Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kaya, в Джебесойе в Доугаражи магазин канцтоваров "Офис".мне очень нравится.всё есть и цены хорошие.

0

502

Kaya, в центре возле большой мечети есть ОФИС.Мы там закупались.А по мелочи в Тахтакале берем.Тоже выбор не маленький.

0

503

Януличка Красивая, Lenochek, Marina, спасибо, буду знать, а то мне ни разу не попадался магазин канц.товаров большой, может я просто не обращаю внимание

0

504

Где купить не йодированую соль

0

505

Valeri, есть в Мигросе, там же где и обычная соль, тлько не йодированая почему то дороже. Бери в жестяной банке, по моему в зеленой. Не бери в пластиковой бело-голубой, совсем не соленая и с каким то привкусом. Хотя на вкус и цвет..)))

0

506

Dane4ka, ок спасибо.

0

507

В Анталии продается валерьянка?

0

508

KSUSHA, у меня в таблетках есть. Могу отдать

0

509

Turkgunesi написал(а):

KSUSHA, у меня в таблетках есть. Могу отдать

Была бы благодарна. В ЛС договоримся, как нам встретиться.

0

510

девочки, Ирина в этом году куличи не печет? кто-нибудь в курсе? в Ларе которая.

0

511

KSUSHA написал(а):

В Анталии продается валерьянка?

Есть в аптеках, но ужаааасно дорогая по сравнению с российскими копеечными ценами, что то около 50 лир за банку с 60 таблетками.

0

512

Девочки!В 1е1,который в Коньяалты,сегодня купила стейки норвежского сомона.Кг стоит 17.95.На радостях хапнула аж 2 кг.
Сейчас в духовочке запеку.
И вообще там столько скидок сейчас на мыльно-рыльные,чистяще-моющие.Длинный рис 2 кг 5.90..Правда америкосовский)))

0

513

tatish, вчера ей звонила, она сказала что слишком много заказов аж на два дня....не взяла мой заказ.

0

514

Lenochek, я сейчас слюной изойду))))) как представила рыбку

У меня сегодня грустинка....дошла до макро маркета на Озгюрлюке, в рыбном отделе продавец почти спит.....и голову в мою сторону не првернул, в другом отделе шелковица с ПЛЕСЕНЬЮ ... хорошо что покупатель один меня вовремя предупредил! Накипело прям так....что пришлось позвонитьна горячую линию макро((

0

515

vitalinka-ok написал(а):

Вопрос такой,где и что купить для чистки-дезинфекции ковров? Кот вылечиться от лишая и нужно уберечься от повторного заражения-с мебелью вопрос решила-протерла водой с доместосом и прогладила горячим утюгом,а вот с коврами -вопрос,они синтетика,не обработаешь температурой-плавятся,и доместосом не побрызгать-цвет уйдет...может кто знает чудо средство,желательно спрей...

А уксус не сможет убить заразу? Просто у уксуса стоооолько полезностей....авось

0

516

Девочки,хотим купить двухярусную кровать.где посоветуете посмотреть?

0

517

Marina, gaysan mobilya

0

518

Януличка Красивая, а у них есть магазин в Анталии разве?

0

519

Marina, http://www.gaysan.com/bayilerimiz/ К ценам + НДС, + доставка, + монтаж 250 лир

0

520

Marina, http://www.galamobilya.com/

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса