Девочки,плис! Помогите. У меня запись на чистку зубов в AHATLI HASTANE (AĞIZ VE DİŞ SAĞLIĞI MERKEZİ).Где это вообще? Как искать по карте? (я ж ноль в этом)..По инету ничего толком не вылазит. Я уже 1 пропустила (в России была)..помогите,плис! Если пропущу опять (проплутаю),то - потом опять запись месяца через 4-5 только.
Подскажите как проехать?
Сообщений 221 страница 240 из 364
Поделиться22302-01-2017 15:56
Тут все понятно, вроде.
Поделиться22402-01-2017 16:34
https://www.google.com/maps/place/So%C4 … c6bd?hl=tr
Яна,спасибо,конечно,огромное - но - это не то! Я эту поликлинику знаю..она на Мелтеме - напротив Араштырмы. Мне надо Ахатлы. Мне давали рандеву в Кырджами именно на Ахатлы. Врач мне пытался обьяснить,что - это где-то около Ак Дениза университет. В итернете выходит,что вообще где-то на Варсаке....
Поделиться22502-01-2017 16:51
Яна,спасибо,конечно,огромное - но - это не то! Я эту поликлинику знаю..она на Мелтеме - напротив Араштырмы. Мне надо Ахатлы. Мне давали рандеву в Кырджами именно на Ахатлы. Врач мне пытался обьяснить,что - это где-то около Ак Дениза университет. В итернете выходит,что вообще где-то на Варсаке....
Да, я тоже смотрела. Это кепез. Телефона нет их позвонить да спросить точный адрес?
Поделиться22602-01-2017 16:55
Это кепез. Телефона нет их позвонить да спросить точный адрес?
это наверное при новой открывшиейся клинике...
Поделиться22702-01-2017 17:33
это наверное при новой открывшиейся клинике...
Я вообще не в курсе. Ввела просто Ахатлы и написано у сакарья бульвара где-то махалле.
Поделиться22802-01-2017 17:43
bereza, Лен, тогда точно знаю. Прям напротив блока Н, онкологии строительство было, это оно, то есть заходишь в Акдениз и не доходя до Н блока направо.
Поделиться22902-01-2017 19:13
Лен, тогда точно знаю. Прям напротив блока Н, онкологии строительство было, это оно, то есть заходишь в Акдениз и не доходя до Н блока направо.
спасибо! ну..вот..вроде и выяснилось.Там вход в Акдениз 1????
Телефона нет их позвонить да спросить точный адрес?
Телефон есть общий - на все поликлиники. Позвоню еще им тогда,чтоб уж навярняка
Поделиться23002-01-2017 19:37
bereza, мы на машине ездили, там въезд для аджиля была и потом правее и прямо, потом мы парковаличь и через онкологию ходили по своим делам. А когда ждали между приемом и узи, то на улицу выходили и тогда я спрашивала, что оно такое, говорили, что Диш Хастанеси, прям масштабное строительство было.
Поделиться23102-01-2017 20:16
говорили, что Диш Хастанеси, прям масштабное строительство было.
Ну да..оно относительно новое,раз нигде инфы толком про этот центр нет. Значит,я буду ориентироваться на онкологию,верно?
Поделиться23202-01-2017 20:31
bereza, да, блок Н, он по левую сторону будет, а тебе направо.
Поделиться23302-01-2017 21:13
да, блок Н, он по левую сторону будет, а тебе направо.
ок,Яна,спасибо за помощь
Поделиться23402-01-2017 22:59
В университете здание для факультета построили. Там и кабинеты есть. Студенты, преподаватели работают. Вчера только тема была в разговоре с друзьями.
А Ахатлы именно кепез показывает.
Поделиться23502-01-2017 23:21
http://www.kepez-bld.gov.tr/news.php?id … te-giriyor 30 миллион турецких тугриков. Лен, расскажешь потом как оно. Интересно, а газом усыпляют? Для медсестер креш будет Насреттин Ходжадан.
Поделиться23603-01-2017 08:24
Лен, расскажешь потом как оно. Интересно, а газом усыпляют?
Яна,ты о чем???? Мне хватило недавнего наркоза..фсееее,хватит. У меня стандартная чистка зубов.В России - плохо сделала-халатно
Поделиться23703-01-2017 09:06
bereza, ясно, http://m.healthydent.ua/public/spyashch … a-sedaciya это про газ. В Америке давно применяют.
Поделиться23809-01-2017 15:57
AHATLI HASTANE (AĞIZ VE DİŞ SAĞLIĞI MERKEZİ).Где это вообще?
Мне надо Ахатлы. Мне давали рандеву в Кырджами именно на Ахатлы. Врач мне пытался обьяснить,что - это где-то около Ак Дениза университет.
вообщем,этот дядька неправильно мне обьяснил (тот,что направлял на чистку зубов) - записала я с его слов Ахатлы. Все перевернула. Дите пристроила (т.к до Акдениза мне надо было доехать и найти это "Ахатлы",коего в природе не существует). Приехала я туда чуть ли не за час. Все нашла. подошло время "делать каит" и на тебе - я не в ту больницу приехала! В Акденизе чистку не делают вообще. Как же я была зла! Пришлось на такси гнать до стандартной зубной поликлиники на Мельтеме - ибо запись была ТУДА. Я,конечно,успела,чистку мне делали и в пятницу и сегодня еще (в понедельник),а завтра у меня в аккурат заканчивается СГК ибо со дня увольнения прошло 100 дней (по э-дэвлету отслеживаю). Ну,как говорится, и слава Богу! Нос сделала - зубы почистила. Со здоровьем - пока все. Уложилась я таки!
Поделиться23909-01-2017 16:37
коего в природе не существует).
вообще что-ли? А на видео есть!!! Баблища не хилые вложили туда!!!
Хорошо, что успела!!!
Поделиться24009-01-2017 16:45
вообще что-ли? А на видео есть!!! Баблища не хилые вложили туда!!!
да..вот..Яна..такая штука - и тут вас дергала и подруга мне по телефону долго обьясняла как доехать без запар с нашего мейдана..а,вон,оно как: дядька не вкурсах был....ох..ты ж Боже мой!
не.поликлиника в Акденизе имеется (зубная) и нашла я ее. Просто она называется не "АХАТЛЫ". А что такое это Ахатлы и с чем его едят - уже и неинтересно.
Отредактировано bereza (09-01-2017 16:47)