Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?

Подскажите как проехать?

Сообщений 241 страница 260 из 364

241

bereza, довольна чисткой?

0

242

Turkgunesi написал(а):

bereza, довольна чисткой?

да,я очень довольна. то,что мне попытались сделать в России - это просто жалкое подобие. Я вообще их медициной довольна. Просто нужно знать куда обращаться. Замечу - я делаю все по сгк в гос.больницах

0

243

Девоньки,мне надо доехать сегодня до Айле ве Сосьял Политикалар İль Мудурлюю..Мне тетка из муратпаша обьясняла,что напротив АВМ ЕРАСТА. Как мне доехать в Мейдана? На чем?

0

244

bereza, Лен, скачай себе на телефон программу Moovit. В ней запрашиваешь место, куда тебе надо, и она рисует маршруты автобусов. Дополнительно, конечно, стоит водителя уточнять, вдруг что поменялось, но в целом польза от программы есть.

+1

245

Девчат,как с озгюрлюк бульвара попасть к тезтуру( в кунду) на каком автобусе,маршрутке?

0

246

vitalinka-ok, прямого нет вроде бы. Можно спуститься вниз на главную улицу и там 07 и 34 вроде бывший долмуш.

Можно узнать, вы на собеседование туда?

0

247

Selena20,спасибо! Блин,жалко,это мне до остановки на барынаклар 25 мин пешкодралить🙈 ну делать нечего.
Нет,я не на собеседование( гражданства нет еще🙈) ,я на стрижку записалась,мастер там живет

0

248

vitalinka-ok,  можете сесть на 10 на Озгюрлюке и у рынка пятничного где А101 магазин выйти и пересесть на 07.

0

249

Selena20 написал(а):

vitalinka-ok,  можете сесть на 10 на Озгюрлюке и у рынка пятничного где А101 магазин выйти и пересесть на 07.

Конечно так лучше всего,но вообще не хочется 10 тл тратить ,что с Лары до Кунду доехать и назад😳

Отредактировано vitalinka-ok (07-02-2017 08:30)

0

250

vitalinka-ok написал(а):

но вообще не хочется 10 тл тратить ,что с Лары до Кунду доехать и назад😳

почему 10? 2,1 + 1 лира пересадка. и назад так же. 2 лиры за пересадку имхо не стоят того, что бы пилить пешком. но тут дело личное ,конечно )

Отредактировано tatish (07-02-2017 11:46)

0

251

tatish написал(а):

почему 10? 2,1 + 1 лира пересадка. и назад так же. 2 лиры за пересадку имхо не стоят того, что бы пилить пешком. но тут дело личное ,конечно )

Отредактировано tatish (Сегодня 10:46)

Никогда еще за пересадку в течении 5-тиминут ( и более кстати тоже,всегда у меня снимались полная стоимость) не брали 1 лиру, всегда 2.10
Итого в одну сторону- 4.20 и обратно так же.
Уж лучше я пройдусь. Да,мне жалко на проезд на небольшое расстояние лишних 4.20. Обидно ,что с параллельной улицы Тула ничего не идет- вот вообще по нашему бульвару ничего толкового не ходит,разве что до центра и оздилека доехать

0

252

vitalinka-ok написал(а):

Никогда еще за пересадку в течении 5-тиминут ( и более кстати тоже,всегда у меня снимались полная стоимость) не брали 1 лиру, всегда 2.10

считать карту можно позже ведь. при пересадке есть опр номера маршрутов, в которых не работает эта услуга. а так обычно проблем нет у меня.

0

253

vitalinka-ok, сегодня сидела в кафе и видела автобус 73 идет с Озгюрлюка до Кунду вроде так написано было на стекле.

0

254

Selena20, спасибо,сейчас гляну в интернет этот номер.
tatish, блин,а что за фигня,почему у меня именно в автобусах всегда по полной снимают-😡 на маршрутках реедко ездила...шанс блин. Надо уже выползать на работу и авто дизель покупать( и ни тебе остановок,пересадок,пополнений карт,толкучек) через несколько месяцев еще и за дочь платить половину.
У нас в РБ транспорт не такой грабительский-купил проездной и на эту сумму хоть миллион пересадок,поездок

Отредактировано vitalinka-ok (07-02-2017 20:59)

0

255

vitalinka-ok написал(а):

блин,а что за фигня,почему у меня именно в автобусах всегда по полной снимают

у меня просто была не так давно ситуация подобная. я рассчитывала скататься подешевле, а получилось как у тебя 4,20+4,20. я накатала письмо в анткарт этот. что за фигня, мол, отменили вы что ли свою пересадку. они проверили по моей карте. я, оказывается, ездила на автобусе, который идет на отогар. а они + тот, что в аэропорт идет, не поддерживают сию опцию. про аэропортовские я-то знала. а про отогаровские, конечно, нет. так что теперь еще и смотрю, на какой автобус пересесть, если надо сэкономить )))

0

256

Новые маршруты автобусов LF9-LF10-UC11.http://antalyarus.ru/index.php/city-news/558-news0305032017

0

257

Janim1 написал(а):

Новые маршруты автобусов LF9-LF10-UC11.http://antalyarus.ru/index.php/city-news/558-news0305032017

11 уже продлен, для тех кому актуально. заметила уже несколько дней как. по ссылке просто написано, что с будущей недели.

0

258

Janim1 написал(а):

Новые маршруты автобусов LF9-LF10

уже iptal oldu ))) bilginize, как говорится. только что водитель автобуса 09 сказал

0

259

tatish написал(а):

уже iptal oldu ))) bilginize, как говорится. только что водитель автобуса 09 сказал

:crazyfun:

0

260

А что там с 9 и 10 автобусами?

Девчат, подскажите, как с Ишиклара или Доугаража добраться до Аспендос  бульвары?

Отредактировано Selena20 (07-03-2017 03:42)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?