Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

где купить новые стеклянные банки для консервации?

0

662

olechka785, раньше в Генпе продавались, но ее у нас закрыли. Не знаю, работает ли еще сеть по городу.

0

663

Где купить в Анталии кожаные босоножки на высокой танкетке. Марк Анталия и Терра-сити не предлагать - нет там

0

664

Любовь))))) написал(а):

Где купить в Анталии кожаные босоножки на высокой танкетке.

göksel ayakkabı.Может там что-то найдете.Порой бывает хороший выбор.Привоз по пятницам у них.Недавно взяла у них хорошие босоножки за 40 лир.

0

665

Девочки, кому нужны банки для консервирования: сегодня в А-101 начали продавать, правда, это акционный товар, т.е. будет продаваться до тех пор, пока не закончится. Литровая банка за 1 лиру, если не ошибаюсь. Еще сегодня обратила внимание, что в нашем маркете Алей (рядом с Унджалы мейдан хастанеси) тоже продаются банки по 1.25.

0

666

в мепаше и тахтакале эти банки постоянно есть

0

667

Сегодня видела банки литровые в М5,там где посуда,цену не посмотрела.

0

668

В БИМе продаются кристаллические дезодоранты по пять лир.

0

669

"Готовьте санки с лета"
Девочки, хочу купить зимнее одеяло. Почему сейчас? Потому что летом дешевле )))
Так вот, не могу определиться какое: либо пуховое (но слышала, что в них часто всякая гадость в виде клещей заводится), либо шерстяное (юн, если не ошибаюсь). Помогите с выбором материала и продавца.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

Отредактировано Benissata (11-07-2015 12:15)

0

670

Benissata, закажите с родины, там каких только нет.  И пух, и шерсть, и бамбук и лен. Я себе с льняным наполнителем привезла. Лёгкое и тонкое а греет будь здоров. И в жару не жарко, Лен терморегулирует. Я бы и летом под ним спала да муж ругается пришлось убрать

0

671

Кто знает, Россман только один в Анталии в Марканталие?

0

672

sinirli_balik написал(а):

Кто знает, Россман только один в Анталии в Марканталие?

Да,я больше не видела.

0

673

Деваааащщки, вчера случайно зашла в А-101,  а таааааам   :rolleyes: тортики вафельные шоколадные с орешками, только нарезанные на кусочки внутри коробочки, про-во Болгария. Называется "Чудо", прямо кириллицей так и написано, упаковка 200 гр - 2.95. Взяла парочку - объедение! Еще есть какие-то вафли болгарские в кг вроде бы упаковке и еще какая-то их лабуда.

0

674

Наталья написал(а):

Называется "Чудо", прямо кириллицей так и написано, упаковка 200 гр - 2.95. Взяла парочку - объедение! Еще есть какие-то вафли болгарские в кг вроде бы упаковке и еще какая-то их лабуда.

ага, я тоже покупала. еще их как-то в кипе видела. кофейное печенье тоже в кипе болгарское есть и сейчас в А101. вафли эти тож нормальные, на наши похожи )))

0

675

tatish, эх, продавалось бы это удовольствие постоянно в сетевом магазине, вот было бы счастье. Я с трудом себе выбираю что-нибудь сладенькое среди турецкого, когда приспичит.

0

676

Наталья, они у них периодически бывают, вафли Мая с пчелкой в коробочке - один в один как наши. Только сегодня зашла в наш А101 - там нет ничего подобного. Ты в каком покупала?

0

677

Tatianka написал(а):

Ты в каком покупала?

Вафли я не люблю, Таня, а вот тортики шоколадные иногда могу. Я брала в А-101 недалеко от бывшего Ябанджи шубеси, не доезжая до ДОа ситеси, понятно объяснила? Если вдруг еще пойду туда, могу взять тебе, но забирать тогда сама от меня будешь, ок?

0

678

Наталья, а я наоборот на вафли эти подсела.. Я ещё в других отделениях посмотрю, благо их как грибов после дождя, на каждом шагу

0

679

Tatianka написал(а):

Я ещё в других отделениях посмотрю

хорошо!

0

680

Tatianka написал(а):

Наталья, а я наоборот на вафли эти подсела.

А мы подсели на вафли фирмы TORKU и их же шоколадную пасту. Вкуснятина!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса