Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

irina7, в сентябре, по 27 рублей лира, в коньялты обменнике

0

802

Девы, где купить Ноутбук? Я свой последний покупала лет 6 назад и уже не соображаю: идти ли в Техносы и иже с ними или в небольшие специализированные магазины? Кто где брал? И гда ставили прграммы на него?
ПыСы: и, кстати, что купить? Был HP была очень недовольна, сейчас самсунг - вполне сносно. Поглядываю в сторону Леново или Каспера...уж очень цены сладкие, в общем растерялась я.

Отредактировано Benissata (09-11-2015 14:28)

0

803

Benissata написал(а):

Девы, где купить Ноутбук?

Все свои ноуты брала в Текносе. Все мои ноуты Тошиба. Всем довольна, в том числе и официальным сервисом.

0

804

Mediterranka, и у меня старенький Тошиба, любовь моя , сейчас appel но после виндовса это для меня темный лес

0

805

Benissata, Леново хвалят, я бы его взяла

0

806

Мне Асус нравится и тел их буду брать.

0

807

Benissata, Был Асус, отпахал 8 лет, без поломок, да и сейчас работает, мужу отдала. Купила Леново, динамик полетел через месяц, Алексей-мастер тутошний заменил, сейчас все ОК.
ПС. оба куплены в России.

Отредактировано Hayal (09-11-2015 16:19)

0

808

Kaya написал(а):

в сентябре, по 27 рублей лира, в коньялты обменнике

там шарлатаны, никогда деньги не меняю в Лимане. сегодня доллар вырос а у них курс как был 2.85 утром

0

809

Hayal написал(а):

отпахал 8 лет

У меня уже 9, экран отвалился, а процессор пашет!

0

810

У меня АСУС, мне нравится. До этого был Самсунг, ему лет 5-6, вполне живой, его покупала в Ватан компьютер

0

811

у меня Тошиба ремонтированный 2 раза. работает с 2007 года

0

812

olechka785, там когда как, иногда курс лучше чем в центре иногда наоборот, а где еще ближе поменять когда надо?

0

813

у меня нетбук самсунг. ему уже 5 лет. как новый, ноут большой леново брали в м-видео в начале 2013 года. недавно ремонтировали крышку. видимо от частого открывания-закрывания. меняли нижнюю часть, заказывали из Стамбула. сейчас опять как новенький. заплатили мастеру 100 лир вместе с работой.
напротив Кепез беледиеси 6 числа было открытие большого магазина Vatan и там сейчас хорошие скидки

0

814

Kaya написал(а):

, а где еще ближе поменять когда надо?

самый лучший курс в мигросе в Лимане,не в Биме ни в шоке только, он там прям как на бирже, иду брать литр молока, и размениваю. всегда сдачу лирами дают

0

815

Поменяла в дениз банке по 0.04353 за рубль .
Официальный курс 0.047. Нормально очень. Так как обменники по 0.030 меняют есть.
   Через атм поменяла.  Удобно. За 2 минуты.

0

816

Януличка Красивая, olechka785, Dane4ka, Kaya, Hayal, Mediterranka, спасибо девочки за рекомендации и отзывы. Склоняюсь всё-таки к Леново (ну уж больно привлекательная цена!!), самсунг и асус не хочу...даже не знаю почему, просто душа не лежит, Тошибу....уууу....губа не дура...хочу, но дорогова-то немного, хотя есть по-проще модели по приемлемой цене. Пойду завтра выбирать, что красивше будет, то и возьму.
ПыСы: кто вам проги устанавливает?

0

817

olechka785 написал(а):

самый лучший курс в мигросе в Лимане,не в Биме ни в шоке только, он там прям как на бирже, иду брать литр молока, и размениваю. всегда сдачу лирами дают

вот согласна. с незапамятных времен всегда меняли деньги в мигросах. у них курс самый лучший был. сейчас не знаю, давно уже не меняли. но думаю, что так и осталось. они даже в свое время сделали минимум покупок то ли 10, то ли 20 лир, чтобы расплатиться можно было валютой. а то мы любили за жвачку 100 долларов давать )))

0

818

у меня каспер. брали в текноса год назад. кампания была какая-то. работает нормально. но в сервис отправляли, проблема с вай-фаем была. но мы так поняли, что у него какая-то фигня установлена, что он только с виндоус 8 работал хорошо (родной его), мы переустанавливали семерку, потому что 8-ё ужасен для меня. вот с семеркой и глючило постоянно. че уж они там делали в сервисе, хз. может, и ничего )))

Benissata написал(а):

ПыСы: кто вам проги устанавливает?

у меня все муж.

0

819

Всё. Вопрос решён. Зашла сегодня на разведку в Текносу и ...... ну кто бы сомневался... вышла от туда с компом. Взяла HP, котороый только привезли и еще не успели выставить на витрину. Взяла по кампании: 1550 лир вместо 2100. Сижу сейчас с него печатаю, напривычно, великоват после моего Нетбука. Программиста посоветуйте, плиз.

0

820

Benissata, поздравляю с покупкой. как говорится, güle güle kullan )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса