посмотрите по ссылке,
посмотрела, влюбилась вот в это http://www.trendyol.com/Gri-Pembe-Bayan … 8/14996715 , НО нет размера (((((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
посмотрите по ссылке,
посмотрела, влюбилась вот в это http://www.trendyol.com/Gri-Pembe-Bayan … 8/14996715 , НО нет размера (((((
посмотрите по ссылке, есть хорошие варианты. При том что у Dagi очень хорошее качество. В белье у них 90%хлопок и 10% эластан.
там одни пижамы, я в штанах вообще спать не могу, мне надо чтобы ничего не давило на поясе, и с длинными рукавами не люблю, поетому турецкие пижамы зимние мне не подходят.
Отредактировано olechka785 (15-12-2015 12:56)
там одни пижамы, я в штанах вообще спать не могу
сделайте фильтр gecelik
KSUSHA, Ксюш мне вот просто интересно приостановили ли они тебе фатуру?
Ничего мне не приостановили. Оказывается у меня договор на 12 мес, хотя я об этом не знала.
Сказали, что если б договора не было, то можно было бы до 6 мес приостановить.
а ты недавно подключилась?
а ты недавно подключилась?
В апреле вроде
В апреле вроде
ааааа понятно...
сделайте фильтр gecelik
во то что надо, еще бы состав писали
Ничего мне не приостановили. Оказывается у меня договор на 12 мес, хотя я об этом не знала.
мы так тоже оказывается не знали, хитрожопые тут они, что електро что телефон интернет и сотовая связь компании.
мы так тоже оказывается не знали, хитрожопые тут они, что електро что телефон интернет и сотовая связь компании.
Если бы я не улетела в Россию на пару месяцев, то без проблем. Меня всё устраивало.
А так, просто не хочется платить деньги за то, чем не пользуешься
Есть такие металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где продаются?
yulya_k, уксус убирает многие запахи, в т.ч. и рыбы и лука.
Hayal, хамси хренушки))) руки воняют ужасно.... а той штучкой пробовала у знакомой - вообще запах уходит!
хамси хренушки)))
вот я ее никогда и не беру. один раз 5 лет назад пожарила, вонь стояла 3 дна на кухне
Есть такие металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где продаются?
Я. В ESSE в Терре. Прям на кассе лежат.
а той штучкой пробовала у знакомой - вообще запах уходит!
никогда в нее не верила... а ты меня сейчас заинтриговала... а запах хлорки она убирает? если купишь, попробуй а???
вот я ее никогда и не беру. один раз 5 лет назад пожарила, вонь стояла 3 дна на кухне
Ой и я по той же причине. И в масле полкухни)).А кушать вкусно, конечно, ее жареную!
никогда в нее не верила... а ты меня сейчас заинтриговала... а запах хлорки она убирает? если купишь, попробуй а???
Вы о чем?
Вообще не поняла!?
Отредактировано irina7 (15-12-2015 17:46)
sinirli_balik, если куплю, то расскажу)) у девочки из Чибо была.
olechka785, я в аэрогриль и на балкон. т ьам все коты собираются уличные)) но руки воняют еще долго)
металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где
Я у китайцев на алиекспресс покупала по 1 или 2 доллара
purple, понравились?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса