она сухая получается?
ну как тебе сказать, скорее да, чем нет. она мягкая, как внешняя часть коровки.
а рошеновские конфеты в России запретили полностью?
вроде опять разрешали, сейчас не знаю.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
она сухая получается?
ну как тебе сказать, скорее да, чем нет. она мягкая, как внешняя часть коровки.
а рошеновские конфеты в России запретили полностью?
вроде опять разрешали, сейчас не знаю.
Подскажите, где делают принт на футболках? Не фото, а картинки.желательно в ларе
sinirli_balik, я жду тебя
в Россмане (Марканталия) на кассе продаются конфеты, похожие на нашу коровку
спасибо, весьма вкусные конфетки!))
Может кто нибудь видел где можно купить детскую подушку 45 на 35 см? Что то нигде не попадаются...
Kaya, вроде на базаре всех размеров есть.на нашем точно есть в гюзельобе
Kaya, я в оздилеке именно в оздилеке брала. Были из гусиного пуха и всякие синтепоновые.
Valeri, на базаре не смотрела, я спрашивала детское постельное, они сказали что тут на базаре не найдете, поэтому даже в голову не приходило подушку смотреть)))
Ольга, спасибо, вчера там была, но не додумалась зайти именно туда, я в Джокере смотрела, но там были квадратные с рисунком, а мне нужна прямоугольная
Kaya, в детских магазинах, я покупала в бебихоме рядом с большим мигросом. Есть в Ильке бебе и ирем бебе на каналы йод. Стоит 10-12 лир синтепон . Купишь я тебе наволочку на неё подарю))
Dane4ka, ок, буду искать там
девочки, где купить гелевые пищевые красители? в интернете нашла, но может где-то есть в магазинах?
девочки, где купить гелевые пищевые красители? в интернете нашла, но может где-то есть в магазинах?
Думаю, должны быть в магазине Pasdekor на Мейдане
Вот их сайт http://www.pasdekor.com.tr/
В воскресенье точно не работают.
Сейчас проезжала мимо магазина D&D на Кырджами. Он теперь открыт каждый день и круглосуточно!
Возьмите на заметку)))
Бывает так что о детском др узнаем поздно, вот теперь есть место где даже ночью можео купить игрушки!
Samanyolu, спасибо большое! нам недалеко как раз, с ребенкой могу дойти
Девочки,где есть выбор и цены не заоблачные на купальники-танкини или аля платья-купальники?
Девчата,где можно купить зонтик для пляжа по адекватной цене?или может кто продает?
Девчата,где можно купить зонтик для пляжа по адекватной цене?или может кто продает?
Буквально пару дней назад в Карфусе видела всё для пляжа. Народ зонтиками пляжными как раз тарился.
Selena20, в Метро,хороший добротный зонт Аro за 35 тл. Такие же по-качеству в мигрос и баньо по 80. Стальной каркас. А за 25 мигросовские волбще не берите,в ветер ломаются все Спицы.
vitalinka-ok, эээх,только во вторник в Метро была,а не додумалась посмотреть.Я как раз вчера видела зонт в Мигросе и засомневалась брать или нет.
KSUSHA, надо в нашем Карфуре глянуть.
Спасибо,девочки.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса