Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?

Подскажите как проехать?

Сообщений 141 страница 160 из 364

141

Наталья написал(а):

пожалуйста, от МаркАнталии до театра у Реаля что-нибудь идет?

имхо Такси. лир 5-7 потянет мах.

я тоже завтра на спектакль  :flag:

0

142

sinirli_balik, могут не поехать)))я так с одним ругалась как-то. мы с маман находились,ноги натерли, устали. шли по набережной у моря .надо было доехать до Мигроса 5. так таксист ехать не хотел, поругались с ним прилично, но довез. как будто я его бесплатно просила. дала 10 ему тогда, чтобы замолчал

0

143

sinirli_balik написал(а):

имхо Такси. лир 5-7 потянет мах.

Ух ты, здорово, спасибо за совет!

я тоже завтра на спектакль

:cool: я помню))

А на какой стороне лучше кнопочку нажимать, там же, где автобус проходит мимо МаркАнталии, либо на соседней улице?

Отредактировано Наталья (26-05-2016 15:49)

0

144

SANDRA написал(а):

могут не поехать)))

с какого перепугу? ни разу с таким не сталкивалась... да рожу квасят, что маленькое расстояние - но везут. мы ехали с айтемиз петроля до реаля - 7 лир.

Наталья написал(а):

Ух ты, здорово, спасибо за совет!

Натялья запаритесь ждать автобус реально  :blush: меньше нервов - больше позитива перед спектаклем

0

145

меньше нервов - больше позитива перед спектаклем

дык и я о том, где жать кнопочку, что за айтемиз петроль?

0

146

Наталья написал(а):

что за айтемиз петроль?

это в Йенигюне. что по расстоянию примерно одинаково до Театра как и от Маркантальи.

Наталья написал(а):

где жать кнопочку

впринципе все равно. нажмете у Маркантальи - поедет через Мевляна кавшак, а там сейчас хорошая развязка. нажмете напротив Маркантальи поедет по Шарамполю, но мне кажется так трафик ужасненький.

0

147

нажмете у Маркантальи - поедет через Мевляна кавшак

это на продолжительной (более длинной по протяженности) стороне МаркАнтальи?

Посмотрела карту, все поняла.

Отредактировано Наталья (26-05-2016 21:18)

0

148

Наталья:flag:

0

149

ой, как хорошо, что я зашла в эту тему. я совсем забыла про театр завтрашний. sinirli_balik, Ксюша, я завтра отпишусь или наберу тебе. Моя краля заболела ((( если завтра не будет шарашить темпа, как сегодня, то я пойду. А если не улучшится состояние ее, то я тебе скину билеты ваши.

0

150

Девочки, как проехать с Ышыклар в Кепез? К беледие?  Знает кто-то? Или от маркантальи

Нашла в интернете.  Vf 01 едет :)

Отредактировано irina7 (04-06-2016 11:51)

0

151

irina7,

irina7 написал(а):

Девочки, как проехать с Ышыклар в Кепез? К беледие?  Знает кто-то? Или от маркантальи

Прям с Ышиклара и  прямо до Кепез Беледиеси  едет cv 14.... vf 01   с Юзунджу йыл идёт до Кепез беледиеси)

0

152

Девчонки, в Анкаре бывал кто-нибудь? Надо от автобусного терминала общественным транспортом добраться до YÖK. Посмотрела на сайте анкаринских городских автобусов - расстояние 10 км и ни одного прямого автобуса, ехать аж с тремя пересадками. Это действительно так? Билеты, я так понимаю, только по карточкам, как в Анталье? Что еще посмотреть? Куда податься в Анкаре, если время останется до вечера?

0

153

Mediterranka, в фб написала, что сначала лучше на такси, так как тебе нужно будет долго и нудно им что-то объяснять, а потом уже можно и своим ходом. Аныткабыр это обязательно, мне кажется тебе очень понравится.

0

154

Януличка Красивая написал(а):

в фб написала, что сначала лучше на такси, так как тебе нужно будет долго и нудно им что-то объяснять, а потом уже можно и своим ходом. Аныткабыр это обязательно, мне кажется тебе очень понравится.

Спасибо, такси не хочу, так как и так уже эта поездка влетела мне в копейку. Попробую разобраться с общественным транспортом, заодно потом отпишусь, может кому впоследствии пригодится.

0

155

Mediterranka, оно там не дорогое, но тебе виднее! Ну и главное это язык, до Киева доведет😉

0

156

Mediterranka, Олеся, а вот инфа с их сайта вроде бы  Ссылка "AŞTİ'den Ulaşım:
Terminal önünden Sıhhıye - Bilkent minibüslerini kullanabilirsiniz. Насколько я понимаю, можно будет добраться на одном долмуше скорее всего. Только придется разобраться где там автобусная остановка, я лично не в курсе, т.к. я всегда оттуда на метро или на машине уезжаю.
Аныткабир посмотреть обязательно стоит, если не была там, но это долгая история...., можно устать.

0

157

Наталья, я в Анкаре буду в первый раз. Исходя из оставшегося времени буду планировать, что посмотреть. Если успею,то и до мавзолея доберусь, и до музея анатолийских цивилизаций. На сайте я инфо смотрела, но уже поняла, что разбираться придется на месте. Город большой и слишком все запутанно из серии "дойдите до остановки 42, пересядьте на автобус такой-то, выйдите на остановке 61 и т.д."

0

158

Mediterranka, я бегло посмотрела адрес и увидела, что йок в районе Чанкая, как-то добиралась в Консульство РФ, тоже в Чанкая на такси от Кызылая, там недалеко, обратно уже разобралась и ехала на автобусе. Я думаю, что самое главное узнать где именно остановка долмушей Сыххые-Билькент, когда выйдешь с отогара в Ашти, остальное будет просто. Если надо будет приютить, напиши, я дам телефон своих.

0

159

Наталья, спасибо, приютить не надо будет, так как у меня вечером обратный самолет. Я уже разобралась с транспортом, правда пришлось пару часов просидеть над картами. Ехать лучше через Кызылай, оттуда до Йока можно добраться одним автобусом, а если ехать от Ашти, то надо делать две пересадки. Но как на деле все обстоит, отпишусь по возвращению.

0

160

Mediterranka написал(а):

Ехать лучше через Кызылай, оттуда до Йока можно добраться одним автобусом, а если ехать от Ашти, то надо делать две пересадки.

Мне все-таки не верится, что от Ашти придется делать аж 2 пересадки, они бы не стали указывать на сайте такой долгий путь, мне кажется. Но если Вы выбрали дорогу до Кызылая, а потом на автобусе, то это очень простая дорога, запутаться там невозможно. От Ашти спускайтесь сразу в метро, не смотрите уже внизу на какую сторону садиться, там конечная, насколько помню и садиться можно в любой состав, который увидете (по крайней мере мне помнится так), доезжаете до Кызылая, поднимаетесь наверх на ту сторону, где Гувен парк, его все знают, автобусная остановка там же. Ехать близко.
Краем глаза увидела, что летите самолетом, так же можно добираться на автобусе (понимаю, что дольше, но учитывая, что аэропорт тоже не в центре города находится и надо приехать на регистрацию раньше, чем он взлетит), если вдруг поедите на автобусе когда-нибудь, едет часов 7-9, выбирать надо только автобусы 2+1, там гораздо больше места, слева только 1 кресло, справа - 2, но с  хорошей вставкой между ними (у нас туда даже ребенок помещается), ехать весьма комфортно, есть и ночные и дневные автобусы, в последний раз цена была 60 лир, надеюсь, еще не изменилась.

Отредактировано Наталья (22-06-2016 13:04)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?