Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Limana написал(а):

на рынке у нас есть часы )))

вот и чудно сразу куплю парочку

0

162

olechka785 написал(а):

где купить классические часы мужу в подарок. не бренд. в ТЦ от 450тл и выше. цена нормальная, но мой муж их я знаю потеряет или они поломаются на нём, поетому никогда дорогие ни очки ни кошельки не дарю. 2е часов уже потерял. а не дарить тоже нельзя

Оль, ты наверное, и не веришь в эту примету, но часы к расставанию дарят.

0

163

olechka785, в бойнере в миросе посмотрите там были часы на -1 этаже точно, фирма Фуссил не очень дорогая, я думаю от 300 лир часы найдете там

0

164

Kaya написал(а):

я думаю от 300 лир часы найдете там

это дорого чтобы ппотерять опять))) блин была же сегодня там

0

165

olechka785 написал(а):

где купить классические часы мужу в подарок. не бренд.

Где-то с месячишко назад была я в Дипо, там в часовом отделе, напротив туалетов на 1 этаже, продавались вполне себе брендовые часы от 150-180 лир, очень даже нормальные с виду.

0

166

olechka785, если он любитель Фенер Бахче в Мигросе от 125 лир часы их марки

0

167

Наталья написал(а):

Оль, ты наверное, и не веришь в эту примету, но часы к расставанию дарят.

Всегда дарю часы, но за 1 лиру, типа продаю. И все!
У моего мужа тоже часы на полгода))) покупаю совсем недорогие. Тоже то разобьет, то потеряет, да и с работой его дорогие часы, абсолютно не нужны. Заказываю на Аллиэкспресе, да и на других сайтах турецких полно. Там есть очень стильные и классика и спорт, и не бьющиеся и водонепроницаемые и по смешным ценам.

0

168

Девочки, кто-нибудь пользуется гранитными сковородками? Довольны ли и где брали?

0

169

irina7, ваще супер. :cool: брала в Кипе большой по акции

0

170

irina7 написал(а):

гранитными сковородками

покажите хоть что за чудо такое? тяжелые?

0

171

Чудо написал(а):

покажите хоть что за чудо такое? тяжелые?

Присоединяюсь к вопросу.

0

172

irina7 написал(а):

гранитными сковородками

погуглила.... хвалят....

0

173

SANDRA,  спасибо! Я в нете только в Karaca shop нашла.  Это я с тетей своей болтала недавно,  она сказала,  что у нас там они сейчас в моде )). Ну и что хорошие. Так как другое что брать не знаю, то с ближайшее время или там закажу или где-то тут поищу живьем.

Отредактировано irina7 (22-12-2014 17:42)

0

174

Данечка
нет он сивас спорт болельщик!!!

0

175

Сегодня поездила по магазинам,свитер хотела сибе купить-везде один акрил....ужас какой-то,
Где кроме стефанеля можно из шерсти свитерок прикупить?

0

176

olechka785, ну и купи ему часы Сивас спора,наверняка у них интернет магазин есть

0

177

счастливавбраке, в прошлом году в мудо купила. Никогда в нем вообще в шмотный ряд не сворачивала, а тут занесло. Купила сразу аж три штуки - все что у них и было. Все три одного цвета, правда, но зато шерстка.

0

178

счастливавбраке, В Романе как-то шерстяной свитер купила и в Заре видела. Но модели смотря какие вы ищите. А мужу в Беннетоне шерстяной пуловер покупали (может таим и женские есть), дак я его не правильно постирала, сразу "сел", вот я лошара... :mad:

0

179

Ольга, sharlotta5, спасибо! Поищу

0

180

irina7, ой они щас везде.в бернардо тоже есть в марканталии. ну сравнения с обычными конечно нет. сковородка супер.забросила свою мультю, теперь готовлю на сковороде,а мультя для каш и выпечек

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса