Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Dane4ka написал(а):

а нам маквин нужен

а он что еще в моде?????

0

742

sinirli_balik, у моего ребенка да. Раздобыли последние 2 пары трусов, до дома из рук не выпускал)))

0

743

Dane4ka написал(а):

до дома из рук не выпускал)))

http://savepic.net/399436.gif

0

744

Наталья, заходи на конкурс аватарок, хватит быть ежиком https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

Отредактировано Dane4ka (31-08-2015 17:57)

0

745

Dane4ka написал(а):

хватит быть ежиком

АХАХАА))))) если надо поможем.

0

746

Dane4ka написал(а):

Наталья, заходи на конкурс аватарок, хватит быть ежиком
            Отредактировано Dane4ka (Сегодня 17:57)
            Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya

спасибо за приглашение, но мне пока не до этого, малая открывается ночью, продуло, температурим.

0

747

Dane4ka, оо у нас тоже маквин в фаворитах

0

748

Наталья, выздоравливайте!!!!
irina7, 3 года?

0

749

Dane4ka написал(а):

Наталья, выздоравливайте!!!!
irina7, 3 года?

Ага))

0

750

Dane4ka, спасибо!
sinirli_balik, обязательно обращусь!))

0

751

где вы покупаете креветки?

в воскресенье муж на базаре купил креветок. вчера разморозила пакет, начала чистить, а там очень много пустых голов. т.е. как я предположила (т.к. они продают еще и чищеных) они добавляют эти головы к нечищеным креветкам, тем самым увеличивая вес. подумала, что лучше брать уже чищеным где-нибудь в мигросе, чем возиться с базарными.

это был наш первый опыт покупки развесных креветок если что...

0

752

sinirli_balik написал(а):

Как раз сегодня смотрела, но не купила. В Мигросе - Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками. Для интереса пошла посмотрела в рыбный отдел - чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий. Короче не купила.

0

753

Mediterranka написал(а):

Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками.

Mediterranka написал(а):

чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий.

вот у наших базарных и был такой видок жалкий... при чем голов в два раза больше чем самих креветок....

0

754

Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают :(  где можно купить , кто знает?

0

755

в рыбном ресторане, там креветки лежат один к одному, их сразу чистят, пустых голов не видела

0

756

narin_melek написал(а):

Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают   где можно купить , кто знает?

Напиши talya. Может у нее свекр знает...

0

757

Напиши talya. Может у нее свекр знает...

нет, не знает  :confused:

0

758

talya написал(а):

нет, не знает

:D

0

759

Девочки, кто покупает ягоды Годжи? Вчера наткнулась в одном Куруемишь на них (до этого в продаже не было), взяла на пробу 100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?

0

760

Benissata написал(а):

100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?

они ок. 60 лир за кило стоят.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса