а он точно дезинфектор?
могу только предположить, что если он выводит пятна и чистит поверхности, то и дезинфицирует соответственно, химия же...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
а он точно дезинфектор?
могу только предположить, что если он выводит пятна и чистит поверхности, то и дезинфицирует соответственно, химия же...
vitalinka-ok, я бы в халы йыкама отдала и попросила горячим паром обработать.
Не,Ксюша,не вся химия дезинфицирует,а мне стопудовый убийца грибка нужен...я ковер с доместосом( содиум гипохлорид в составе) слабым раствором прошла,но там ворс и кроме либо моющего пылесоса с доместосом либо спрея дизинфектора( такой и ищу,но чтобы краску ковра не разъел) ничто эту гадость не выведет (((
Януличка Красивая, я бы тоже отдала...но финансовый вопрос( в зале два ковра по 2х3 метра плюс коридор и кухня..(((. Ищу чем убрать собственноручно. Хорошо ванные коврики засунул в машину и все,нет проблем...
vitalinka-ok, я вообще жудкий их противник, поэтому или так или вообще убрать и постелить что—то, что можно постирать в машинке.
Януличка Красивая, ))) у нас папа-дочь частенько ведут напольный образ жизни ),а пол холодный. Климой редко пользуемся. Поэтому ковры пока наше все. Вот как сбудется мечта моя-сделать ремонт-теплые полы,от тогда постелю что-нить легенькое,стираемое либо все хлопковое,самый любимый мной материал.
не вся химия дезинфицирует,а мне стопудовый убийца грибка нужен...
ваниш для ковров?
sinirli_balik, насилую интернет,отзывы,инфо) как найду,отпишусь-мало ли кому пригодится
А что именно не понравилось? Качество один в один как матрас для детской кроватки. Мы несколько лет назад брали правда дешевле вроде даже был.
В магазине показвали один, а домой привезли другой. Ложишься и чувствуешь все пружины. Ребенок пару раз прыгнул и эти пружины стали не только чувствоваться, а еще и видны. Мы купили замечательный матрас из натуральных материалов, зимняя сторона из шерсти и летняя из хлопка это наполнители, без пружин в Ятсан. Совсем другое дело.
http://www.yatsan.com/TR/Urunler/bebek- … atagi.html
vitalinka-ok, а медицинские дезинфекторы? Которыми в больницах для рук пользуются. Или в аптеках спрей для дезинфекции продаются для рук. В крайнем случае спрей Детол
Dane4ka, ага,спасибо,я-тоже вчера вычитала,что дезинфекторы для рук-спреи медицинские-самое оно. И ковер останется живой и вся гадость вымрет )
девочки, я с вопросом-какашкой ))) можно ли здесь раздобыть обычную клизму? без всяких наворотов, для ребенка. будете смеяться, но для взрослых есть в турции только в секс-шопах ))) в аптеках даже не знают, что это такое
tatish, у меня по-моему где-то есть детская, нам привозили, но так и не понадобилась
tatish, Свечки пробовали?
Свечки пробовали?
мы проблему решили, спасибо, Даш ) но вопрос остался )))
у меня по-моему где-то есть детская, нам привозили, но так и не понадобилась
придется тоже привозить, пусть будет, мало ли )))
tatish, есть, только не везде, разных размеров!
есть, только не везде, разных размеров!
будем искать (с) спасибо!
Подскажите пожалуйста адрес большого магазина канц товаров (кроме лимана)?
в центре много маркетов
Kaya, Авансас
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса