а нам маквин нужен
а он что еще в моде?????
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
а нам маквин нужен
а он что еще в моде?????
sinirli_balik, у моего ребенка да. Раздобыли последние 2 пары трусов, до дома из рук не выпускал)))
до дома из рук не выпускал)))
Наталья, заходи на конкурс аватарок, хватит быть ежиком
Отредактировано Dane4ka (31-08-2015 17:57)
хватит быть ежиком
АХАХАА))))) если надо поможем.
Наталья, заходи на конкурс аватарок, хватит быть ежиком
Отредактировано Dane4ka (Сегодня 17:57)
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya
спасибо за приглашение, но мне пока не до этого, малая открывается ночью, продуло, температурим.
Dane4ka, оо у нас тоже маквин в фаворитах
Наталья, выздоравливайте!!!!
irina7, 3 года?
Наталья, выздоравливайте!!!!
irina7, 3 года?
Ага))
Dane4ka, спасибо!
sinirli_balik, обязательно обращусь!))
где вы покупаете креветки?
в воскресенье муж на базаре купил креветок. вчера разморозила пакет, начала чистить, а там очень много пустых голов. т.е. как я предположила (т.к. они продают еще и чищеных) они добавляют эти головы к нечищеным креветкам, тем самым увеличивая вес. подумала, что лучше брать уже чищеным где-нибудь в мигросе, чем возиться с базарными.
это был наш первый опыт покупки развесных креветок если что...
Как раз сегодня смотрела, но не купила. В Мигросе - Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками. Для интереса пошла посмотрела в рыбный отдел - чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий. Короче не купила.
Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками.
чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий.
вот у наших базарных и был такой видок жалкий... при чем голов в два раза больше чем самих креветок....
Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают где можно купить , кто знает?
в рыбном ресторане, там креветки лежат один к одному, их сразу чистят, пустых голов не видела
Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают где можно купить , кто знает?
Напиши talya. Может у нее свекр знает...
Напиши talya. Может у нее свекр знает...
нет, не знает
нет, не знает
Девочки, кто покупает ягоды Годжи? Вчера наткнулась в одном Куруемишь на них (до этого в продаже не было), взяла на пробу 100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?
100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?
они ок. 60 лир за кило стоят.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса