понравились
Да, супер вещь, потом купила и маме, и свекрове.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
понравились
Да, супер вещь, потом купила и маме, и свекрове.
Девушки, хочу купить бижутерию, конечно не дешевую. И поэтому вопросик, магазинов много, но....даже за не маленькие деньги, не облазит ли, не потемнеет ли металл? Как-то не хочется покупать вещь и через месяц, она облезет и поменяет свой внешний вид. Может , кто посоветует магазин с качественной бижутерией, на носкость золота, конечно не рассчитываю.
Hayal, Марин,а у Ангелины не смотрела?
Dane4ka, это где?магазин или мастер?
это где?магазин или мастер?
это в Фейсе)))))) напиши ей в личку на форуме narin_melek
Hayal, не хочешь серебро?можно сделать золотое напыление. много чего там покупаю. магазин на капалы yol
purple, а как найти их в алиекспрессе?
так как в ессе они по 24 лиры
sinirli_balik, спасибо, напишу)))
SANDRA, спасибо, позвоню тебе))))
Hayal, а ты есть в ФБ ?
нет меня в фейсе)))
http://m.aliexpress.com/item/1060831720 … sitedetail
Я брала у этого поставщика, только чуть дешевле. Посмотрите металическое мыло ещё у др, может будет дешевле
А мне на свадьбу нужно было что то типа колье зеленого, тоже купила у китайцев за 9 долларов. Тут
http://m.aliexpress.com/item/3226175717 … sitedetail
Где купить часы ла косте со скидкой?
Hayal, это ты мне звонила с незнакомого номера
Отредактировано SANDRA (16-12-2015 22:36)
Девочки, вчера в Реале наткнулась на копченую форель (консервы), она была по акции 1 лира за маленькую баночку, я взяла одну на пробу.
Сегодня открыла и попробовала: очень вкусно! Похоже на шпроты!
Поехала сегодня закупить этой рыбки, но полки уже были пустые. Где-то в глубине магазина нашла большие банки (по 12 лир 160 грамм, но сегодня они стоили 5), но там немного другой набор специй. Все равно взяла, может, "мимозу" сделаю на новый год.
Вообще в Реале 14-15-16 каждого месяца скидки до 50% на ряд товаров.
purple, спасибо!!! нашла за 1.5 дол
purple, на алиэкспресе закатывала, но качество хреновое, вот только пару раз и одеть, металл потемнел и выглядело дешево как-то. Ну буду еще смотреть, кстати там серебро за копейки, на до бы что-то взять на пробу. Спасибо))))
SANDRA, ну а что трубку даже не знакомого номера не надо брать? А вдруг - это твоя судьба))))
Где купить часы ла косте со скидкой?
на трендйоле
http://www.trendyol.com/Yilin-En-cok-Sa … etay/41183
Отредактировано sinirli_balik (17-12-2015 10:12)
Девушки, хочу купить бижутерию, конечно не дешевую. И поэтому вопросик, магазинов много, но....даже за не маленькие деньги, не облазит ли, не потемнеет ли металл? Как-то не хочется покупать вещь и через месяц, она облезет и поменяет свой внешний вид. Может , кто посоветует магазин с качественной бижутерией, на носкость золота, конечно не рассчитываю.
Надо еще правельно хранить бижутерию, есть органайзеры для бижутерии, тогда она прослужит дольше
я в прошлом году мужу на новый год купила часы в подарок, на базаре))) мало того они досих пор работают, металл не почернел, ни разу не меняли батарейку и муж их досих пор не потерял. За 80 тл брала кажется
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса