tatish, я в Марк Спенсере брала
Спасибо, завтра гляну
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
tatish, я в Марк Спенсере брала
Спасибо, завтра гляну
tatish, е-вевек
tatish, в е бебеке есть
буду покупать что-то подобное, думаю, что с теплым свитером будет нормально.
talya, ИМХО проще дублёночку прикупить в тех же центрах, что по дороге в аэропорт,тем более сейчас не сезон, туристов мало да и рубль дешевеет. Выйдет чуток подороже, зато теплее и основательнее
А ботинки на меху бывают в Грейдере и в Дипо, в обувном, я видела.
Ольга, Dane4ka, мерси, девочки
Кто-нибудь знает, где купить мини-пылесос для чистки одежды/домашнего текстиля/игрушек?
tatish, я тоже в маркс спенсере покупала
В ебебеке ддин размер-2. Все стандартные,видимо к ним ходят
Mediterranka, в любом магазине где продают технику. В Медиа Маркте посмотри,или Техноса
Девочки, кто-то писал, что хочет тостерницу Sinbo купить. Завтра в А-101 они будут продаваться, за 24.95 ТЛ.
KSUSHA, я писала,купили уже)
девочки,хочу создать маленький опросик,очень важно ваше мнение. у меня кухонный набор от Арзум,блендеры миксеры,терки там разные в общем все в комплекте есть,пользуюсь 4 года,все на месте не поломалось,у меня салатового цвета. Точно такой же подарила как то свекрови сиреневого цвета,тоже не жалуется.
Вот теперь хочу и своей маме что нибудь взять. Подумываю об Арзум(опять таки из за проверенности) ,еще как вариант есть Арника(но лично не пользовалась),что посоветуете Арзум или Арника? Цена одинаковая 169 лир.
Есть еще варианты как Браун,Факир,Шефер,Тефаль,но там 3-4 парча всего лишь,а в тех много нюансов,разных терок и тд
Вообщем нужно коллективное мнение
вот фото
Limana, я не советчик. У меня из всего этого, только блендер, им все и делаю. Ну еще есть немецкая оригинальная оранжевая терка с разными насадками. Мне все эти комбайны мыть лень)))
Limana, я не советчик. У меня из всего этого, только блендер, им все и делаю. Ну еще есть немецкая оригинальная оранжевая терка с разными насадками. Мне все эти комбайны мыть лень)))
И мне. И у меня тоже самое
Limana, у меня Braun-
Limana, у меня Braun-
довольна? что входит в комбайн?
Limana, 8 лет пользуюсь. Качественный.
я думаю они сейчас все приблизительно одинаково укомплектованы
Limana, у меня Филипс, реально пользуясь только погружным блендером и насадкой миксер, еще туча всяких насадок стаканов, но я никогда этим не пользовалась.
KSUSHA, я писала,купили уже)
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!
Даш, именно такую модель купила, довольна?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса