Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Marina, у нас вот такая, очень довольна - все эти железные пожарные лестницы как то страшно мне. А на этой - нормальная полноценная лестница.

http://s011.radikal.ru/i318/1504/ec/c670659a08e6.jpg

0

522

Marina написал(а):

Девочки,хотим купить двухярусную кровать.где посоветуете посмотреть?

Мы видели в каталоге "Ладживерт", продающий магазин - на перекрестке с Галереей в Коньяалты, примерно напротив магазина Ватан. Вот их сайт http://www.lajivert.com.tr/tr/index.php Я, правда, сейчас на сайте не вижу в подростковых комнатах ранз, но точно помню, что они  были в бумажном каталоге. Лучше, наверное, позвонить и спросить. В магазине вживую была всего одна модель комнаты, остальные на заказ по каталогу,  качество неплохое.

0

523

Ольга,
Оля класс!!!! а где заказивали? а ск ширина кроватеи? если вдруг надумаете продавать.....свисните?

0

524

я хочу такуиу своим пельмешкам. но  мне важно чтоб я сама могла помешаться с ребенком и не чувствоват себя стесненнои. надо, наверное, под заказ такое , да?

0

525

Осень, Лен, ширина у них на сколько я помню можно было выбрать ширину. У нас метр. Заказывали - возле банье в унджалы (когда банье там еще и не было) был магазин. Но теперь съехал.

0

526

Осень написал(а):

я хочу такуиу своим пельмешкам. но  мне важно чтоб я сама могла помешаться с ребенком и не чувствоват себя стесненнои. надо, наверное, под заказ такое , да?

Я помещаюсь до сих пор со средней. Тесно, конечно, но полежать рядышком вполне реально

0

527

Ольга написал(а):

Marina, у нас вот такая,

КЛАССНАЯ!!!!

0

528

Ольга написал(а):

у нас вот такая, очень довольна -

на такой я б сама спала , классс  :cool:

0

529

Где в Анталии можно купить расческу для волос с антистатическим эффектом?

0

530

KSUSHA, а бываеют такие? я бы тоже купила, а то в этот суходуй вечно все электризуется

0

531

Dane4ka написал(а):

KSUSHA, а бываеют такие? я бы тоже купила, а то в этот суходуй вечно все электризуется

Бывают, в России точно есть.
Вот теперь пытаюсь узнать, где в Анталии можно приобрести. На сколько знаю, должны быть в магазинах для парикмахеров. Вот только где такие есть в Анталии? ))

0

532

KSUSHA, у меня муж-парикмахер в прошлом и он обычно берет все в спецмагазинах на 100 бульваре в центре около базара и еще магазинчик в Ишикларе ,от Кипы внутрь улицы идти и там был дюккаанчик.Но про расчески эти я не слышала.

0

533

Selena20 написал(а):

KSUSHA, у меня муж-парикмахер в прошлом и он обычно берет все в спецмагазинах на 100 бульваре в центре около базара и еще магазинчик в Ишикларе ,от Кипы внутрь улицы идти и там был дюккаанчик.Но про расчески эти я не слышала.

А не подскажете более подробно, где именно на 1ОО йыле? Возле какого базара, который по четвергам или по пятницам?

0

534

KSUSHA написал(а):

должны быть в магазинах для парикмахеров. Вот только где такие есть в Анталии?

Я знаю парикмахерский магазин на Доу Гаражи. Если надо, постараюсь объяснить, как до него добратсья.
А вообще для твоих длинных волос я бы посоветовала Tangle Teezer. Я не представляю, как раньше обходилась без него. Намного легче расчесывать волосы, чем любой другой расческой.

+1

535

Samanyolu написал(а):

Я знаю парикмахерский магазин на Доу Гаражи. Если надо, постараюсь объяснить, как до него добратсья.
А вообще для твоих длинных волос я бы посоветовала Tangle Teezer. Я не представляю, как раньше обходилась без него. Намного легче расчесывать волосы, чем любой другой расческой.

Спасибо, посмотрю в интернете, что это такое.
И на всякий случай, можно узнать, где там магазин на Доу гаражи?)))

0

536

Samanyolu, Свет, а этот Tangle Teezer можно где-то купить в магазине или только через интернет?

0

537

Samanyolu написал(а):

я бы посоветовала Tangle Teezer

ну всё!!!! мне теперь тоже ЭТО надо!!!!  :shine:

0

538

sinirli_balik написал(а):

ну всё!!!! мне теперь тоже ЭТО надо!!!!

И мне ! ))) пошла гуглить,что это за весЧь )

0

539

Тоже пару дней назад заказала себе этот Танглв Украине, в Турции 25 долларов, у нас там самая дорогая 8 доллоров с доставкой. Взяла универсальную, а там посмотрим!

0

540

sinirli_balik написал(а):

ну всё!!!! мне теперь тоже ЭТО надо!!!!

vitalinka-ok написал(а):

И мне ! ))) пошла гуглить,что это за весЧь )

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  У нас как тогда с твёрдым дезодорантом ))))

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса