в каком именно?
Видели в Мигросе (Лара), который возле Авароса, в коробках, поэтому качество не посмотрела, только видела, что они там есть.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
в каком именно?
Видели в Мигросе (Лара), который возле Авароса, в коробках, поэтому качество не посмотрела, только видела, что они там есть.
sharlotta5, спасибо)))))
Limana, мне бы не высокую, высокая есть, но хочу маленькую, поставлю на консоль.
где купить обувь на себя и ребенка, чтоб не замерзнуть сейчас в России, 5 лет не ездила домой зимой, не представляю, насколько это холодно
talya, ты знаешь,по опыту скажу в хороших кожаных кроссовках теплее чем в зимних сапогах. И так же в спортивных магазинах,том же адидасе,есть утепленные кроссовки или сапоги на меху или дутики,на ребенка тоже
Dane4ka, Даша, спасибо, посмотрю. Про дутики я тоже думаю, просто не знаю, где искать утепленные. Мы просто совсем на север, хотя там и на месте можно купить, лишь бы доехать.
talya, Я уже третий день шарахаюсь по всем тц,по магазинам и базарам. покупаю одежду,подарки для родных.тоже еду домой на родину. утепленные спортивные ботинки видела внутри шерсть. только не помню где. То ли на ышыкларе где то ,то ли на капалы йол. А угги не хотите? В них тепло! Уютно! Почти 9 лет покупаю угги. Еще в казахстане начала носить. Есть дешевые есть дорогие. Качество ощутимо. На ышыкларе видела угги и за 550 лир,и за 200 . Я в том году покупала за 200,до сих пор как новые. Есть и за 60 лир,тоже неплохие,но после тех что дороже когда одеваешь чувствуешь что это уже не то.
в марк анталии в h&m кажется видела короткие угги за 34 лир. но качество на лицо,и сзади и на подошве нет надписи никакой типа аустралия угг
Limana, так это тряпичные угги за 34 лиры))), для Анталии подойдут, для России нет
Limana, так это тряпичные угги за 34 лиры))), для Анталии подойдут, для России нет
не знаю не трогала,может и тряпочные.
вот уже полчаса сижу пытаюсь вспомнить где в каком магазине видела ботинки с шерстью внутри(именно шерсть а не мех). Помню только что этотне в тц. Магазин или на ышыкларе или на капалы йол
Limana, спасибо за наводки, угги за 200 мне сейчас не потянуть, столько расходов свалилось в один миг, а те, что за 50 и правда не думаю, что для России подойдут. в ближайшие дни прошерстю весь Ишыклар и Марканталию.
Limana, спасибо за наводки, угги за 200 мне сейчас не потянуть, столько расходов свалилось в один миг, а те, что за 50 и правда не думаю, что для России подойдут. в ближайшие дни прошерстю весь Ишыклар и Марканталию.
Какой размер носите?
Limana, самый распространенный 38, думаю найду то, что надо) да и в конце концов на месте в России можно купить, по дороге не заморозимся
talya, Я вот тоже хотела спросить,в России на месте нельзя купить?)))
Limana,
talya, У меня глобальная проблема что там носить,имею в виду зимнюю верхнюю одежду. У вас есть какие то идеи ? В пальтишках что тут продают там замерзнешь,дутые куртки я просто ненавижу. А то что раньше носила в Кз,мне большие,прилично схуднула с тех пор. Что взять
Limana, тут вариантов-то не много, или куртки или польто))))) а может тебе кто поможет из родни, или подруги чем поделятся, на время-то?
есть теплое пальто, типа дутика, могу одолжить, но я 44 размера, по-турецким меркам
Hayal, спасибо. я чужую одежду не люблю носить,даже если это родная сестра. не ношу,и никому не даю свои вещи. к тому же я там буду месяц или еще больше(надеюсь),все равно надо будет покупать новую. Жили бы в Стамбуле можно было съездить в зейтинбурну ,а в анталии из за климата не продают то что нужно для настоящей зимы,пичалька
есть теплое пальто, типа дутика, могу одолжить, но я 44 размера, по-турецким меркам
я это сообщение увидела после того как накатала ту что наверху.
Спасибо за предложение куртки!!!! Но я вряд ли смогу принять . Еще раз спасибо
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса