а я наоборот на вафли эти подсела.. Я ещё в других отделениях посмотрю, благо их как грибов после дождя, на каждом шагу
около нашего дома (рядом со Спорлендом магазин) вчера вечером полная корзина "Майи" была, а "Чудо" закончились
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
а я наоборот на вафли эти подсела.. Я ещё в других отделениях посмотрю, благо их как грибов после дождя, на каждом шагу
около нашего дома (рядом со Спорлендом магазин) вчера вечером полная корзина "Майи" была, а "Чудо" закончились
Lost, спасибо, я нашла вчера ))) две коробки взяла
А мы подсели на вафли фирмы TORKU
в них что-то подсыпают точно ))) я одно время прям как безумная их ела
Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек. Ну так у нас такие шоколадные вафли назывались, не знаю как в других регионах
Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек
точно, на "Артек" похожи...
у меня муж с ума сходит по этой "Майе", за ушами трещит, уже которую пачку доедает, говорит: как русские
Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек. Ну
да-да, он и есть
В А101 селфи палки по 15 лир.... если кому надо...
В А101 селфи палки по 15 лир
Одержимость селфи-палками уже начинает пугать
В Ишикларе напротив Саат кулеси тоже продают их лир за 10 или даже дешевле )
Одержимость селфи-палками уже начинает пугать
меня вообще само селфи пугает...
Dane4ka, а что делать если у тех кто может сфотографировать ручки корявые? Или фотик могут уронить?
Януличка Красивая, я о том, что фотографировать себя и так и сяк и наперекосяк по 10 раз в день - диагноз. А ещё себя в лифте, в туалете и т.д
Dane4ka, согласна!
Януличка Красивая, я о том, что фотографировать себя и так и сяк и наперекосяк по 10 раз в день - диагноз. А ещё себя в лифте, в туалете и т.д
А потом еще и всему миру это показать
А всем жуть как интересно!
А потом еще и всему миру это показать
А всем жуть как интересно!
а сколько смертей и несчастных случаев из за этого....
у кого есть рубли.надо немного,пару тысяч.
где купить замороженые ягоды?
в Ларе обошла Карфюры, Тахтакале, Бим, Шок... В Мигросе еще не смотрела, как вы думаете в большом что напротив Беяз Дюньи есть???
где купить замороженые ягоды?
В обычных маркетах типа Карфура и Мигроса из замороженных покупаю вишню, ежевику и малину. А тебе какие нужны? Других ягод в этих маркетах не видела.
sinirli_balik, видела у нас в a101 какие хочешь были, еще удивилась даже
В обычных маркетах типа Карфура и Мигроса из замороженных покупаю вишню, ежевику и малину. А тебе какие нужны? Других ягод в этих маркетах не видела.
У меня под боком два Карфюра и Тахтакале, там нет НИКАКИХ!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса