Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?

Подскажите как проехать?

Сообщений 181 страница 200 из 364

181

bereza, зайди в тему экспо, там мы подробненько на эту "приятную" тему общались.

0

182

bereza написал(а):

ой...а как я завтра поеду в аэропорт днем? Хотела на трамвае от Мейдана и щас не знаю,что там с транспортом!

Вот здесь полный текст объявления.  http://www.antalyaulasim.com.tr/duyurular/onemli-duyuru
Не ходят трамваи между Мейданом и Бурханеттин Онат, от Мейдана в Аэропорт и Экспо ходят.

Для тебя вот: Meydan İstasyonundan, Havalimanı -Expo istikametine gitmek isteyen yolcular Tramvayı kullanarak herhangi bir aktarma yapmadan devam edebilirler.

+2

183

Samanyolu, Свет, не знаешь, насколько в свете нынешних событий актуально это расписание? http://www.antalyaulasim.com.tr/Content … erAgus.pdf
нигде там не написано на остановках?

0

184

tatish, точно знать не могу.
Расписание это висит на остановках. Вроде на обычной линии на трамваях нет сейчас таблички экспо/аэропорт, можно ехать на любом, а с Бурханеттин Онат автобус подвезет к трамваю до Экспо.
Имхо, расписание Мейдан-Экспо должно соблюдаться. Но пересадка на эти трамваи на станции Кышла, поэтому на несколько минут позже отправление.

+1

185

спасибо еще раз большое! ulaşım, конечно, у Экспо просто отвратительный
Samanyolu,

0

186

Samanyolu написал(а):

Не ходят трамваи между Мейданом и Бурханеттин Онат, от Мейдана в Аэропорт и Экспо ходя

это хорошо...а то я уже ломаю голову как добраться до аэропорта

0

187

Samanyolu написал(а):

можно ехать на любом, а с Бурханеттин Онат автобус подвезет к трамваю до Экспо.

а интересно второй раз карточку надо будет сканировать? это ж пересадка...

0

188

sinirli_balik написал(а):

а интересно второй раз карточку надо будет сканировать? это ж пересадка...

нет..но нужно тупо ждать..пока он выедет с путей трамвайных..обьедет по площади...я даже ждать вчера не стала - попросила дверь открыть и ушла пешком

0

189

девочки, имейте ввиду, что автобусы, которые ходили до ТРТ в Ларе (до конца платных пляжей) не ходят туда уже. хоть и на табличке до сих пор написано ТРТ. я сегодня оченно обломалась, когда он остановился на конечной перед 1-м пляжем. мы с ребенком решили съездить на пляж.

0

190

tatish написал(а):

хоть и на табличке до сих пор написано ТРТ. я сегодня оченно обломалась, когда он остановился на конечной перед 1-м пляжем

блин... а что он тебе сказал на надпись, что должны ходить до трт?

0

191

sinirli_balik написал(а):

блин... а что он тебе сказал на надпись, что должны ходить до трт?

что kaldırıldı уже. а надпись, ну вот надпись. ) сегодня вообще у нас не очень удачный был поход на пляж. на полуработающем пляже с меня пытались по полной содрать стоимость шезлонга. причем, на выходе уже. они заявились минут за 20 до нашего ухода, соизволили немного прибрать мусор. и решили, что этого достаточно, для того чтобы назвать это гордым словом "сервис" на платном пляже.

0

192

Девочки на каком автобусе доехать из отеля Barut в Ларе до мигроса?

0

193

Kaya, с пересадкой, на LC07 сначала, потом на KL08

0

194

Kaya, или ты про Barut Akra, что бывший Дедеман? Если он, то на KL08

0

195

Turkgunesi написал(а):

или ты про Barut Akra, что бывший Дедеман?

нет, он за Гюзель оба. А маленький автобус 76 не идет?

0

196

а 07 разве не идет до мигроса? ну или максимально близко к нему?

0

197

Kaya написал(а):

А маленький автобус 76 не идет?

Света,  тебе Barut Lara  отель нужен?

Отредактировано sinirli_balik (17-10-2016 09:39)

0

198

Kaya, 76 новый какой то, не видела его и боюсь ехать очень долго на нем

0

199

девочки, кто в теме, помогите. Откуда сейчас ходят автобусы до Кадрие/Белека? насколько знаю, их убрали с Мейдана и вроде с отогара идут. По пути берут же? если, например, возле Тедаша сесть? Или возле Дипо?

0

200

tatish написал(а):

автобусы до Кадрие/Белека

tatish написал(а):

их убрали с Мейдана и вроде с отогара идут

да

tatish написал(а):

По пути берут же?

да

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Подскажите как проехать?