60 лир за кило стоят.
Хде? Я за 100 лир кг получается взяла
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
60 лир за кило стоят.
ну я ж не сказала, что ты выгодно взяла))))))))))) напишу тебе в ватсапе.
напишу тебе в ватсапе.
а я тоже хочу знать где по 60 лир.... говорят с ними худеют? как?
евочки, кто покупает ягоды Годжи?
Что за зверь?
Вот
Плоды годжи для многих ценны тем, что содержат германий, который помогает успешно бороться с раком. Так же ему по силам справиться с сахарным диабетом и болезнью Альцгеймера. Что кроме этого излечивает годжи?
Опухоли
Болезни глаз
Сердечнососудистые заболевания, атеросклероз
Болезни почек и печени, желудочно-кишечного тракта
Дисбактериоз
Заболевания органов дыхания
Артрит, боли в спине
Не функциональность гипофиза.
Бессонницу
Рассеянное внимание и расстройство памяти
Депрессию и хроническую усталость
Импотенцию и фригидность
Годжи поражает ученых своим богатством. Ее исследованиями занимаются уже долгое время и каждый раз делают новое полезное открытие. Годжи может порадовать нас наличием:
Витаминов В1, В2, В3, В6, В12, С, Е, РР;
Кальция, калия, железа, цинка, меди, марганца, никеля, фосфора, кадмия, кобальта, селена, хрома и т.д.;
Германия;
Каротина;
Йода;
Аминокислот;
Моносахаридов и полисахаридов;
Каратиноидов;
Бетаина.
Уникальным плоды растения делает концентрация всех этих элементов. Так количество аскорбиновой кислоты оставляет позади все цитрусовые. Концентрация железа даст фору яблокам, гранату и шпинату. Содержание каротина в 20 раз выше в сравнении с морковью. Все это делает растение уникальным и очень востребованным.Благодаря такому огромному списку полезных элементом, плоды растения становятся просто спасительны при большинстве болезней.
говорят с ними худеют?
Ларчик, а еще с фитнесом, диетой и сексом ))) Если ко всему этому добавишь ягоды Годжи, то 100% похудеешь!
говорят с ними худеют? как?
Я где-то читала, что это все в пользу бедных, так же как и кофе зеленый. ЯгодыГоджи - это Дереза обыкновенная, метелки из нее бабуля делала, но китайцы решили, что она способствует похудению и решили осчастливить жирных соседей.
Benissata, я ягоды из России из индийского магазина привозила,попила,но мне вкус не нравится,ну и эфыекта не заметила,пила может мало.
ну и эфыекта не заметила
Ну я не планирую с ними похудеть, а вот состав меня очень привлёк. Просто кладезь витаминов и всяких полезных штук
Benissata, я совершенно случайно похудела зимой на чае -имбирь, липа,лимон,анис...начала дочка простывать,я ей чай сварила,ну и сама пила неделю...надо сказать за неделю ушел 1 размер ( Джинс). Пила я его 3 раза в день. ..варила так-липа и анис высушеные,ибирного корня см 3 резала дольками,выдавливала половину лимона и шкурку туда же бросала,щепотку сахара и заливала водой,варила мин 15 .
Ой,только увидела,что годжи нужны не для похудения ну может кому пригодится...
Отредактировано vitalinka-ok (20-09-2015 10:00)
vitalinka-ok, )))) ну никакая женщина не откажется сбросить кило-два. Взяла чай на заметку )))
ну никакая женщина не откажется сбросить кило-два. Взяла чай на заметку )))
аналогично)))
Benissata, Dane4ka, только с имбирем нужно острожно , есть противопоказания к его употреблению,сейчас не вспомню какие,но раньше читала ( дочке 4 года было,боялась так наобум давать) . Потом уже нашла,что оказывается имбирь способствует похудению.
Я тут за прошлую неделю во время болезни на 2 кило похудела ... просто потому что толком ничего не ела и засыпала в 9 вечера... но это не есть хорошо...
Девочки, где-то на Гюллюке Шарамполе там где Марканталия на ул очках тех есть магазины кастрюль, посуды? Надо скоровпрку не очень дорогую на подарок. Кто-то , кстати, турецкую имеет Какую-нибудь ?
Народ, такое дело: хочу купить куртку (типо касуху, в общем короткую кожанную), но не хочу брать натуральную кожу, а хочу найти хороший качественный кожзам. Пару лет назад брала кожзам в Коллинз, 3 года отслужила без нареканий, выбросили т.к. просто надоела и полетел замок, но на коже никаких изъянов. Сейчас вот думаю: а качество у них не изменилось то за 3 года? Кто где брал, а?
Benissata, а почему кожу не хочешь? В дери мод сейчас короткие кожанки по 300 лир
Коллинз
посмотри LTB, Levi's
а почему кожу не хочешь? В дери мод сейчас короткие кожанки по 300 лир
Честно? Из гуманистических соображений. Если есть возможность купить хороший кожзам хоть и недёшево, я предпочту кожу кожзаму.
дери мод
LTB, Levi's
Ок, спасибо, завтра буду шарить
Девочки, где купить детские резиновые сапожки пл вменяемой цене?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса