Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

vitalinka-ok написал(а):

а он точно дезинфектор?

могу только предположить, что если он выводит пятна и чистит поверхности, то и дезинфицирует соответственно, химия же...  http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

482

vitalinka-ok, я бы в халы йыкама отдала и попросила горячим паром обработать.

0

483

sinirli_balik написал(а):

могу только предположить, что если он выводит пятна и чистит поверхности, то и дезинфицирует соответственно, химия же...

Не,Ксюша,не вся химия дезинфицирует,а мне стопудовый убийца грибка нужен...я ковер с доместосом( содиум гипохлорид в составе) слабым раствором прошла,но там ворс и кроме либо моющего пылесоса с доместосом либо спрея дизинфектора( такой и ищу,но чтобы краску ковра не разъел) ничто эту гадость не выведет (((

0

484

Януличка Красивая, я бы тоже отдала...но финансовый вопрос( в зале два ковра по 2х3 метра плюс коридор и кухня..(((. Ищу чем убрать собственноручно. Хорошо ванные коврики засунул в машину и все,нет проблем...

0

485

vitalinka-ok, я вообще жудкий их противник, поэтому или так или вообще убрать и постелить что—то, что можно постирать в машинке.

0

486

Януличка Красивая, )))  у нас папа-дочь частенько ведут напольный образ жизни ),а пол холодный. Климой редко пользуемся. Поэтому ковры пока наше все. Вот как сбудется мечта моя-сделать ремонт-теплые полы,от тогда постелю что-нить легенькое,стираемое либо все хлопковое,самый любимый мной материал.

0

487

vitalinka-ok написал(а):

не вся химия дезинфицирует,а мне стопудовый убийца грибка нужен...

ваниш для ковров?

0

488

sinirli_balik, насилую интернет,отзывы,инфо) как найду,отпишусь-мало ли кому пригодится :cool:

0

489

cilek написал(а):

А что именно не понравилось? Качество один в один как матрас для детской кроватки. Мы несколько лет назад брали правда дешевле вроде даже был.

В магазине показвали один, а домой привезли другой. Ложишься и чувствуешь все пружины. Ребенок пару раз прыгнул и эти пружины стали не только чувствоваться, а еще и видны. Мы купили замечательный матрас из натуральных материалов, зимняя сторона из шерсти и летняя из хлопка это наполнители, без пружин в Ятсан. Совсем другое дело.
http://www.yatsan.com/TR/Urunler/bebek- … atagi.html
vitalinka-ok, а медицинские дезинфекторы? Которыми в больницах для рук пользуются. Или в аптеках спрей для дезинфекции продаются для рук. В крайнем случае спрей Детол

0

490

Dane4ka, ага,спасибо,я-тоже вчера вычитала,что дезинфекторы для рук-спреи медицинские-самое оно. И ковер останется живой и вся гадость вымрет )

0

491

девочки, я с вопросом-какашкой ))) можно ли здесь раздобыть обычную клизму? без всяких наворотов, для ребенка. будете смеяться, но для взрослых есть в турции только в секс-шопах ))) в аптеках даже не знают, что это такое

0

492

tatish, у меня по-моему где-то есть детская, нам привозили, но так и не понадобилась

0

493

tatish,  Свечки пробовали?

0

494

Dane4ka написал(а):

Свечки пробовали?

мы проблему решили, спасибо, Даш ) но вопрос остался )))

0

495

KINDER написал(а):

у меня по-моему где-то есть детская, нам привозили, но так и не понадобилась

придется тоже привозить, пусть будет, мало ли )))

0

496

tatish, есть, только не везде, разных размеров!

0

497

Януличка Красивая написал(а):

есть, только не везде, разных размеров!

будем искать (с)  спасибо!

0

498

Подскажите пожалуйста адрес  большого магазина канц товаров (кроме лимана)?

0

499

в центре много маркетов

0

500

Kaya, Авансас

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса