Девочка какая симпатичная... Я честно не знаю, что тут сказать. Полным-полно у меня знакомых ребят с Ингушетии и с Чечни. Многие, работая тут, нашли себе дома жен, привезли сюда. Кто-то остался, кто-то нет. То, что и в Чечне, и в Ингушетии любовь как правило приходит после свадьбы, ни для кого не секрет. Я этого никогда не понимала, НО они там так воспитаны. Еще несколько лет назад девчонки выходили замуж по настоянию родителей, был у меня знакомый, у которого родители паспорт отобрали и не позволяли выезжать в Турцию пока не женится. В результате вынужденно женился, сейчас уже у них двое детей, жена приехала сюда скромной мышкой, не прошло и года как превратилась в богемную мамзельку. Много раз спрашивала - как у них так получается, не зная друг друга жениться и нормально жить при этом. Всегда мне отвечали так - тебе этого не понять, ты не наша, а нас так воспитывают с детства. Знаю, что сейчас ситуация начала меняться, но только в крупных городах. Поэтому данная ситуация - а речь, как я поняла, идет о девушке из деревни - вполне банальна для тех мест. Если родители дали добро, то что бы ни говорила невеста, думаю - все будет в пустую.
Ну мне вот совсем не понять.
Выдали девочку замуж. Не по любви. Притащил ее муж в постель - изнасиловал получается . Или я что-то не понимаю? Когда с ее стороны ни желания ни согласия ни-че-го - это как называется? Родила.
Когда пацана женили без его согласия!? Дальше то КАК дети получаются? Или ему вообще без разницы куда свои причиндалки пристраивать? Откуда двое детей взялось?
Я смотрю на этого жениха под шестьдесят - и мне, девушке с далеко не шишнадцать - совсем не хочется за него замуж. А ей 17!!!!!!! У меня старшему ребенку столько. Это КАК надо не любить свою собственную дочь, чтобы ПРОДАТЬ ее! Что бы осознавать, что этот старый козел каждую ночь тащит ее в постель! да фу, даже представить их вместе противно! Что девочка твоя плачет горючими слезами от унижения и обиды и досады! И виновата в этом только ты - мать и муж твой - отец!
Если ЭТО у них - норма и мать сама прошла через это же самое унижение - то как она, МАТЬ, может своего собственного ребенка отдать на такое же мучение? ЗАЧЕМ? Неужели эта красавица не смогла бы влюбиться и выйти замуж за соседского пацана и прожить с ним всю жизнь в любви и радости? Зачем так издеваться над своими же детьми?