главное до конечки Мейдана не проехать ))
тебе как раз его и надо проехать )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?
главное до конечки Мейдана не проехать ))
тебе как раз его и надо проехать )))
Samanyolu, вот да, вспомнила их, после одного из этих магазинов чуть дальше там офис, значит выходить на Топчуларе? или после него?
tatish, аа, вон как, то есть после Фестиваль базара он дальше идет по тому маршруту, как указала Саманйолу?
аа, вон как, то есть после Фестиваль базара он дальше идет по тому маршруту, как указала Саманйолу?
да. он дальше идет же теперь
tatish, ну тогда вроде поняла)) спасибки )
Девчат,где в гюзельобе( остановка или место,где он подбирает) сесть на сервис до дипо?
На сайте пишет-озгюрлюк бульвар-кипаозгюрлюк бульвар...но конкретно место посадки...Или его ловить нужно на всем протяжении маршрута на остановках?..
Отредактировано vitalinka-ok (14-03-2017 14:53)
Девчат,где в гюзельобе( остановка или место,где он подбирает) сесть на сервис до дипо?
На сайте пишет-озгюрлюк бульвар-кипаозгюрлюк бульвар...но конкретно место посадки...Или его ловить нужно на всем протяжении маршрута на остановках?..
в любом месте. раньше сервисам ТЦ было запрещено останавливаться на автобусных остановках. сейчас не знаю, но вроде по-прежнему нельзя. стой, где тебе понравится ))) и чтоб ему было удобно тебя подобрать.
в любом месте. раньше сервисам ТЦ было запрещено останавливаться на автобусных остановках. сейчас не знаю, но вроде по-прежнему нельзя. стой, где тебе понравится ))) и чтоб ему было удобно тебя подобрать.
Спасибо большущее!😃
Как беспроблемно доехать из лары в сиде на общественном транспорте?
Valeri, с отогара.
О как интересно! Пару раз ездили на сервисе до оздилека из коньяалты - всегда останавливался на остановках - люди на остановке взмахом руки делали знак и он останавливался.
Как беспроблемно доехать из лары в сиде на общественном транспорте?
Я знаю точно что автобус проходит Чаллы, там можно стоять на остановке и ждать, автобус ходит раз в 20 минут, на нем написанно будет большими буквами MANAVGAT
Кто-нибудь знает как ходит долмуш 511 (через Дипо до Кунду)? Где там его ждать? Напротив Дипо есть остановка или еще где?
Kaya, уря!а чаллы это где?мимо лары не проезжает?
Кто-нибудь знает как ходит долмуш 511 (через Дипо до Кунду)? Где там его ждать? Напротив Дипо есть остановка или еще где?
конкретно по поводу этого автобуса не знаю, но напротив Дипо точно есть остановка. Насколько знаю, долмушей в городе уже нет.
Насколько знаю, долмушей в городе уже нет
Я брала инфо с сайта
http://www.antalyakart.com.tr/hatlar
Может это автобус такой, а не долмуш)) я сто лет не пользовалась общественным транспортом
Для тех, кто живет на Рауф Денкташе (Гюзельоба) и кому нужно в Дипо или Тедаш, а через центр ехать нет желания - можно дойти или доехать до перекрестка дороги из Кунду в аэропорт. От моего дома это около 2 км, пешком заняло 20 минут. Там каждые полчаса ходит 511 автобус. Проверено на себе.
Девочки, напомните, пожалуйста, что идет от перекрестка Авеи в Коньяалты до Ишыклара, кроме 8-ки. И еще отдельно от Су отеля (Олеся, прости) внизу, почти с пляжа туда же, на Ишыклар.
Заранее благодарю!
И еще отдельно от Су отеля (Олеся, прости) внизу, почти с пляжа туда же, на Ишыклар.
71 автобус
Девочки, что от Авеи до Ышиклара идет, кроме 8-ки?
71 автобус
он часто ходит, не знаете? мы один раз на него попали. по приложению он постоянно неактивный, я думала уже, что его вообще не существует на деле. но нет, курсирует все-таки. только мне кажется, что очень редко.
Девочки, что от Авеи до Ышиклара идет, кроме 8-ки?
06 еще.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?