Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Dane4ka, ЕСТЬ МАГАЗИН В тЕРР НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ.

0

842

Hayal, спасибо Марин! Далеко только((( может в Оздилеке или Эрасте есть?

0

843

Где по хорошей цене можно купить мультиварку и блендер?

0

844

Где купить новогодние фонарики на ёлку?

0

845

Dane4ka написал(а):

Где купить новогодние фонарики на ёлку?

У Шарлотт в "Крисмасшоп"е

0

846

İnteres написал(а):

Где по хорошей цене можно купить мультиварку и блендер?

У Синбо есть хорошая мультиварка. Ее периодически А101 на кампанию выставляет.

0

847

в банье можно купить свежую елку,цена 50лир, а также продаются ковекторы очень стильные 360 лир вроде 2000-2500ватт. мое свекровь в полном восторге от конвектора и советует всем соседям.

0

848

на каком сайте можно заказать обыкновенный "двухэтажный" чайник небольшой? наш потек...или может где отремонтировать можно?

0

849

bereza написал(а):

.или может где отремонтировать можно?

На базарах дедульки сидят, ножи точат, ручки на кастрюли, носики  чайникам паяют... мож еще и примусы починяют... Еще иногда вижу типа дюкканов, так и написано: тенжере и чейданлык хастанеси.

0

850

САПФИР написал(а):

На базарах дедульки сидят, ножи точат, ручки на кастрюли, носики  чайникам паяют... мож еще и примусы починяют... Еще иногда вижу типа дюкканов, так и написано: тенжере и чейданлык хастанеси.

Ух ты прикольно! А я своему чайнику у крышки пипку оторвала)))) уж обрадовалась что новый покупать,  а вот можно припаять оказыаается)))))

0

851

sinirli_balik написал(а):

Ух ты прикольно! А я своему чайнику у крышки пипку оторвала)))) уж обрадовалась что новый покупать,  а вот можно припаять оказыаается)))))

А я у своего ее расплавила))) до сих пор крышку ложкой подцепливаю и снимаю ))) аоно вот что оказывается,починить можно,супер!

0

852

bereza написал(а):

на каком сайте можно заказать обыкновенный "двухэтажный" чайник небольшой? наш потек...или может где отремонтировать можно?

На вторничном базаре на Мейдане есть лудильщик, постоянно какие-то сковородки кастрюли начищает.
И в центре позади Soba müzesi целая улочка металлических дел мастеров :)

0

853

Так)))) а где починить блендер?

0

854

Samanyolu написал(а):

И в центре позади Soba müzesi целая улочка металлических дел мастеров

ну так блин не поеду ж я туда с чайником))))))

Samanyolu написал(а):

есть лудильщик, постоянно какие-то сковородки кастрюли начищает

калайджи его зовут)))))

вопрос к ларовчанам. эти типы есть на воскресном базаре???

Dane4ka написал(а):

а где починить блендер?

мне тоже надо... у моего кафа гитти)))))) т.е. он начинает работать уже как только его вставиш в розетку и при этом пронзительно так орет...

0

855

vitalinka-ok написал(а):

А я у своего ее расплавила))) до сих пор крышку ложкой подцепливаю и снимаю )

я когда только купила этот чайник. то у верхнего чайничка пипка на крышке треснула на второй же день. но т.к. у нижнего чайника тоже была крышка (в комплекте) то я от нее открутила (она на резьбе) и прикрутила к маленькой крышке. а в этот раз я сам "инструмент" на который накручивать оторвала))))))))) разговаривала по телефону и крышку в руках крутила.... хопс.... и пипку открутила)))))

0

856

Как объяснить продавцу в кыртасие что я хочу купить упаковку бумаги плотностью 150 и выше?

0

857

http://www.kagitterazisi.com/category/k … sitleri-2/

0

858

Kaya написал(а):

Как объяснить продавцу в кыртасие что я хочу купить упаковку бумаги плотностью 150 и выше?

kağıt ağırlığı 150 gramm ve üstü.
чтобы проще объяснять было, возьми в кыртасие упаковку бумаги А4, там сбоку написан граммаж (80гр/м2) ткни на него и скажи "бана юзелли ве юстю лязым"

0

859

Януличка Красивая, sinirli_balik, спасибо девочки)))

0

860

Как позвонить из России в Авею?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса