Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

sinirli_balik написал(а):

посмотрите по ссылке,

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif  посмотрела, влюбилась вот в это http://www.trendyol.com/Gri-Pembe-Bayan … 8/14996715  , НО нет размера (((((

0

882

посмотрите по ссылке, есть хорошие варианты. При том что у Dagi очень хорошее качество. В белье у них 90%хлопок и 10% эластан.

там одни пижамы, я в штанах вообще спать не могу, мне надо чтобы ничего не давило на поясе, и с длинными рукавами не люблю, поетому турецкие пижамы зимние мне не подходят.

Отредактировано olechka785 (15-12-2015 12:56)

0

883

olechka785 написал(а):

там одни пижамы, я в штанах вообще спать не могу

сделайте фильтр gecelik

0

884

KSUSHA, Ксюш мне вот просто интересно приостановили ли они тебе фатуру?

Ничего мне не приостановили. Оказывается у меня договор на 12 мес, хотя я об этом не знала.
Сказали, что если б договора не было, то можно было бы до 6 мес приостановить.

0

885

KSUSHA написал(а):

а ты недавно подключилась?

0

886

а ты недавно подключилась?

В апреле вроде

0

887

KSUSHA написал(а):

В апреле вроде

ааааа понятно...

0

888

сделайте фильтр gecelik

во то что надо, еще бы состав писали

0

889

KSUSHA написал(а):

Ничего мне не приостановили. Оказывается у меня договор на 12 мес, хотя я об этом не знала.

мы так тоже оказывается не знали, хитрожопые тут они, что електро что телефон интернет и сотовая связь компании.

0

890

olechka785 написал(а):

мы так тоже оказывается не знали, хитрожопые тут они, что електро что телефон интернет и сотовая связь компании.

Если бы я не улетела в Россию на пару месяцев, то без проблем. Меня всё устраивало.
А так, просто не хочется платить деньги за то, чем не пользуешься  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

891

Есть такие металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где продаются?

0

892

yulya_k, уксус убирает многие запахи, в т.ч. и рыбы и лука.

0

893

Hayal, хамси хренушки))) руки воняют ужасно.... а той штучкой пробовала у знакомой - вообще запах уходит!

0

894

yulya_k написал(а):

хамси хренушки)))

вот я ее никогда и не беру. один раз 5 лет назад пожарила, вонь стояла 3 дна на кухне

0

895

yulya_k написал(а):

Есть такие металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где продаются?

Я. В ESSE в Терре. Прям на кассе лежат.

0

896

yulya_k написал(а):

а той штучкой пробовала у знакомой - вообще запах уходит!

никогда в нее не верила... а ты меня сейчас заинтриговала... а запах хлорки она убирает? если купишь, попробуй а???

0

897

olechka785 написал(а):

вот я ее никогда и не беру. один раз 5 лет назад пожарила, вонь стояла 3 дна на кухне

Ой и я по той же причине. И в масле полкухни)).А кушать вкусно,  конечно, ее жареную!

никогда в нее не верила... а ты меня сейчас заинтриговала... а запах хлорки она убирает? если купишь, попробуй а???

Вы о чем?
Вообще не поняла!?

Отредактировано irina7 (15-12-2015 17:46)

0

898

sinirli_balik, если куплю, то расскажу)) у девочки из Чибо была.
olechka785, я в аэрогриль и на балкон. т ьам все коты собираются уличные)) но руки воняют еще долго)

0

899

yulya_k написал(а):

металлические штучки как мыло, чтоб запах с рук убирать с рыбы, лука и тд. кто-то видел где

Я у китайцев на алиекспресс покупала по 1 или 2 доллара

0

900

purple, понравились?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса