САПФИР, никогда не понимала КАК в унджалы ездят автобусы!!! Там какое-то мракобесие из маршрутов... короче я села на долмуш который довез меня до Туркай отеля, там села на кл08 доехала до 100.йыла и там уже села на какой-то автобус который шел в аксу.
Унджалы для меня неразгадываемая маршрутная карта!!!!!

0

166

САПФИР написал(а):

03 по Гюллюку не идет

я имела ввиду не сам гюллюк, а пересечение с 100.йыл

0

167

sinirli_balik, я хз. я туда только в ЯШ ездила. он мимо него идет, большего мне не надо ))) он там по дворам кружит ) тоже непонятно мне

0

168

Из Лары до Аквариума едет что нибудь?

0

169

Turkgunesi, KL08 до Мигроса и там пешком )))) или LC07 до археолог.музея и там опять пешком.

0

170

sinirli_balik, да эти я знаю

0

171

sinirli_balik написал(а):

LC07 до археолог.музея

а его разве не продлили дальше?

0

172

tatish, куда????

0

173

tatish, да, он едет дальше. Хотя в маршруте последним музей написан. Я его увидела когда пешком от джам пирамит шла в сторону аквариума

0

174

sinirli_balik, он до силайфа едет что ли. не помню точно, но дальше от музея это 100%

0

175

Подскажите плиз как приехать из белека в дипо? Или другой тц? Есть ли автобусы? Нужно друзьям, турецкого у них нет

0

176

purple написал(а):

из белека в дипо

на белековском автобусе, что с центра белека идет в анталию.

0

177

sinirli_balik, спасибо, Ксюша

0

178

purple написал(а):

спасибо

Они из отеля сядут на "трактор" или что там сейчяс ездит между отелями, он довезел то белековской центральной станции у птт. И там сядут на белек-анталья.
Кстати белековские автобусы сейчас ездят до отогара, там можно в Эрасту или Оздилек

0

179

sinirli_balik написал(а):

tatish, куда????

LC 07 недоезжает до 5 Мигрос, на перекрёстке поворачивает на набережную,проезжает аквариум и заворачивает направо, сразу после Мини-сити.между домами делает ещё 2 остановки и выезжает  на центральную дорогу, направляется с сторону 5 Мигрос.Уже на обратной дороге его проезжает.

0

180

ой...а как я завтра поеду в аэропорт днем? Хотела на трамвае от Мейдана и щас не знаю,что там с транспортом! сегодня вроде посмотрела,пока шла  - именно от Мейдана трамвай вроде идет (от бурхан.онат бред вообще - но мне от него не надо). Не поняла - я доеду до аэропорта прямиком на трамвае или там нужно делать кучу пересадок?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?