Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?

Подскажите как проехать?

Сообщений 201 страница 220 из 364

201

sinirli_balik, спасибо тебе, добрый человек! Ксюш, а расписание такое же, не знаешь? нет у них сайта случайно?

0

202

tatish написал(а):

спасибо тебе, добрый человек!

http://savepic.net/454733.gif

tatish написал(а):

Ксюш, а расписание такое же, не знаешь? нет у них сайта случайно?

вот этого не знаю к сожалению...

Отредактировано sinirli_balik (30-11-2016 15:13)

0

203

автобусы на Кадрие по-старому ходят, на/от Мейдан(а). Насчет Белека врать не буду, не спрашивала.

0

204

tatish написал(а):

автобусы на Кадрие по-старому ходят, на/от Мейдан(а). Насчет Белека врать не буду, не спрашивала.

ну вот хоть как-бы, хоть где-то это бы афишировалось!!!
где плюющийся смайлик  :mad:

0

205

tatish, ходят от конечной метробуса/трамвабуса )))) , вроде называется площадь Фестиваль  или фестиваль пазар, не помню точно. Респисание как и раньше каждый час и полчаса , хотя зимой половинки есть или нет...не знаю. Ты в наши края? заезжай на кофе, буду рада

0

206

Чудо написал(а):

ходят от конечной метробуса/трамвабуса )))) , вроде называется площадь Фестиваль  или фестиваль пазар, не помню точно. Респисание как и раньше каждый час и полчаса , хотя зимой половинки есть или нет...не знаю. Ты в наши края? заезжай на кофе, буду рада

она же и есть остановка Мейдан )))
я уже с утра побывала в ваших краях. но я прям очень по-бырику, потому что ребенок дома ждал.
половинок нет. каждую четверть часа из Кадрие, каждый ровный час из Анталии.
оценила дорогу через Кунду к Титанику, быстро, конечно.

0

207

tatish написал(а):

оценила дорогу через Кунду к Титанику

а они чего по новой дороге ездят???  o.O

0

208

sinirli_balik написал(а):

а они чего по новой дороге ездят???

нет-нет. это я утром другим транспортом ехала. не пугайся )))

0

209

tatish написал(а):

не пугайся )))

что ты мне адреналин яшатыйорсун)))))

0

210

Девчат, подскажите, на завтра нужно узнать как мне добраться с Лары до Сарысу, конкретно Сарысу маххалеси, улица 162 вроде. Мне сказали на 06 ехать и там будет типа "такси дураи" и там выходить. Это от большого Мигроса далеко?

0

211

Selena20 написал(а):

Это от большого Мигроса далеко?

точную остановку не скажу. но от Мигроса очень далеко. В Бельдиби ближе, наверно, уже )))
ты не сюда, случайно?
https://www.google.com.tr/maps/place/Fr … 3534?hl=ru

0

212

Selena20 написал(а):

Это от большого Мигроса далеко?

Сарысу от большого 5М Мигроса очень далеко. Это за Лиманом и за Хурмой.
Можно после парка с матрешками (он будет слева от перекрестка, автобус там поворачивает направо) когда народу будет уже немного попросить водителя подсказать, где выходить.
стоянка такси Сарысу на карте, возможно, речь об этой стоянке.
Есть в телефоне навигация? Яндекс или гугл-карты? вот там можно найти примерное место и следить периодически за приближением к нему, а ближе к делу спросить у водителя.

0

213

Samanyolu,  пыталась навигатор скачать, но на карте памяти места не хватает. мне сказали ехать с Лары минут 40-45, мне нужна русская школа.

0

214

Selena20 написал(а):

мне сказали ехать с Лары минут 40-45

Думаю, все-таки подольше, чем 40-45, но не сказала бы, что Сарысу от 5М Мигроса прямо супердалеко, не очень близко, да, но и не оооочень далеко.

0

215

Наталья, ну да, я тоже думаю побольше, но даже примерно не представляю) я смотрела 08 тоже идет до Сарысу, а мне сказали га 06 ехать.

0

216

Selena20 написал(а):

мне сказали ехать с Лары минут 40-45, мне нужна русская школа.

дольше однозначно. я из центра до Хурмы еду столько почти.

0

217

Наталья написал(а):

не очень близко, да, но и не оооочень далеко.

Я с одной буквой "о" написала, потому что далеко, но не настолько :) По сути пляж Коньяалты от начала до конца проехать, не ближний свет все-таки. Я туда редко езжу, мне по ощущениям далеко.

Selena20 написал(а):

я смотрела 08 тоже идет до Сарысу

08 идет в зону отдыха Сарысу, до женского пляжа, но в сам район Сарысу он не заезжает.

0

218

Samanyolu, спасибо, хоть про Сарысу пояснили)а то я в тех районах вообще плохо ориентируюсь ((  значит на 06 сяду у Лауры и поеду наобум, водиле скажу,чтоб  высадил меня там,где школа русская)

0

219

Selena20 написал(а):

мне сказали ехать с Лары минут 40-45

это они пошутили видимо)))))) за 45 минут можно доехать в воскресенье часиков в  8 утра, когда нет трафика и нет пассажиров - без остановок. реально приготовся на 1,5 часа пути и возьми с собой книжку.

0

220

sinirli_balik, да я тоже так думаю)они просто не поняли видимо,что я в Гюзельоба конкретно живу и мне с одного конца города до другого 1,5 часа ехать) ну ладно, это не так важно, главное найти дорогу и само здание) с собой музычку возьму, книжка не влезет в сумку )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?