Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

KINDER,

KINDER написал(а):

Limana, у меня Филипс, реально пользуясь только погружным блендером и насадкой миксер, еще туча всяких насадок стаканов, но я никогда этим не пользовалась.

Почему? А молоть/измельчить те же орешки,фрукты,ну и много чего? Я пользуюсь,не пользовалась наверное только терками с некоторыми

0

142

Limana, миксер офигенный...тут кто то писал что наполеон не делает т к смешать равномерно сгущенку с маслом-проблема, я б эту проблему за 2 минуты решила

0

143

Наталья, да вроде такую. Тостер как тостер. Хлеб поджаривет , а большего него нет ребуется .
Limana, у меня факир как браун на твоем фото толко все это дело с подставкой. Нареканий нет

0

144

Блендер электрический Philips HR1377/90
Больше мощности для приготовления различных блюд
Мощный мотор 700 Вт и насадки кухонного комбайна
Серия: Pure Essentials
Тип: Погружной блендер
Мощность, Вт: 700
Количество насадок: 4

У меня такой, я довольна, но пользуюсь не всем, очень мощный.

0

145

Limana написал(а):

счастливавбраке, На том сайте где я смотрю есть вот такой браунчик)) цена 219 тл. меня тут смущает миксер-взбивалка как в старые времена,интересно как оно на практике?

Во! У меня вот прямо такой и есть! Отлично все эта взбивалка бзбивает! И сгущенку с маслом и белки на безе, без добавления уксуса-лимонной кислоты и прочих извращений.
Погружной блендер ребенку мясо перетирает в пюре лучше чем банках.
Дробилка для орехов (или как правильно эта хрень  сие чудо называется- тоже нормальная. 
Короче, я довольна.

0

146

Куплю 2-3 банки сгущенки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

147

Limana написал(а):

На том сайте где я смотрю есть вот такой браунчик)) цена 219 тл. меня тут смущает миксер-взбивалка как в старые времена,интересно как оно на практике?

у меня тоже браун и я очень довольна. вот тут этот блендер дешевле http://www.vatanbilgisayar.com/braun/blender/

0

148

cilek написал(а):

у меня тоже браун и я очень довольна

У меня тоже браун, только беспроводной и без миксера. Но всё равно очень довольна.

0

149

Где купить не дорогие новогодние открытки? была в 2 канц товарах и там почему то нет в этом году

0

150

Dane4ka, возле 1е1 что напротив галереи есть магазин книг конц товаров.там посмотри. прям возле банка HSBC

0

151

Dane4ka написал(а):

Где купить не дорогие новогодние открытки?

Я как-то прямо на почте покупала

0

152

Dane4ka написал(а):

Где купить не дорогие новогодние открытки?

приезжай к нам, у нас на почте бесплатно, сколько хочешь бери. Мне муж две притащил.  :playful:

0

153

Девочки, рис басматти кто-то спрашивал, будет в А=101 в след. четверг, если не ошибаюсь, что-то по 6.5 за кг вроде бы.

0

154

Dane4ka написал(а):

Где купить не дорогие новогодние открытки? была в 2 канц товарах и там почему то нет в этом году

сегодня купила 2 открытки в мигросе большом на 3м этаже в книжном.и к ним яркие конверты. недешево.конверты ппо 90коп и открытки 5.5тл 6.5тлв среднем. буду декорировать трубу.

с какого сайта можно распечатать шаблон письма к деду морозу?спрашивала в детских магазинах и книжных.нету

0

155

Оксана написал(а):

Я как-то прямо на почте покупала

на нашей только лотереи продают

0

156

Наталья написал(а):

Девочки, рис басматти кто-то спрашивал, будет в А=101 в след. четверг, если не ошибаюсь, что-то по 6.5 за кг вроде бы.

я спрашивала. Блин купила уже по 10 лир

0

157

где купить классические часы мужу в подарок. не бренд. в ТЦ от 450тл и выше. цена нормальная, но мой муж их я знаю потеряет или они поломаются на нём, поетому никогда дорогие ни очки ни кошельки не дарю. 2е часов уже потерял. а не дарить тоже нельзя

0

158

olechka785, у меня есть письмо ОТ Деда Мороза,если нужно-могу выложить
А деду морозу можно писать как и что душе угодно..какой шаблон? Пусть она тебе сама диктует,у детей такая фантааазия

0

159

счастливавбраке, давай гляну. я нашла шаблоны в инете, но для печати плохого качества они

0

160

olechka785, на рынке у нас есть часы )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса